Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 19:47
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
я репетитор английского, набрала учеников а вот теперь не знаю, что с ними делать))))
ну как что,сделать себе выходных больше. Понятное дело,что может не всем этим довольны будут,но что поделать. Все равно сокращать придется,а потом какое то время вобще отказаться.
ángel blanco вне форума  
Old 20.11.2011, 21:55
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки лёгкой вам Б
Ёлка вне форума  
Old 20.11.2011, 22:21
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки лёгкой вам Б
Спасибо! И тебе легких родов!
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 21.11.2011, 08:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утречко девочки!!!!
как дела?какие новости?
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2011, 11:24
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, принимайте Я-Яна, мне 23. Др 06.12. Б первая и желанная я уже успела 2 недели полежать в больнице (начались розово-красные выделения и я,как паникер,побежала в ЖК), сейчас вот уже неделю как дома на больничном, сегодня пойду или продлевать, или закрывать. Меня уже поставили на учет Сейчас токсикоз мучает, тошнит постоянно и раза 2 минимум в день рвет меня... Насморк вот начался, хотя сижу дома. Скорее всего завтра уже на работу, не представляю как... А кто когда узи делать будет? Мне делали в 3 недели и я решила до 12ти больше не делать... Сказали раз есть токс и болит грудь- все точно хорошо и Б развивается...
Yanik вне форума  
Old 21.11.2011, 11:27
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Приветик добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2011, 11:34
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо а ты на узи была уже? Или когда планируешь?
Yanik вне форума  
Old 21.11.2011, 11:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да я была 11 числа
и 23 числа иду на узю и к Гинекологу
и если все будет хорошо то на учет встану)))
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2011, 11:41
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Девчат, принимайте Я-Яна, мне 23. Др 06.12. Б первая и желанная я уже успела 2 недели полежать в больнице (начались розово-красные выделения и я,как паникер,побежала в ЖК), сейчас вот уже неделю как дома на больничном, сегодня пойду или продлевать, или закрывать. Меня уже поставили на учет Сейчас токсикоз мучает, тошнит постоянно и раза 2 минимум в день рвет меня... Насморк вот начался, хотя сижу дома. Скорее всего завтра уже на работу, не представляю как... А кто когда узи делать будет? Мне делали в 3 недели и я решила до 12ти больше не делать... Сказали раз есть токс и болит грудь- все точно хорошо и Б развивается...
Добро пожаловать, Яна!
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 21.11.2011, 11:43
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да я была 11 числа
и 23 числа иду на узю и к Гинекологу
и если все будет хорошо то на учет встану)))
Конечно хорошо будет
Yanik вне форума  
Old 21.11.2011, 11:44
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленок Скоро Мама Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, Яна!
Спасибо
Yanik вне форума  
Old 21.11.2011, 11:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой,Дай Бог!
ну мы ж всегда блин)))Сидим и накручиваем))и боимся чегото))))))))))
всё будет хорошо!!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2011, 11:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!А я была у гинеколога на той недели.Вообще мы с ней эрозию лечили.Должна была прижигать идти,но видимо не судьба.Теперь только после того,как рожу.Про узи она мне вообще ничего не говорила-если показаний не будет,то не раньше 12 недель пойду.А меня тоже подташнивает,правда в туалет пока не бегаю.Думаю,может в этот раз обойдется.А то,когда Катиком была беременная,недель с 6 до 12 вообще частенько в туалете жила.В этот раз не хочется так....А моя врач выйдет с отпуска только 6 декабря и я сразу к ней.На учет поставит,анализов и врачей наверно навыписывает.А я вот сейчас задумываюсь-перейду с декабря на легкий труд,будет пятидневка(сейчас 2/2).Хочу вот на фотокурсы походить с изучением фотошопа.А то когда потом такая возможность ещё будет
Юлик вне форума  
Old 21.11.2011, 11:51
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Девчат, принимайте Я-Яна, мне 23. Др 06.12. Б первая и желанная ...
Всем привет! Яночка поздравляю с !!!!
assaria вне форума  
Old 21.11.2011, 12:02
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
Всем привет! Яночка поздравляю с !!!!
Спасибо большое

Да уж, накручивать себя я научилась будь здоров)) Гоню конечно всякие мысли от себя, и тем не менее

Юлик а фотокурсы это ты здорово придумала, если конечно самочувствие позволяет и работу, и курсы... У меня в поликлинику сходить проблема, хотя близко достаточно находится... Надеюсь, что после 12ти недель полегче станет, эх..
Yanik вне форума  
Old 21.11.2011, 12:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,просто я давно мечтаю о курсах,но с моим графиком туда добраться сложно.Работа с 7.30 до 19.30.А курсы обычно с 6 до 8 проходят.Вот и откладывалась мечта.А сейчас с декабря на легкий труд перейду,а там пятидневка,вот и похожу.А то потом денег не будет,когда рожу.Да и дочка в школу будет ходить ну и муж один работать.Поэтому не получиться ещё и по деньгам.А потом может уже и с работой опять не получиться.Вообщем,надо идти,пока возможность есть.Тем более я увлекаюсь фотографией,снимаю начальные классы в школе,свадебной съемки немного было.Вот 23 опять позвали у знакомых знакомых свадьбу поснимать.А теории я маловато знаю.Ну и так,прошлый раз я поняла,что в декрете просто так просидела,хотя могла много чему научиться.В этот раз буду исправлять ошибки.
Ну а после 12 недель точно легче будет.Я прошлую беременность до 12-13 недель вообще практически целый день в туалете жила,так плохо было.А потом все прошло и остальную часть беременности просто летела.Даже в конце тяжело не было.Могла бы ещё долго беременной проходить Так что все наладиться,нужно немного подождать и все
Хочу вот с вами поделиться-летом ездили в деревню,а за участком у нас вот такое чудо ходило
Юлик вне форума  
Old 21.11.2011, 12:15
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Привет!! Меня Тина зовут! Ну ты даешь,уже и до больницы добежала
Ян,странные вещи тебе врачи говорят,это в ЖК тебе сказали что если грудь болит значит все хорошо? Если в ЖК,то тогда понятно,если в клинике частной,нахрен лицензию изъять. НЕ,у тебя то по любому все хорошо,я не к этому. Просто без УЗИ,по признакам Б.,невозможно определить на этом сроке,что хорошо ,что плохо и всегда поражаюсь когда врачи начинают такие вещи говорить,меня один раз из за таких врачей чуть в ящик не сыграли.
На учет уже встала? УАУ! Хотя я в первую тоже все быстрее делала Ты кем работаешь?
ángel blanco вне форума  
Old 21.11.2011, 12:19
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлик, тогда конечно надо сколько откладывать то можно, тем более раз будет возможность. Молодечик А у меня муж фото увлекается, я туда даже не лезу))
Какая прелесть на фото!!! Обожаю природу и ее обитателей в естесственной среде )
Я уже мечтаю, чтоб быстрее 12 неделек. Годовщина свадьбы у нас 05.12, мое др 06.12, и др мужа 07.12 ) мы даже планы все отменили и ничего не строим, как тут планировать то?))) к НГ бы прийти в чувство))
Yanik вне форума  
Old 21.11.2011, 12:23
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
.
Ну а после 12 недель точно легче будет.Я прошлую беременность до 12-13 недель вообще практически целый день в туалете жила,так плохо было.А потом все прошло и остальную часть беременности просто летела.Даже в конце тяжело не было.Могла бы ещё долго беременной проходить Так что все наладиться,нужно немного подождать и все
Хочу вот с вами поделиться-летом ездили в деревню,а за участком у нас вот такое чудо ходило
Я тоже очень люблю фотографию Какое чудесное чудо ! А где у вас деревня,что там аисты ходят?
А вот парочка моих фото:

ángel blanco вне форума  
Old 21.11.2011, 12:28
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Привет!! Меня Тина зовут! Ну ты даешь,уже и до больницы добежала
Ян,странные вещи тебе врачи говорят,это в ЖК тебе сказали что если грудь болит значит все хорошо? Если в ЖК,то тогда понятно,если в клинике частной,нахрен лицензию изъять. НЕ,у тебя то по любому все хорошо,я не к этому. Просто без УЗИ,по признакам Б.,невозможно определить на этом сроке,что хорошо ,что плохо и всегда поражаюсь когда врачи начинают такие вещи говорить,меня один раз из за таких врачей чуть в ящик не сыграли.
На учет уже встала? УАУ! Хотя я в первую тоже все быстрее делала Ты кем работаешь?
Очень приятно это мне в больнице сказали, БТ мерить и прислушиваться к своим ощущениям. Хгч и узи каждый день же не будешь делать, а я очень боюсь ЗБ(( А в жк врач новая, такое ощущение, что вообще к гинекологии отношения не имеет, я ее и не слушаю, в частную хожу, там оч хороший Г, которой я доверяю. Правда почти месяц у нее не была- думаю, что пока незачем... Дюф пью, и витамины. До узи все равно нового ничего не услышу...
На учет хотела встать недель в 11, вообще в свою жк не хотела идти.пришлось, моя не работала в тот день... Вот и поставили после больницы.
Работаю кадровиком и бухом и по совместительству офис-менеджером и секретарем))) в небольшой частной фирме, одна за всех)))
Yanik вне форума  
Закрытая тема