|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поехала я к ЖК, живот болит со вчерашнего дня так, что и но-шпа и папаверин не помогает, попрошу врача посмотреть шейку |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие форумчанки!
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011. В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ! Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании! Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации! Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ. Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос! Поэтому нет смысла этого делать. Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта) Комментарии не аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума. В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали. Нет комментария - я удаляю ваш голос! Всем спасибо за внимание! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем салют!!!!
Неделек с неделькой!!!! Я лично и не крашусь и не стригусь, но тоже задумалась над тем вопросом что потом мне вообще будет некогда да и я грудью буду кормить.Многие вообще красятся всю Б и не парятся,другое дело то говорят что иногда краска беременных не берет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Времени нет, чтобы все перечитать, поэтому я в двух словах НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я сегодня просто умираю...еще с ночи голова раскалывается,просто ужасссс И глаза болят, похоже внутриглазное давление...Как выяснилось сегодня высокое давление...ёмаё...как бы дожить до завтра...с ног валюсь
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девчат)))
неделек с недельками! Ну как вы готовы уже? осталось немного и скоро будете открывать свою болталку только мне кажется Маринка наднях ее откроет))только вот на кого попадет? с 23 начинается стрелец! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне сказали что так надо! говорят если родовые пути чистые и без инфекций то есть больше вероятности непорваться))) а там кто знает! я купила, 6шт как и сказали!говорят всем перед родами делают! а мне вроде еще долго!думаю нерановато!
|
|
|