|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики)))
Девчат мы вчера весь день с малышом игрались)) точнее папка с сыном)) он ему в животик говорит а тот отвечает, а когда папка набрал воздуха в рот,прислонил губы к животу и стал дуть он ему как дал в губы я аж смапа испугалась, а еще нам ненравиться когда папка щетиной обтирается об животик мы его толкаем я оболдеваю от такой связи на вообще нравиться папкин голос и мы его тутже всегда узнаем)))Завтра наш Папка уезжает в Тамбов, так что пару дней будем одни дома! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если буянит стоит мужу руку положить и он успокаивается)) Анют, кстати насчет поликлиники, у тебя на родовом сертификате есть как раз два талона для детской поликлиники |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Девоньки, вчера с середины дня в баньке была, а потом до 1 ночи все детские вещички гладила и по ящичкам раскладывала - думала их мноооооого, а они все затерялись в нашем с масянькой большоооооом комоде ![]() Сегодня ооооочень плодотворное утро - дооформила документы на получение декретных, в ЖК мне наконец-то выдали СЕРТИФИКАТ! Уряяяяяяяяя! Сдала повторный анализ - кровь на вич. Аж три колбочки с меня нацедили - рука аж отнялась - не бывать мне почетным донором! ![]() Такааааая я довольная - всё хорошо! Кириллка наконец-то в школу пошёл. Сегодня утром Пуз колом, торчком стоял - похоже все таки тренировочные пожаловали ![]() Сейчас у мамы в гостях. Буду дома, сфотаю комодик Тонь - захвастаюсь ![]() Ой, чёт я такая счастливая....... Всех люблю и целую!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а к чему ты это сказала про части сертификата в поликленику??? Цитата:
поздравляю с сертификатом будем ждать фоточек))) а кровь думаю непоследний раз сдавалась,крепись))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Нам тоже предстоит переобуваться - ох и затратное энто дело...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и неговори мы 10т отдали за обувку а куда деваться!муж ща столько еды с тамбова привезет и это того стоит,свекровь парасенка зарубит грибов много передаст и консервации Я хоть спокойна буду за поездку мужа,и темболее он с братом поедит! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девчат чегото тут тихо,наверное понедельник день тяжолый )) я тут с вами одним глазом,пошла я скотч искать ибуду обклеивать обувную коробочку упаковочной бумагой под аптечку для малыша! а то больше незнаю что и придумать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Аля 86@;4264080]
а к чему ты это сказала про части сертификата в поликленику??? Это я тебе к тому, что ты переживала по поводу врача по месту жительства и прописки с этим талоном вы можете в любой наблюдаться |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
[QUOTE=CSvetic;4264213]
Цитата:
А я что то последнее время стала думать о родах,хочу чтоб бригада хорошая попалась и чтоб большую часть схваток постараться дома переждать,хотя тутже вопрос в голов, а если приехать с сильными схватками то как тогда будут клизму делать сто вопростов в голове,отвлекаю ремонтом и мелочами по дому!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас бабушка с дедушкой вчера приехали
сейчас вот проводили уже.привезли мне "пуховик",правда это оказалось синтипоновое пальто плащовое но главное как раз и ещё запасик есть под тёплый свитер.Цитата:
Цитата:
спасибо спасибо Цитата:
а я думаю чего это он собрался Цитата:
спасибо поздравляю с сертификатом теперь у тебя новая проблема,комодик надо заполнять [QUOTE=Аля 86@;4264283] Цитата:
и подружка первый раз рожала всего 4 часа.так что тут не угадаешь.
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сдала я кровь на сахар...надеюсь ничего страшного не выявят!
решила в перерыве между сдачами съездить в другую поликлиннику по врачам,а там пипец какая очередь с утра в регистратуру из четырёх только одно окно работает,как так можно издеваться,не понятно.там человек 40 толпилось точно.не стала я ждать,выписала когда врачи принимают,завтра теперь что ли сходить.и главное ближе к обеду там вообще народу нет,а с утра толкучка.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего-то девочки мужья поздно машинки переобувают. У меня брат мой следит за всеми нашими транспортными средствами, поэтому в первые выходные после морозов всех приглашает к нему в гараж
[QUOTE=Аля 86@;4264283] Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
с удачной сдачей [QUOTE=Еленк@;4264585]Чего-то девочки мужья поздно машинки переобувают. У меня брат мой следит за всеми нашими транспортными средствами, поэтому в первые выходные после морозов всех приглашает к нему в гараж Цитата:
да еще и вспину колят брррр
|
||
|
|