Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 13:18
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наталь, я лежала на ДС в первую Б. И часов в 12-13 домой шла. Единствнное напрягало с утричка чапать до роддома. У меня было 35 недель, плюс был хороооший морозный январь, и это не считая набраных 35 кго Так что покупай книжечку интересную и готовься к отдыху.
Елена 1981 вне форума  
Old 21.11.2011, 13:21
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Конечно, и морально легче переносить, когда ночуешь дома

Я когда то давно лежала на дневном. Но я была не Б. Приходила утром и вечером на уколы. А днем уходила. А тебе видимо придется днем лежать там. Но ничего, почитаешь книжку, поспишь. Вообщем отдохнешь
Начальнице позвонила, трубку не берет, позвонила девчонкам в отдел, она на совещании ладно, фиг с ним! Мой малыш важнее всяких работ!
Ну я так поняла, что завтра с утра врач уже назначит что и сколько ставить, пока просто сказали, что вроде глюкозу и витамины.
Наталочка55 вне форума  
Old 21.11.2011, 13:25
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Наталь, я лежала на ДС в первую Б. И часов в 12-13 домой шла. Единствнное напрягало с утричка чапать до роддома. У меня было 35 недель, плюс был хороооший морозный январь, и это не считая набраных 35 кго Так что покупай книжечку интересную и готовься к отдыху.
Ой, хоть бы только до обеда!! было бы отлично! И если буду хорошо себя чувствовать, хочу начинать гулять каждый день, а то на свежем воздухе вообще не бываю. ну, утром к половине восьмого... ну в принципе вставать также, как на работу... а в выходные тоже???
Наталочка55 вне форума  
Old 21.11.2011, 13:27
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вот, блин. Придется мне снова идти проситься на учет к своей дурынде Г. Тоже вес потеряла. Может малышке не хватает чего. Сегодня на 200 гр больше, чем вчера в это же время.
Елена 1981 вне форума  
Old 21.11.2011, 13:29
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
а в выходные тоже???
Думаю, что нет потому что не будет обхода врача. Будешь приходить на процедуры. У нас они начинались ближе к 10 часам.
Елена 1981 вне форума  
Old 21.11.2011, 13:36
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, а ты кушаешь нормально, а вес теряется? или не ешь?
у меня такой умничка муж, сегодня прибрался дома так хорошо, так что буду лодырничать Девочки, а пониженное давление тоже может быть из-за токсикоза?? оно же у меня раньше повышенное было...
Наталочка55 вне форума  
Old 21.11.2011, 14:31
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем доброго дня!
Эхх...совсем сюра редко захожу.
Сегодня в ЖК была. Направили на скрининг. завтра иду...страшно )))
Nasя вне форума  
Old 21.11.2011, 14:35
Елена 1981
Мама-теоретик

Я кушаю хорошо, позавчер громедный шматок сала сожрала))
А если честно, то стараюсь кушать 3 раза (полноценно) а между приемами основными перекусываю овощами и фруктами. И хлеб почти не ем. Только если бутик захочется или гренков, а супы и мясо без хеба кушаю. Есть у меня одно подозрение. Меня с неделю назад пробило на солености. Я много ела сушенной рыбы и солений. А потом начала недосаливать пищу почему-то... может вода начала тогда выходить? Соль ведь ее задерживала, тут и скачок в весе произошл на тот период.Теперь стараюсь солений не есть и за весом смотрю: за два дня +200 гр.
Елена 1981 вне форума  
Old 21.11.2011, 14:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Все будет хорошо
Maryana вне форума  
Old 21.11.2011, 14:37
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

А я тока пообедала и опять есть хочу. Видимо мало было
Maryana вне форума  
Old 21.11.2011, 14:38
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Девочки, а кто-нибудь уже был на скрининге?
Просто перечитывать все времени нет..начальник палит))
Nasя вне форума  
Old 21.11.2011, 14:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь уже был на скрининге?
Просто перечитывать все времени нет..начальник палит))
Вроде никто еще не был.
Maryana вне форума  
Old 21.11.2011, 14:43
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго дня!
не боись! все будет хорошо! мне кажется, что еще так долго мне до этого!!

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Я кушаю хорошо, позавчер громедный шматок сала сожрала))
А если честно, то стараюсь кушать 3 раза (полноценно) а между приемами основными перекусываю овощами и фруктами. И хлеб почти не ем. Только если бутик захочется или гренков, а супы и мясо без хеба кушаю. Есть у меня одно подозрение. Меня с неделю назад пробило на солености. Я много ела сушенной рыбы и солений. А потом начала недосаливать пищу почему-то... может вода начала тогда выходить? Соль ведь ее задерживала, тут и скачок в весе произошл на тот период.Теперь стараюсь солений не есть и за весом смотрю: за два дня +200 гр.
ну да, кушаешь хорошо, не паникуй! А я теперь ем только один раз в день, и то например бутерброд с чаем... а в остальное время пытаюсь съесть банан, или что-то подобное... и это плохо заканчивается!
Наталочка55 вне форума  
Old 21.11.2011, 14:59
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!Привет!Редко стала к вам заходить...Всё времени не хватает.Лежу целыми днями в постели.Токс замучил.И постоянно ем)))))))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 21.11.2011, 15:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я наконец то пью кофе. Голова правда уже не болит. Но я так его хотела, весь день ждала доставки, что все таки решила выпить.
Maryana вне форума  
Old 21.11.2011, 15:29
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)
я вчера вычухалась к вечеру и мы пошли на свадьбу, пришли раненько и меня опять тошнило. как может тошнить начать на 12 недели???что это за бред!!я уже думаю может мне просто нельзя есть после 7, я в последнее время так и делала-не ела вечером, а тут такое впечатление что желудок наружу выйти хочет. сегодня у меня на прокладке были непонятные выделения, непонятного цвета-грязно желктого, больше нет. живот не болит. иногда все так же простеливат внутри, я рассказывала, мне правда никто не ответил, наверное такого нет ни у кого. я не знаю что мне делать. вреч сегодня уже не принимает.страшно.
Sapfira вне форума  
Old 21.11.2011, 15:30
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я наконец то пью кофе. Голова правда уже не болит. Но я так его хотела, весь день ждала доставки, что все таки решила выпить.
тоже кофе захотелось! эх!
Nasя вне форума  
Old 21.11.2011, 15:33
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
привет)
сегодня у меня на прокладке были непонятные выделения, непонятного цвета-грязно желктого, больше нет. живот не болит. иногда
у меня тоже такие были, но где-то на 8 неделе. такие цвета кофе с молоком...еееле-еле. Начались после того, как я ночью испугалась сильно от криков на улице. Утром были, к обеду уже ничего не было. Ничего тоже не болело.
К врачу не пошла. Потом уже спросила, она на меня глаза выпучила и сказала, что надо обращаться...но она та еще перестарховщица, поэтому я особо и не волновалась ))
Nasя вне форума  
Old 21.11.2011, 15:43
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

приехала от врача сейчас, весь день сегодня в разъездах. за 2 недели я поправилась на 100 гр(даже самой смешно). на мое удивление врач врач мне померил живот и сказал что около 16 недель мой кроха начнет шевелиться, чтобы я это непрозевала и обязательно ей сказала. В среду иду на какое то занятие, там будут про беременность рассказывать(врач сказал что обязательно надо ходить) а через 2 недели планово к психологу.
еще дала направление к детскому педиатру, чтобы там что то отметили.
И опять виписала кучу таблеток:йодомарин, нормазе и гексикон( который я точно втыкать никуда не буду, не хочу)
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 21.11.2011, 15:46
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин, меня на работе терроризирую..... Идет проверка инвентаризации, что я проводила, нужны доказательства,что я тогда ходила на работу, доказательство - табель, который нигде не хранится, кроме как в самом отделе, а нас расформировали и за переходный период ничего не сохранилось,т.к.никому это не надо было, нас же сократили.... я в итоге уже в другом отделе, в другом здании, нафиг мне прошлогодние табели, я ничем помочь не могу, отдела того давно нет, ну вот чего мне звонить и говорить, что все хреново... могу дать честное пионерское, что ходила на работу, но кому оно надо....((( Я вот теперь сижу и переживаю из-за этой проверки, еще посадят за какие-нибудь несоответствия...((((
Fishka вне форума  
Закрытая тема