![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, хоть бы только до обеда!! было бы отлично! И если буду хорошо себя чувствовать, хочу начинать гулять каждый день, а то на свежем воздухе вообще не бываю. ну, утром к половине восьмого... ну в принципе вставать также, как на работу... а в выходные тоже???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а ты кушаешь нормально, а вес теряется? или не ешь?
у меня такой умничка муж, сегодня прибрался дома так хорошо, так что буду лодырничать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кушаю хорошо, позавчер громедный шматок сала сожрала))
А если честно, то стараюсь кушать 3 раза (полноценно) а между приемами основными перекусываю овощами и фруктами. И хлеб почти не ем. Только если бутик захочется или гренков, а супы и мясо без хеба кушаю. Есть у меня одно подозрение. Меня с неделю назад пробило на солености. Я много ела сушенной рыбы и солений. А потом начала недосаливать пищу почему-то... может вода начала тогда выходить? Соль ведь ее задерживала, тут и скачок в весе произошл на тот период.Теперь стараюсь солений не есть и за весом смотрю: за два дня +200 гр. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)
я вчера вычухалась к вечеру и мы пошли на свадьбу, пришли раненько и меня опять тошнило. как может тошнить начать на 12 недели???что это за бред!!я уже думаю может мне просто нельзя есть после 7, я в последнее время так и делала-не ела вечером, а тут такое впечатление что желудок наружу выйти хочет. сегодня у меня на прокладке были непонятные выделения, непонятного цвета-грязно желктого, больше нет. живот не болит. иногда все так же простеливат внутри, я рассказывала, мне правда никто не ответил, наверное такого нет ни у кого. я не знаю что мне делать. вреч сегодня уже не принимает.страшно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К врачу не пошла. Потом уже спросила, она на меня глаза выпучила и сказала, что надо обращаться...но она та еще перестарховщица, поэтому я особо и не волновалась )) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехала от врача сейчас, весь день сегодня в разъездах. за 2 недели я поправилась на 100 гр(даже самой смешно). на мое удивление врач врач мне померил живот и сказал что около 16 недель мой кроха начнет шевелиться, чтобы я это непрозевала и обязательно ей сказала. В среду иду на какое то занятие, там будут про беременность рассказывать(врач сказал что обязательно надо ходить) а через 2 недели планово к психологу.
еще дала направление к детскому педиатру, чтобы там что то отметили. И опять виписала кучу таблеток:йодомарин, нормазе и гексикон( который я точно втыкать никуда не буду, не хочу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, меня на работе терроризирую..... Идет проверка инвентаризации, что я проводила, нужны доказательства,что я тогда ходила на работу, доказательство - табель, который нигде не хранится, кроме как в самом отделе, а нас расформировали и за переходный период ничего не сохранилось,т.к.никому это не надо было, нас же сократили.... я в итоге уже в другом отделе, в другом здании, нафиг мне прошлогодние табели, я ничем помочь не могу, отдела того давно нет, ну вот чего мне звонить и говорить, что все хреново... могу дать честное пионерское, что ходила на работу, но кому оно надо....((( Я вот теперь сижу и переживаю из-за этой проверки, еще посадят за какие-нибудь несоответствия...((((
|
![]() |