Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 11:19
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

Марину и Темочку, Любу и Софи с 11 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !

Темочку и Софи с 11 месяцами !)

еще немножечко и годики пойдут )
Спасибо девочки!
Блин до ДР всего месяц остался, надо как то начинать готовится...
Марина5 вне форума  
Old 21.11.2011, 11:28
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
нет хупповские идут в размер, т.к. мы где то 73 см я 80 заказывала....
Марин,я туплю,сначала заказываешь,потом она покупает их отписывается и потом оплачиваешь?или предоплата до этого?
sonicgirl вне форума  
Old 21.11.2011, 11:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Марин,я туплю,сначала заказываешь,потом она покупает их отписывается и потом оплачиваешь?или предоплата до этого?
да заказываешь и она привозит, она мотается туда почти каждые 2 недели, а предоплата у нее маленькая руб 500, я вот лично 550руб кидала, я еще шапку с варежками заказывала...У нее что то есть в наличии но мало всего...
Марина5 вне форума  
Old 21.11.2011, 11:38
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Не смей обстричь такую прическу у Софийки, что за моду взяли в год стричь...., пусть отрастают и будете потом корректировать немного. Я даже мальчика в год стричь не буду...

Вера, ага они клевые, посмотрим что мне привезет, правда если они там окажутся, она завтра едет за ними..
Есть товарищ командир
Lyuka вне форума  
Old 21.11.2011, 11:43
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да заказываешь и она привозит, она мотается туда почти каждые 2 недели, а предоплата у нее маленькая руб 500, я вот лично 550руб кидала, я еще шапку с варежками заказывала...У нее что то есть в наличии но мало всего...
пошла заказывать,сейчас смотрела новости там показали девочку в этом гномике)))реально видно что теплый....
sonicgirl вне форума  
Old 21.11.2011, 12:09
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марину и Темочку, Любу и Софи с 11 месяцами!!!
Елена :) вне форума  
Old 21.11.2011, 12:48
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Спасибищще огромное за ваши вчерашние поздравления!!! Так приятно, что не забываете про нас)
Эх, даже не верится ,что скоро годик!!!

Маму Марину и Темочку, Маму Любу и Софи с 11 месяцами!!!
УльянКА вне форума  
Old 21.11.2011, 13:17
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки в общем хвастаюсь)))
Сшила сегодня шапку) могу принимать заказы ха-ха-ха)))))))))

модель была не в духе)))))
Вах..вах какая красотень!!!
Золотые руки мастера

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки ну почему в конкурсе модников кроме Ильи и Софы никого нет наших ((
Я очень хотела, но времени не было

Цитата:
Я вчера сделала доче юбку-пачку,Люба спастбо за ссылку))Вот мы в ней!

Жалко поздно я сделала ее с конкурсом не успела((((
Супер-супер На подиум Сонечке пора

Цитата:
Спасибо!
Вера класнючая получилась )))
А вот наша )
Все равно в конкурсе нельзя за своих голосовать та что показываемся )

Вот из всех этих выбирала конкурсную, в итоге сестры посоветовали ту, которую отправила.
Класнючая юбочка. Соня позирует так
А можно мне тоже ссылочку Я такую же красотень хочу

Тему и Софи с миниюбилейчиком!!!!!!
Совсем чуток осталось до года
Евгешечка вне форума  
Old 21.11.2011, 13:19
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

У Авроры дательный период начался))))
Все всем подает, попробуй не подойди и не возьми, криков будет
Евгешечка вне форума  
Old 21.11.2011, 13:45
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Темочку,Софи и их мамулек с 11 месяцами!!!!!
Цитата:
Это хочу вам показать как мы дразнимся, только совсем капельку дал снять, обычно он так бабушке по скайпу дразнится, прям подползает к камере встает и начинает дразнится и так долго главное..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МАрин, здорово выдразнитесь)))
Цитата:
Девочки я же рядом с ним была, а вообще в стуле сидеть не может, начинает вставать вылазить, в основном только кормим там и то старается выпрыгнуть...
Такой непослушный это кошмар, я ему аяяяй, а он мне в ответ аяяяй и пополз дальше шкодничать, все старается сделать и назло... А сегодня стал показывать как стиральная машинка стирает))))) рукой крутит и жужжит)))
У нас так же со стулом, уже летали с него и толку, все равно встает и прыгает в нем, пристегивать стала
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки в общем хвастаюсь)))
Сшила сегодня шапку) могу принимать заказы ха-ха-ха)))))))))

модель была не в духе)))))
Прикольно)
Цитата:
Девочки ну почему в конкурсе модников кроме Ильи и Софы никого нет наших ((
У нас чет нарядов не нашлось
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки вот вам кстати группа с одеждой детской, они из эстонии прям с завода возят и в другие города отправляют посылкой, причем платите только за стоимость пересылки...
Спасибо)
Цитата:
У меня есть)))Ну вобщем как то не часто ей пользуюсь, в основном суп готовлю когда время нет-все туда кидаю и ставлю на 3 часа.Кашу варила там но по объему там много получается ее если самый минимальный объем по программе делать,то нам этой каши не на двоих,а на четверых, а так удобно в плане того что она с подогревом и утром каша теплая)))Думаю будет особенно актуально,когда уже мы всей семьей будем кашу есть с дочей))))а вторые блюда голубцы делала нормально...на ипару овощи тоже удобно быстро очень.

прикольнючий такой...
молодчинка!!!Я тоже подумываю шить начать..чего там шить то на ребенка ,вытачек не надо,талию особо не надо заморачиваться...вобщем обдумываюю..и быстрей чем вязать)))
Вера,а какой фирмы и модель?ДОлив воды есть?2-х ярусная?
Цитата:
Всем доброе утро!Как обычно сначала цитирую а потом здороваюсь, мы сегодня встали в 6-30,я такая радостная)))Доча последние 2 дня засыпает что днем что на ночь с криками такими ,не пойму почему..спать хочет но прямо вот кричит и вырывается,потом успокаивается и спит..не пойму(((
Софи и Тему с11 месяцем!!!!И мамочек тоже)))

Я вчера сделала доче юбку-пачку,Люба спастбо за ссылку))Вот мы в ней!

Жалко поздно я сделала ее с конкурсом не успела((((
Ой здорово как, Софи красавица,юбочка отпад! Очень на личико повзрослела.
Цитата:
Спасибо!
Вера класнючая получилась )))
А вот наша )
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1111/a2/13119889e58b.jpg.html]
Вот из всех этих выбирала конкурсную, в итоге сестры посоветовали ту, которую отправила.
Ну моделька юная)))Очень клево!
Цитата:
Не смей обстричь такую прическу у Софийки, что за моду взяли в год стричь...., пусть отрастают и будете потом корректировать немного. Я даже мальчика в год стричь не буду...

Вера, ага они клевые, посмотрим что мне привезет, правда если они там окажутся, она завтра едет за ними..
Согласна и мы не будем стричь.
SveKuZ вне форума  
Old 21.11.2011, 14:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Тему и Софи с даткой

Илюша в шапке прикольный! молодец Валь!

Ой какие девчушки в юбках, красотульки и девчонки молодцы!

Марин у вас Тема хоть и неп ходит но он так у вас шустрый и очень подвижный! наша менее подвижная
karavashka вне форума  
Old 21.11.2011, 14:50
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софийку и Артёмку с даткой!

Всем приветик.
Девочки. Какие потрясные фотки! Такие довчушки-модельки! Красота!!!
СаранчА вне форума  
Old 21.11.2011, 14:55
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот наша )

Ох, еще одна красоточка Люба - молодец

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У Авроры дательный период начался))))
Все всем подает, попробуй не подойди и не возьми, криков будет
Авророчка - добрая девочка, ничего не жалко
Карлыгаш вне форума  
Old 21.11.2011, 14:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Женя,Света,Ира-спаисбо)))
Света у нас такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по твоим вопросом поняла что ты другого плана хочеешь ,именно пароварку,а здесь электроварка со вставкой чттоб на пару варить.
sonicgirl вне форума  
Old 21.11.2011, 14:57
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки все забываю,вам от Ани привет!Все у них хорошо,Софья научилась в садике говорить -кто там?причем только в садике)
sonicgirl вне форума  
Old 21.11.2011, 15:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки все забываю,вам от Ани привет!Все у них хорошо,Софья научилась в садике говорить -кто там?причем только в садике)
видимо там чаще простоквашино смотрят))))
И Им приветище!!!!!

Kralya вне форума  
Old 21.11.2011, 15:50
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет! Артемку и Софью с 11 месяцами!!!
У нас все хорошо, Лёва вчера пошел совсем, так смешно, уже перестал вообще ползать вот так резко, позавчера еще ползал и ходил, а вчера уже если падете, то становится и идеттакое бродит по квартире маленькое, смеемся с него!)
Ilanka вне форума  
Old 21.11.2011, 16:57
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И ей от нас привет передавай

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, Лёва вчера пошел совсем, так смешно, уже перестал вообще ползать вот так резко, позавчера еще ползал и ходил, а вчера уже если падете, то становится и идеттакое бродит по квартире маленькое, смеемся с него!)
С ходилками вас с Левочкой
Карлыгаш вне форума  
Old 21.11.2011, 17:41
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женя,Света,Ира-спаисбо)))
Света у нас такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по твоим вопросом поняла что ты другого плана хочеешь ,именно пароварку,а здесь электроварка со вставкой чттоб на пару варить.
Спасибо,Вер!
Цитата:
Спасибо,и им большой привет от нас)
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Света,с ходилками вас!!!!!!!
Скоро годик будите отмечать)) Уже придумала что да как будет?
SveKuZ вне форума  
Old 21.11.2011, 18:17
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы теперь знаем куда мусор надо выбрасывать и несем его в мусорное ведро,только памперс поменяю, он его берет и тащит на кухню, в ведро бросать. Ещё забыла написать,это давненько уже,знаем,что такое "горячо",что утюг горячий,плита,когда включена и чайник.Чайник подношу к нему,а он ручки прятать начинает,не трогает,если скажу,что он теплый потрогай-потрогай,то одним пальчиком остороожненько трогать начинает.
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема