![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
![]() Спасибо за поздравления моей мамочке,очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Мы подарили цветы,телефончик недорогой,маме нужен был для другой симки,ну и открыточку,которую я сделала,распечатала,в рамочку вставила ![]() Наталь,поздравляю с братиком тебя ![]() Танюш,с мужем миритесь ![]() Машуля,тебе не болеть ![]() Кресло у нас Чикко,Света уже написала,изофикса нет,наверно это минус,ну у меня креплений в машине для этого нет,поэтом не буду считать за большой минус.А так оно удобное,2 положения,не сильно лежачее,но хоть как то,Мишенька спит сладко всегда в нём,ТТТ.Нравятся ремни как застёгиваются ![]() Сашуль,удачи в больничке ![]() Светик,сегодня как себя чувствуешь???Не болей давай ![]() Надюш,про пьяного экстраверта я поржала ![]() ![]() ![]() ![]() Простите кого забыла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лиль с покупками ![]() а я хотела сегодня в храм сходить с Мишуткой...проспали конечно же....я вообще не представляю как подняться раньше сына....с этими его зубами и ночным нытьем(Муж на работу еле встал тоже( Лиль,Мишутку солнышко с именинами! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Наталь,и я твоего Мишеньку поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка
Надюш, как сегодня твой глаз? у меня такое было на предыдущей работе...неделю пила валериану горстями и просто забила нервничать ![]() МАшуль, Светик не болейте, солнышки ![]() Танюш, как вы с мужем? помирились?и здоровье твое как? Сашуль, удачи в больнице..ТТТ @@@@ - уууу разрешать купаться - ОТОРВЕШЬСЯ!!!!! Танюш, с интевьюшкой ![]() ![]() Лилюш, с покупками и хорошим отмечанием мамино ДР ![]() ![]() ![]() Мишуток с именинами!!! |
![]() |