Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 22:24
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А я со вчерашнего дня начала давать смесь Семпер, но мы почему-то с него не какаем (((
Так что даже не знаю, что и делать. Наверно хватит экспериментировать со смесью, вернемся опять к НАНу, правда с него мы тоже не какаем (((
Единственная смесь, с которой у нас не было проблем со стулом - это Нестажен, но на него жуткая аллергия ((((
Какой-то замкнутый круг у вас! А меня по-прежнему беспокоят срыгивания у дочки. И иногда это даже не срыгивания, а выплевывание. Мама моя сказала, что такое бывает, когда ребенок наелся и просто сосет "лишнюю" еду, впрок! Но, сегодня вечером, например, после долгого перерыва в 5 часов (дочка спала), потом поела и потом практически все выплюнула! При этом улыбается и довольная. Вот, я и думаю, надо ли бить тревогу, если ребенка ничего не беспокоит или все-таки обратиться к врачу. И к кому? К невропатологу?
Korolevo4ka вне форума  
Old 20.11.2011, 22:34
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Какой-то замкнутый круг у вас! А меня по-прежнему беспокоят срыгивания у дочки. И иногда это даже не срыгивания, а выплевывание. Мама моя сказала, что такое бывает, когда ребенок наелся и просто сосет "лишнюю" еду, впрок! Но, сегодня вечером, например, после долгого перерыва в 5 часов (дочка спала), потом поела и потом практически все выплюнула! При этом улыбается и довольная. Вот, я и думаю, надо ли бить тревогу, если ребенка ничего не беспокоит или все-таки обратиться к врачу. И к кому? К невропатологу?
Попробуй смесь поменять, мы таким образом их несколько перепробывали, у нас тоже срыгивала от малютки и семпера, поменяли смесь - перестала. А про лишнюю еду и впрок - ребенок может срыгнуть, но не много и не часто.
HATA вне форума  
Old 20.11.2011, 22:44
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Попробуй смесь поменять, мы таким образом их несколько перепробывали, у нас тоже срыгивала от малютки и семпера, поменяли смесь - перестала. А про лишнюю еду и впрок - ребенок может срыгнуть, но не много и не часто.
Я тоже думала о смене смеси, но она у меня срыгивала и когда только на ГВ была. Смесь боюсь менять пока, потому что ГВ только закончилось и АГУШУ начала давать. Слишком много перемен получится. Но, думаю, что если через какое-то время срыгивания все же будут беспокоить,то попробую поменять смесь.
Korolevo4ka вне форума  
Old 20.11.2011, 22:56
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Тань
Лар
кинула вам пароли, ловите)

Лоли, а можно мне пароль тоже?

Old 21.11.2011, 00:39
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Какой-то замкнутый круг у вас! А меня по-прежнему беспокоят срыгивания у дочки. И иногда это даже не срыгивания, а выплевывание.
Вообще, если сильно срыгивает, то значит смесь не подходит. У меня тоже срыгивает, но не постоянно

Блин, нам точно этот Сэмпер не подходит Янка сегодня под вечер такой концерт устроила, рыдала пол часа наверное Пукает очень часто, наверно животик болел. У нас такого вообще никогда не было
(как раз Ирина писала, что от этой смеси сильное газообразование). Все, теперь только НАН. Пусть уж лучше запоры (они ее вообще не беспокоят). Куплю лучше бифидум, может от него какать нормально начнем.
Tatyanalv вне форума  
Old 21.11.2011, 00:41
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Лоли, а можно мне пароль тоже?
отправила ))
Tatyanalv вне форума  
Old 21.11.2011, 01:54
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Блин, нам точно этот Сэмпер не подходит Янка сегодня под вечер такой концерт устроила, рыдала пол часа наверное Пукает очень часто, наверно животик болел. У нас такого вообще никогда не было
(как раз Ирина писала, что от этой смеси сильное газообразование). Все, теперь только НАН. Пусть уж лучше запоры (они ее вообще не беспокоят). Куплю лучше бифидум, может от него какать нормально начнем.
В семпере, в составе, лактулоза содержится. Это от неё газообразование. Т. е. всё равно, что ребёнку Дюфалак начать давать, он в общем-то слабит, но газов от него оооооооочень много.
Я-ночка вне форума  
Old 21.11.2011, 08:13
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
В семпере, в составе, лактулоза содержится. Это от неё газообразование. Т. е. всё равно, что ребёнку Дюфалак начать давать, он в общем-то слабит, но газов от него оооооооочень много.
В том-то и дело, что ее даже не слабит Вообще без изменений, только пукить стали много. От НАНа она хоть так не газует
Tatyanalv вне форума  
Old 21.11.2011, 10:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)Сегодня опять ночка у нас была жуть...ревела-покакать не могла,потом получилось,еще чуть поплакала и просто уснуть не могла-ели убаюкала!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.11.2011, 10:55
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)Сегодня опять ночка у нас была жуть...ревела-покакать не могла,потом получилось,еще чуть поплакала и просто уснуть не могла-ели убаюкала!!!!
Свет а на сисе она у тебя не засыпает?
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.11.2011, 10:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Свет а на сисе она у тебя не засыпает?
Засыпает,я грудь от нее убираю-она в слезы сразу ее как подменили сейчас такого не было,а уже 3 день кошмар
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.11.2011, 11:26
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!
Мы тоже сегодня плохо спали, 2 раза кушать вставали, потом он у меня в 8 утра такую истерику устоил, пришлось 100 мл Агуши с симплексом давать, уснул вроде, но я вообще не выспалась и муж как всегда уехал, уже вторую неделю него его
у меня еще стиралка сломалась, белье не отжимает, я тут чуть соседей не затопила открываю ее, а на меня вода, как в той рекламе вызвала мастера, надеюсь починит...
Лоли вне форума  
Old 21.11.2011, 11:43
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Засыпает,я грудь от нее убираю-она в слезы сразу ее как подменили сейчас такого не было,а уже 3 день кошмар
У нас тоже ерунда какая-то творится... Сына перестал на сисе хорошо засыпать, и потом по долгу уснуть не может. Сам хочет сильно, капризничает - а не получается... Укачивать не даётся, сам не засыпает... Вечером его уложить - это вообще целая эпопея. Мы не раньше часа укладываемся. Вчера в 11 утыркала, так он пол часа поспал и проснулся! И до пол второго мы гуливанили...
Начала вчера давать Бифиформ, пока никаких изменений нет(вчера и сегодня опять не какает). Я думаю, может мне успокоится уже по этому поводу и перестать париться, раз его ничего не беспокоит...
Korolevo4ka , я избавилась от срыгиваний только тем, что по долгу ношу столбиком. Он у меня, в какой позе не корми, всё равно много воздуха глотает. И даже после первых двух шумных отрыжек ещё несколько раз маленькие делает. Но мы на ГВ полностью, может у вас и от смеси...
mahoni вне форума  
Old 21.11.2011, 12:52
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! У меня вчера была веселая ночь, поспала в общей сложность часа 3... Сначала сыну плохо было, отравился чем-то, пол ночи с тазиком скакала, потом дочка проснулась покушать и животик у нее разболелся... Последнюю неделю по вечерам у нас тоже концерты с животом... Продавали курс линекса, посмотрим будет ли эффект. А сегодня я хоть выспалась))) и вечером без концерта и проспала дочка с 11 до 8 и потом еще мы с ней до 11 поспали))).
HATA вне форума  
Old 21.11.2011, 12:55
abysssss
Гость

девочки, спасибо за пароли, малышей посмотрела, пришла к выводу, что наши сентябрята самые красивые!!!!

Old 21.11.2011, 13:17
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, спасибо за пароли, малышей посмотрела, пришла к выводу, что наши сентябрята самые красивые!!!!
Это точно!!!
Девочки, а ещё у меня сынуля перестал спать на спинке, а заснуть и подавну не может. Пугается своих ручек, вздрагивает и просыпается. Раньше всё норм было, а как стали спать постоянно на животике и появилась такая проблемка... Даже не знаю что делать. Причём днём он вполне себе комфортно лежит на спинке и ничего не боится.
mahoni вне форума  
Old 21.11.2011, 14:22
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что правда то правда

Девочки у нас тоже сегодня ночка была ужасная, на улице страшный ветер был и он всю ночь мявкал каждые 15 мин выплевывал соску и мне приходилось ее обратно запихивать, а если не дашь соску разгуляется.
Вчера в баню его первый раз водили ему так понравилось, улыбался, гулькал пока я его мылила
Надежда))) вне форума  
Old 21.11.2011, 14:24
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня уже второй раз М за месяц пришли сначала 8 ноября и вот 3 дня назад, почему так? или так и должно быть? И может ли вообще у меня после родов цикл поменяться? Я что то не хочу чтобы мои 3 дня неделей заменились, хотя сейчас тоже дня 3 уже второй раз
Надежда))) вне форума  
Old 21.11.2011, 14:33
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки у меня уже второй раз М за месяц пришли сначала 8 ноября и вот 3 дня назад, почему так? или так и должно быть? И может ли вообще у меня после родов цикл поменяться? Я что то не хочу чтобы мои 3 дня неделей заменились, хотя сейчас тоже дня 3 уже второй раз
чего-то маленький перерыв, а у меня еще их нет, хотя грудью уже почти месяц не кормлю.
HATA вне форума  
Old 21.11.2011, 14:38
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
чего-то маленький перерыв, а у меня еще их нет, хотя грудью уже почти месяц не кормлю.
а мы на ГВ и уже есть
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема