![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, нам точно этот Сэмпер не подходит ![]() ![]() ![]() (как раз Ирина писала, что от этой смеси сильное газообразование). Все, теперь только НАН. Пусть уж лучше запоры (они ее вообще не беспокоят). Куплю лучше бифидум, может от него какать нормально начнем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Мы тоже сегодня плохо спали, 2 раза кушать вставали, потом он у меня в 8 утра такую истерику устоил, пришлось 100 мл Агуши с симплексом давать, уснул вроде, но я вообще не выспалась и муж как всегда уехал, уже вторую неделю него его ![]() у меня еще стиралка сломалась, белье не отжимает, я тут чуть соседей не затопила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
Начала вчера давать Бифиформ, пока никаких изменений нет(вчера и сегодня опять не какает). Я думаю, может мне успокоится уже по этому поводу и перестать париться, раз его ничего не беспокоит... Korolevo4ka , я избавилась от срыгиваний только тем, что по долгу ношу столбиком. Он у меня, в какой позе не корми, всё равно много воздуха глотает. И даже после первых двух шумных отрыжек ещё несколько раз маленькие делает. Но мы на ГВ полностью, может у вас и от смеси... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! У меня вчера была веселая ночь, поспала в общей сложность часа 3... Сначала сыну плохо было, отравился чем-то, пол ночи с тазиком скакала, потом дочка проснулась покушать и животик у нее разболелся... Последнюю неделю по вечерам у нас тоже концерты с животом... Продавали курс линекса, посмотрим будет ли эффект. А сегодня я хоть выспалась))) и вечером без концерта и проспала дочка с 11 до 8 и потом еще мы с ней до 11 поспали))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а ещё у меня сынуля перестал спать на спинке, а заснуть и подавну не может. Пугается своих ручек, вздрагивает и просыпается. Раньше всё норм было, а как стали спать постоянно на животике и появилась такая проблемка... Даже не знаю что делать. Причём днём он вполне себе комфортно лежит на спинке и ничего не боится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки у нас тоже сегодня ночка была ужасная, на улице страшный ветер был и он всю ночь мявкал каждые 15 мин выплевывал соску и мне приходилось ее обратно запихивать, а если не дашь соску разгуляется. Вчера в баню его первый раз водили ему так понравилось, улыбался, гулькал пока я его мылила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня уже второй раз М за месяц пришли сначала 8 ноября и вот 3 дня назад, почему так? или так и должно быть? И может ли вообще у меня после родов цикл поменяться? Я что то не хочу чтобы мои 3 дня неделей заменились, хотя сейчас тоже дня 3 уже второй раз
|
![]() |