![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на НГ хочу купить Альбине куклу Барби,блондинку...пока не знаю какую именно.Просто кукла Мокси у нее брюнетка,теперь нужна блондинка)))Она просто давно у меня ее просит,а тут сюрпризом будет)))
А Вадим давно просит Молнию Маккуин)))))) Феликсу хочу купить машину-каталку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие!!! Ну наконец-то до вас добралась! Такие выходные насыщенные. Еле перечитала,болтушечки мои!
А у меня радость - муж ноут отремонтировал все-таки! Ура-ура! Еще похвастаюсь - я тоже стрелец, у меня 1 декабря ДР, в первый день зимы! Про швы вы такие страсти написали! У меня никогда не расходились швы,даже не представляю,как это выглядит... А растяжек у меня,тьфу-тьфу-тьфу,вообще нет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О! Доча, Ноутбук уже хочет)))) ВК наверное хочет зарегистрироваться!!! ![]() Покажи Автопарк машин? Ссылка есть? Интересно))) Мне все время кажется что девочкам выбор с подарками огромный! Сейчас стока всего и кукол и для кукол!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно,что ноут отремонтировали ![]() ![]() ![]() Стрелец-коллега ![]() ![]() ![]() Моих деток узнала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А это мелочи,слитный купальник и все проблемы решены ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |