![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я в больнице. Ночью опять плохо было. К знакомому врачу. В общем камни нашли. В принципе они и раньше были. А сейчас один закрывает какой-то проток. Сказали что не сильно большой но острый и встал неудачно. Мне запретили ходить дальше туалета (он в палате) и холод-ка. Делают магнит тоже в палате прям. Сказали если магнит за эту неделю камень не уменьшит, будет операция, иначе может проток разорвать. В названиях могу путать, как в тумане была.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Вот только что кума позвонила,Софиена крестная,тоже с таой же проблемой попала в больницу а лялечке ее 3мес.она еще кормит....плачет мне в трубку что больно и за доченькой скучает,грудь болит!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
мы тож сопли подхватили.Муж сначала заболел.В маске все время ходил.нос мазала оксалинкой,анаферон давала и все равно словили(((Я удивляюсь как в некоторых семьях где много детей умудряются не заразится все?может секрет какой нибудь есть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И крестной вашей, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте (малому можно для поднятия иммунитета свечи Виферон с маленькой дозировкой). Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, открылись голосования, за осенние награды (писатель, рукаделкин, симпатия форума, кулинар и т.д)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23225 (здесь работы рукадельниц) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26282 (здесь голосовулька) полазте, посмотрите, мож проголосуете! А еще в ровесниках открылось - модник и модница (только за наших майчат голосовать нельзя) http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78 |
![]() |