![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
реклама какая-то нужна в любом случае
а у людей больных раком есть время еа форумах торчать? по моему там сплошное лечение ну я просто вспоминаю как мужа племянницу лечили... если только последняя стадия неизлечимые или я не права? у больных СПИдом больше посещаемости наверно будет на соотв форуме я хз я б наверно не полезла знакомится ни с кем специально кто так же болен но я со своей колокольни сужу а ты что хочешь зарабатывать этим ну типа там от рекламы потом....... или просто? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...естественно я не сама буду делать....я обратилась к человеку...он сказал,идея хорошая,обещал помочь...30 тыщ.....и +2-3 тыщи в месяц....помогать будет..пока сама не разберусь))Короче..думаю стоит рискнуть)))Аналогов вообще не видела...знаю,что в Росии такого нет.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя когда периоды затишья я думаю люди будут не прочь пообщаться с теми у кого подобная проблемя,может и помогут друг другу... Так что Ди, во первых нужен хороший веб дизайнер,во вторых хорошее рекламное агенство которой занимается интернет рекламой, не важно банерной, контекстной |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |