![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эля ну как так получилось то...ну что застой....я даже не знаю что в таком случае делать-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мужа сестренка жили в Подмосковье, она дала номер специалиста по ГВ, сейчас с ней поговорила, всё подробно описала она. В любом случае кормить и кормить! Сосание ребеночка не заменит ни один молокоотсос! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я отошла. Ночью темп-ра спала и больше, ТТТ, не поднималась. Чувствую себя лучше! Ночью давала малышу только одну грудь - помогло
![]() Переживаю только, что желтушка не проходит... И глазик гноить начал.... Сегодня мама посидела с Тимуриком, мы с мужем проехали по магазинам. Прям перед нашим приездом только проснулся, так что сердце мамы чувствует. Еще в лифте поднимаемся, мужу говорю: чувствую, проснулся. И точно. Заходим - мама: "Только проснулся. и плачет". Короче, титю искал. Что еще ему надо? )))) Муж хочет за сына подарить обручалку с бриллиантом, вот ездили выбирали ))))) Я довольная, как слон ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тож с глазками проблема, я уже думаю до среды не пройдет пойду к детскому офтальмологу, уже места себе не нахожу ![]() А я вчера в кафе с девочками встречалась, так классно!!! прям с таким настроением вернулась домой хорошим и прям так соскучилась, а то дома уже савсем замучалась.... Колечко показывай, хвастай!!! А мне муж серьги подарил и Дашеньке ложечку серебряную))))) девочки яя сцеживаюсь после кормления, вот вчера покормила сцедилась и поехала на гулянье, так доча проснулась муж ее покормил, приехала они оба довольные) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! Сегодня юбилейчик у нас
![]() У нас все хорошо, папа на выходные приезжал, утром опять уехал до пятницы. Мама с братом приехали помогают нам. Вот только к компу не пускают, то брат сидит, то доча, да и с мамой поболтать хочется ![]() Когда у меня застой был , я чтобы Анютка все высосала перед кормлением сцеживала немного.Крайнее молоко легче сцедить, а дальнее никакой молокоотсос не берет, а детки высасывают.И массаж груди делайте.Капусту тоже прикладывала. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я теперь ВСЁ записываю! Время во сколько она проснулась, заснула, какой грудью (левой или правой) кормила в последний раз... - так попроще и полегче стало ![]() А как избавиться от потнички??? ![]() Цитата:
надо кормить, и кормить!!!! как ты говоришь ![]() Цитата:
Ой как здорово!!!!!!! Блиииин, тож хочу куда нить выбраться из дома!.... ток пока боюсь дочу оставлять! Поздравляю с новеньким колечком!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ...а как понять что мастит??? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оч хорошая идея!!!!!! Сцеживаться перед кормлением, я так однажды сделала - эффект - замечательный!!!!!!! Солнышко, ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С неделькой ВАС!!! ![]() ![]() ![]() А у нас - сегодня 3 недельки уже ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Глазки чем лечишь, Маш? Я ромашкой начала протирать. Здорово, что "вышла в свет", надо-надо иногда! Колечко вчера отложили - муж сегодня вечером купить должен. Тебя тоже с покупочками! и тоже показывай! Цитата:
девочки, массаж нельзя, только поглаживающими движениями! ура, у нас пополнение! как вы? Цитата:
желтушку лечили хофитолом и смектой. глазик ромашкой начала протирать. Жду завтра врача или медсестру! вроде при комн темп-ре часа 3 можно..... возможно я ошибаюсь. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляю вас с карапузиками) такое огромное счастье) Перечитала вас с начала, так всё мило....смотрите не болейте и кушайте хорошо!!!! скоре бы и наше времечко пришло!!!!!!! ДевочкиЮ меня очень интересует вопрос один, как ваши мужья на деток реагируют, как общаются с ними, обращаются, особенно про первенцев интересно) Прост думаю чего от мужа ждать..... он такой у меня паникёр и бояка по моему в этом плане будет.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что бережём себя, изо всех сил девочки!!!!!! ![]() Здорово то как!!! Эль, а у тебя как пальцы на руках - нормальные? всмысле, кольца старые налазят? Просто тоже захотелось колечко (от мужа на рождение доченьки), а мне мои колечки пока не налазят на пальцы... т.е. налазят - но ООООЧЕНЬ туго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А посему массаж незя? Я вот не делаю (хотя ВРАЧ сказала ДЕЛАТЬ ![]() ![]() А как же ты со второй титей????? В ней что, молока что ли нет, или чего? куда ты его деваешь??? ![]() Цитата:
![]() У всех мужья разные, и следует ожидать разную реакцию! Не судить и не делать выводы по однаму шаблону. Но лично в моём случае муж - очень радует своим поведением!!! Он и до беременности был ХОРОШИМ мужем, и во время беременности был МАКСИМАЛЬНО заботлив и внимателен ко мне и к животику, а после родов - он просто тает от счастья, глаза искрятся при виде крохи... Общается с ней, берёт на ручки, КАЖДЫЙ день мы ВМЕСТЕ купаем малышку (он сам делает для неё ванночку), гуляем её ВМЕСТЕ (когда он на выходном), кормит с бутылочки, следит за ней когда я дремлю... в целом ОТЛИЧНЫЙ папа!!! Во многом из-за того, что ребенок не только желанный, но и ДОЛГОЖДАННЫЙ!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки!!!!!! Вчера ВПЕРВЫЕ пробовала пользоваться молокоотсосом!
Для начала попробовала в РУЧНОМ РЕЖИМЕ (чтобы научиться и понять что к чему) - мне понравилось!!! Потом этим молочком (доча сразу проснулась) кормили из бутылочки её! Малышке - понравилось, сосала бутылочку хорошо!!! ![]() Сегодня попробую сцедить в ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если начинаешь давать бутылочку, детеныш может бросить грудь, соска мягче груди и ее легче сосать! Так что имей ввиду. Мой титю сосет, я рада, даже нравиться к рукам приучать, такое счастье, общаться, он меня различает и улыбается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() К бутылочке приучаю потиихонечку, т.к. через неделю сессия начинается (до конца декабря), и меня дома не будет!!! Ребенка будут кормит МОИМ молочком (пока я на учебе) тока из бутылочки! А я, как дома буду, дак тока титю буду давать! Я щас - бутылкой не кормлю, ТИТЮ ДАЮ! Просто это был ПРОБНЫЙ заход, посмотреть - будет ли она в принципе бутылочку брать! А то у моей сестры, малыш НИ В КАКУЮ бутылочку не берет ![]() |
|
![]() |