Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 13:54
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Тина, да, в платной сказали, что надо обязательно встать на учет в своей жк, из за сертификата и почему то еще, из головы все вылетело уже..
Да,сертефикат не дадут ,если в ЖК не стоять на учете. Это да. у меня сэтим будутой каки ебольши епроблемы,т.к. я незнаю приеду я в Россию рожать,беременность я буду в Испании,получается никто мне сертефикат не выдаст, а если я сюда вернусь рожать (там очень дорого) ,я получается то и родить нормальноне смогу. ВОт где точно задница получается. И ни туда и ни сюда
Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
у меня всегда была навязчивая идея, мне бы первого родить, а там будут масики один за другим , хочу минимум троих
Ну если брать со своего примера,то да Я с трудом сына зачала,3 года безпрерывной половой жизни без предохранения. А вот дочь сразу ка кперестали предохраняться,а тут вобще.. Случайность...Ой..
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девчат
а вы с мужьями рожать пойдете?или сами?
вот особенно те,кто уже рожал....
Я с мужем! По крайней мере м ытак хотим,а вот как получится неизвестно
ángel blanco вне форума  
Old 21.11.2011, 13:54
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
девочки я еще к врачу не ходила.и когда лучше на учет вставать?
Недель в 9
ángel blanco вне форума  
Old 21.11.2011, 14:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

первые роды у нас были без мужа....
а ща чет..с мужей хочу)))
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2011, 14:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Недель в 9
мы с мамой считали что в 9-10 недель пойдем раньше не хочу на кресло...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.11.2011, 14:21
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы с мамой считали что в 9-10 недель пойдем раньше не хочу на кресло...
А раньше и нечего делать там. Я бы вообще недель в 20ть пошлана учет вставать)) ведь до 12ти недель встать- это для врачей надо, ну и ради 412 руб)))
Yanik вне форума  
Old 21.11.2011, 14:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
А раньше и нечего делать там. Я бы вообще недель в 20ть пошлана учет вставать)) ведь до 12ти недель встать- это для врачей надо, ну и ради 412 руб)))
ага просто в 12 недель узи скриннинг...а через неделю платно пойду проходить...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.11.2011, 14:38
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Я стараюсь пока наслаждаться,тем что его нет. И напишу письмо деду морозу,чтоб токсикоз ко мне не приходил
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 21.11.2011, 14:52
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага просто в 12 недель узи скриннинг...а через неделю платно пойду проходить...
А ты в 12 недель скриннинг и узи бесплатно в жк будешь делать? Я пас, наслушалась... Пойду сразу платно делать, 800 узи и 1200 скриннинг(кровь), по моему такие цены. Зато все мне покажут, расскажут, да и муж очень хочет, а в жк его не пустят, да и оборудование там.. Для своего же спокойствия и чтобы все увидеть своими глазами на большом мониторе- я только за платное
Yanik вне форума  
Old 21.11.2011, 14:52
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой девочки, поддержите
Я итак из-за второй незапланированной беременности переживала, просто были несколько другие планы на ближайшие лет 5, но потом нашла много плюсов и успокоилась, а тут пришла подруга в гости и я решила с ней поделиться радостью... Она сказала "ну все, если сейчас родишь жизнь закончилась считай! Тебе сейчас 25 (мне через месяц исполнится), выйдешь из своих декретов почти в 30, вся молодость и жизнь на смарку". Я при ней так бодро держалась, а она ушла и я в слезы, так наревелась, что аж дышать трудно
Old 21.11.2011, 14:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А ты в 12 недель скриннинг и узи бесплатно в жк будешь делать? Я пас, наслушалась... Пойду сразу платно делать, 800 узи и 1200 скриннинг(кровь), по моему такие цены. Зато все мне покажут, расскажут, да и муж очень хочет, а в жк его не пустят, да и оборудование там.. Для своего же спокойствия и чтобы все увидеть своими глазами на большом мониторе- я только за платное
нет у нас узи в отделении роддома делают да бесплатно буду..и моего наверно смогут пустить посмотреть..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.11.2011, 14:57
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленок Скоро Мама Посмотреть сообщение
Ой девочки, поддержите
Я итак из-за второй незапланированной беременности переживала, просто были несколько другие планы на ближайшие лет 5, но потом нашла много плюсов и успокоилась, а тут пришла подруга в гости и я решила с ней поделиться радостью... Она сказала "ну все, если сейчас родишь жизнь закончилась считай! Тебе сейчас 25 (мне через месяц исполнится), выйдешь из своих декретов почти в 30, вся молодость и жизнь на смарку". Я при ней так бодро держалась, а она ушла и я в слезы, так наревелась, что аж дышать трудно
Ты конечно извини, но твоя подруга ДУРА!! Конечно у всех свои ценности и понятия, но что значит - вся молодость на смарку?? А что надо делать, чтоб не на смарку? Пить, шляться по клубам?? По моему семья и дети- самое главное в жизни!! И уж тем более пока молрдой организм надо рожать и укреплять семью!! Дети- такое счастье!!конечно если у нее нет созревшего мужа, детей и тп, то что ей еще говорить? Или карьера? Да нафиг тебе в 50 карьера, уже внуки будут радовать!! Даже не бери в голову!!
Yanik вне форума  
Old 21.11.2011, 15:04
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ты конечно извини, но твоя подруга ДУРА!! Конечно у всех свои ценности и понятия, но что значит - вся молодость на смарку?? А что надо делать, чтоб не на смарку? Пить, шляться по клубам?? По моему семья и дети- самое главное в жизни!! И уж тем более пока молрдой организм надо рожать и укреплять семью!! Дети- такое счастье!!конечно если у нее нет созревшего мужа, детей и тп, то что ей еще говорить? Или карьера? Да нафиг тебе в 50 карьера, уже внуки будут радовать!! Даже не бери в голову!!
Ей 26 самой, замуж вышла недавно, они с мужем путешествуют постоянно, гуляют-веселятся-развлекаются, ребенка хотят, но позже, а на меня она с жалостью смотрит. Я первый раз заБ в 23, так она на меня с ужасом смотрела, что так рано, а теперь вот вообще мне всю душу наизнанку вывернула своим отношением к ситуации, вообще больше ее видеть не хочу...
Old 21.11.2011, 15:15
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ей 26 самой, замуж вышла недавно, они с мужем путешествуют постоянно, гуляют-веселятся-развлекаются, ребенка хотят, но позже, а на меня она с жалостью смотрит. Я первый раз заБ в 23, так она на меня с ужасом смотрела, что так рано, а теперь вот вообще мне всю душу наизнанку вывернула своим отношением к ситуации, вообще больше ее видеть не хочу...
У каждого свои приоритеты. Путешествовать и развлекаться можно и когда детки подрастут, или когда совсем вырастут. Поймет это лет в 40, дай бог чтоб поздно не было... А ты молодечик!! Я когда в 20 замуж выходила- как на дуру смотрели ) я уже не обращаю ни на кого внимания. Из моего окружения мы еденственные рано поженились, люди по 7 лет встречаются и все думают... И с детьми так же. Мы одни такие молодые, а уже дитя ждем. И я ни капельки не сомневаюсь в своих действиях и желаниях. А с подругой такой ограничь общение, по крайней мере пока. Ты- счастливая женщина!!
Yanik вне форума  
Old 21.11.2011, 15:16
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а мне кажется такие "подруги" гдето в глубине души просто завидуют....потомушто у самих нет детей!!вот
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2011, 15:20
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а мне кажется такие "подруги" гдето в глубине души просто завидуют....потомушто у самих нет детей!!вот
И мне так кажется... Или хотят, а муж, например,не хочет. Вот и ведут себя так... В общем такие люди всегда найдутся в любом окружении))
Yanik вне форума  
Old 21.11.2011, 15:23
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, а муж то твой как к новости отнесся? Если он тебя поддерживает- то вообще забей на всех!!
Yanik вне форума  
Old 21.11.2011, 15:25
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а муж то твой как к новости отнесся? Если он тебя поддерживает- то вообще забей на всех!!
Муж поддерживает
Сам ведь шашкой махал, да промахнулся
Old 21.11.2011, 15:28
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Муж поддерживает
Сам ведь шашкой махал, да промахнулся
Ну и что ты тогда "подруг" таких слушаешь?)) забеей
Yanik вне форума  
Old 21.11.2011, 16:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот наверняка эта "подруга" не предохраняецца!!!а ниче не получается
а всем говорит что им не надопокадетей......врет!!!!!!!!!!!!
как многие,которые говорят что нехотят замуж
ВРУТ!!!!!!любаяженщина Хочетсемьии детей...и мужа...и свадьбу...и плечо и поддержку илюбовьи уютЛЮБАЯ!!!!!!!!!!!!!!только когда этого нет,они списывают отсутствие оного на то,что они не хотят...а что имеще остается? признавать,что ДА...я такая вот...никому не нужная....?!?!?!?
врут кароч они
не слушай никаких таких подруг ваще
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2011, 17:29
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ох, деваньки... Пришла я с жк. Направили меня на дневной стационар на капельницы, от работы уже 4ую неделю буду отдыхать...А все из за токса((( что ни съем- ничего не задерживается, рвет. Вроде глюкозу и витамины капать будут, а я буду веимательно следить, чтоб никаких лекарств не капали, типа церукала.Уж лучше я потерплю...
Yanik вне форума  
Закрытая тема