![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты в 12 недель скриннинг и узи бесплатно в жк будешь делать? Я пас, наслушалась... Пойду сразу платно делать, 800 узи и 1200 скриннинг(кровь), по моему такие цены. Зато все мне покажут, расскажут, да и муж очень хочет, а в жк его не пустят, да и оборудование там.. Для своего же спокойствия и чтобы все увидеть своими глазами на большом мониторе- я только за платное
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой девочки, поддержите
![]() Я итак из-за второй незапланированной беременности переживала, просто были несколько другие планы на ближайшие лет 5, но потом нашла много плюсов и успокоилась, а тут пришла подруга в гости и я решила с ней поделиться радостью... Она сказала "ну все, если сейчас родишь жизнь закончилась считай! Тебе сейчас 25 (мне через месяц исполнится), выйдешь из своих декретов почти в 30, вся молодость и жизнь на смарку". Я при ней так бодро держалась, а она ушла и я в слезы, так наревелась, что аж дышать трудно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот наверняка эта "подруга" не предохраняецца!!!а ниче не получается
а всем говорит что им не надопокадетей......врет!!!!!!!!!!!! как многие,которые говорят что нехотят замуж ВРУТ!!!!!!любаяженщина Хочетсемьии детей...и мужа...и свадьбу...и плечо и поддержку илюбовьи уютЛЮБАЯ!!!!!!!!!!!!!!только когда этого нет,они списывают отсутствие оного на то,что они не хотят...а что имеще остается? признавать,что ДА...я такая вот...никому не нужная....?!?!?!? врут кароч они не слушай никаких таких подруг ваще |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ох, деваньки... Пришла я с жк. Направили меня на дневной стационар на капельницы, от работы уже 4ую неделю буду отдыхать...А все из за токса((( что ни съем- ничего не задерживается, рвет. Вроде глюкозу и витамины капать будут, а я буду веимательно следить, чтоб никаких лекарств не капали, типа церукала.Уж лучше я потерплю...
|
![]() |