![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так думаю что с бльных она явно зарабатывать не будет...для них это именно общение поддержка ... а вот с рекламы на ее сайте можно будет заработать... но вот загвоздка в чем получится...на нем нельзя размещать, какие то ссылки на увеселительные сайты, всякие там баньки,сауны и все в таком духе..люди явно не поймут.. это тоже нужно продумать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы католики разьве? или просто нравится в этот день отмечать?
мне прям интересно стало, собственное рождество получается))) я в хорошем смысле что свой семейный праздник Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про сайтик..
Можно посмотреть с двух сторон, что это плохо тк у людей горе..но ведь если им будет необходимо это общение, то это ведь хорошо...А насчёт заработать, так лекарства в аптеках тоже не бесплатно дают... Конечно не мне судить....тк далека от этого |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИНТЕРНЕТ С ТЕЛЕФОНА...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТЕМА ЗАКРЫТА! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, мне казалось ща всяких частных мед центров столько - хоть жопой жуй, пардон...
ну а кто еще будет рекламу размещать? может инет магазины какие-то спец товаров для больных подобными заболеваниями ну мало ли я вот не знала например потому что не сталкивалась а на самом деле матери когда операцию сделали - столько инет магазов всяких - покупали ей кой че ну может те же реабилитационные центры и психологическая помощь только для того чтоб про нее (Дианку) узнали - надо в темпе вальса себя везде пихать инфу о ее сайте в смысле это сложно надо думать - не все ведь сразу делается но можно постараться |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ди, я не в ком случае не отговариваю, наоборот, просто накатай себе список что учесть надо и посмари в нете, сайты пригодные для сотруднечества, это уже полдела...
а там если чего мы тож модгоним пару сайтов, из наших городов или близ лежащих... главное желание и не опускать руки если сразу не получится. мы в любом случае поддержим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |