Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 17:21
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
приветик.
он для общения я так поняла, а про заработать не видела...

Ален вот от Дианки сообщенка- Ну так....человек по мимо работы может на вопросы отвечать...МДА...ПРОДУМАТЬ ГРАММОТНО-ЭТО ХОРОШО...ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ МАЛО..СЫНОК...А ПОРАБОТАТЬ И ЗАРАБОТАТЬ ХОЧЕТСЯ)
Kisuly вне форума  
Old 21.11.2011, 17:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
аааа...это по какому у вас?и это прям у вас и у вас в семье так?
у нас с мужем в нашей с ним семье
МуммиМама вне форума  
Old 21.11.2011, 17:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
осознал он.....вчера весь вечер мне испортил...

ага, она ещё в пузе под него танцевала
ну это мужики умеють

узнала значит знакомый мотивчик
Мирная вне форума  
Old 21.11.2011, 17:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
С ПЕРЕЕЗДОМ
УДАЧНОГО НОВОСЕЛЬЯ И ЖИТИЯ
Цитата:
странная фирма!Рождество - это семейный праздник...вечно они лезут со своими корпоративами...неужели нельзя 8 числа сделать..или 9го

с переездом вас!!!!!!!Ничего, всё наладится, обустроится...
С зубами вас!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юлец!!! с переездом!!!!!!!!! молодцы! и Вадимка молоток, хорошо дорогу перенес!)))))))))))))))))))
Спасибки

Цитата:
Муж мой приехал сегодня с работы в обед ещё...хотел меня в магаз повезти приодеть чуток))))видать стыдно за вчерашнее...но куда я с машунькой больной(((

Скачала ему вайтснейк, он его врубил, а машка что то хныкала...и вдруг как услышала музыку, заулыбалась, жопой закрутила, фонарики закрутила, ножками дёргает....танцует она...смешно так)))
Прикольно так!!!! А мой не танцор. Видимо мешает что-то

Девы, как вы с ноутов печатаете!!! Я уже изпсиховалась! Неудобно так!!!
Sweety вне форума  
Old 21.11.2011, 17:27
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ален вот от Дианки сообщенка- Ну так....человек по мимо работы может на вопросы отвечать...МДА...ПРОДУМАТЬ ГРАММОТНО-ЭТО ХОРОШО...ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ МАЛО..СЫНОК...А ПОРАБОТАТЬ И ЗАРАБОТАТЬ ХОЧЕТСЯ)
чета я не дочитала видимо...

я так думаю что с бльных она явно зарабатывать не будет...для них это именно общение поддержка ... а вот с рекламы на ее сайте можно будет заработать...
но вот загвоздка в чем получится...на нем нельзя размещать, какие то ссылки на увеселительные сайты, всякие там баньки,сауны и все в таком духе..люди явно не поймут..
это тоже нужно продумать
Alenka88 вне форума  
Old 21.11.2011, 17:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Спасибки

дело привычки
freken вне форума  
Old 21.11.2011, 17:30
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вы католики разьве? или просто нравится в этот день отмечать?
мне прям интересно стало, собственное рождество получается))) я в хорошем смысле что свой семейный праздник

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Спасибки

а чего не так с ноутом? клава как на компе обычном..для меня разницы нет никакой вообще я и на телефоне так же быстро печатаю, и на планшете
Alenka88 вне форума  
Old 21.11.2011, 17:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну есть другие мединские сайты и центры платные
которые будут рады разместить рекламу свою
freken вне форума  
Old 21.11.2011, 17:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
аа, а корпоратив то какого числа?
Elenka248 вне форума  
Old 21.11.2011, 17:33
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ну есть другие мединские сайты и центры платные
которые будут рады разместить рекламу свою
это да, я и имела ввиду что реклама узкой направленности будет...это достаточно трудно на самом деле
Alenka88 вне форума  
Old 21.11.2011, 17:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про сайтик..
Можно посмотреть с двух сторон, что это плохо тк у людей горе..но ведь если им будет необходимо это общение, то это ведь хорошо...А насчёт заработать, так лекарства в аптеках тоже не бесплатно дают...
Конечно не мне судить....тк далека от этого
Elenka248 вне форума  
Old 21.11.2011, 17:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

ну Алена наверно имела ввиду не врачей а больных с ноутбуками, не?
ИНТЕРНЕТ С ТЕЛЕФОНА...
Цитата:
а где ж им еще быть? ногам-то?

во про че я и говорю
ну если Дианка уже знает что аналогов у нас нет
и откуда-то идею она взяла ведь? правильно я понимаю?
значит видела аналоги не российские а других стран? или нет?
значит знает что говорит
ИДЕЮ ВЗЯЛА ИЗ САЙТА ИДЕЙ....АНАЛОГИ НЕ ВИДЕЛА....
Цитата:
нет она именно про заработать
но в принципе если это и помогать будет таким людям
как в плане консультация и прочее
и может быть психологическая помощь
почему нет? в конце концов она ж с рекламы будет иметь
а не с больных раком людей
это раз
а два - ну платить тем же консультирующим врачам - с чего???
с РЕКЛАМЫ.
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Не хочу вступать в конфликт и агрессировать...но по-моему нужно было сначала спросить...а так осуждать...что я на горе хочу заработать...это конечно не красиво.Я сама лежала в онкологии...я знаю что это такое...я видела как умирают от рака...я разве похожа на настолько падшего человека....Заработок исключительно на рекламе...а не на чужом горе...Просто хотелось сделать хорошо людям...и себе от рекламщиков...

ТЕМА ЗАКРЫТА!
ElDi вне форума  
Old 21.11.2011, 17:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, мне казалось ща всяких частных мед центров столько - хоть жопой жуй, пардон...
ну а кто еще будет рекламу размещать?
может инет магазины какие-то спец товаров для больных подобными заболеваниями
ну мало ли
я вот не знала например потому что не сталкивалась
а на самом деле матери когда операцию сделали - столько инет магазов всяких - покупали ей кой че
ну может те же реабилитационные центры и психологическая помощь
только для того чтоб про нее (Дианку) узнали - надо в темпе вальса себя везде пихать
инфу о ее сайте в смысле
это сложно надо думать - не все ведь сразу делается
но можно постараться
freken вне форума  
Old 21.11.2011, 17:40
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,с переездом вас!!!))))
ElDi вне форума  
Old 21.11.2011, 17:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дианыч, спокуха
мы все понимаем!!! не стоит переживать! и я тебе одно скажу -делай так как считаешь нужным!
freken вне форума  
Old 21.11.2011, 17:43
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Дианыч, спокуха
мы все понимаем!!! не стоит переживать! и я тебе одно скажу -делай так как считаешь нужным!
Спасибо Юлек))))Наш человек)))Я подумаю...если у мужа не наклюнется...сделаю....))))Кстати...куда наша Плюха со своими тестами пропала???)))Уж не 2 ли там полоски?))
ElDi вне форума  
Old 21.11.2011, 17:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот кстати да
плюха пропала
и Дизаны нет
и Ани давно
и.. и.. кого еще??
freken вне форума  
Old 21.11.2011, 17:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

так я усол зрать готовить
freken вне форума  
Old 21.11.2011, 17:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

йа тута)))))
пипееец как я хатю спааааааааать
аааааааааааа
ну как тут спать(((((((((ээхэхэээх(((стоя как лошадьсплю кароч)))
а у кого еще полосатые тесты?????
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2011, 17:50
Alenka88
Мама-практикант

Ди, я не в ком случае не отговариваю, наоборот, просто накатай себе список что учесть надо и посмари в нете, сайты пригодные для сотруднечества, это уже полдела...
а там если чего мы тож модгоним пару сайтов, из наших городов или близ лежащих...
главное желание и не опускать руки если сразу не получится.
мы в любом случае поддержим!
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема