Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 16:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

моя все правой рукой делает больше.
Myfochka вне форума  
Old 21.11.2011, 17:21
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Варюшка, поздравлямсы))) на самом деле твой Ванька растет постепенно и к его весу ты привыкнешь. так что таскай на здоровье)))

Юлька, от соплей хорошо помогает протаргол(в рецептурном отделе аптек делают), частое отсасывание соплей, и еще можно туда по полпипетки ромашки заливать перед тем, как отсасывать.
внутрь можно антигриппин гомеопатический по 1 горошке на 20 мл воды утром и вечером вне еды. поправляйтесь!
вообще всем советую - профилактируйте малышей, если кто-то заболел дома... ну легче ж это, чем лечить!

а мы сегоня на улице полчаса поспали, и усе... бешеный ребенок.
ща лежит в кроватке, сосет лапу) не подхожу - пусть булькается пока не разорется, а то сразу есть запросит, а я хочу ее хотя бы днем пореже кормить... ушалата она меня ночью. уже думаю, может смесь ей на ночь давать? или перетерпеть, и все образуется....
rinka-simple вне форума  
Old 21.11.2011, 17:25
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мы тоже левой рукой все хватаем, левую руку сосем))))
мою кроху тоже приложили к левой груди первой)
rinka-simple вне форума  
Old 21.11.2011, 17:29
rinka-simple
Мама-практикант

странно- я 4 часа не кормила ребенка, а сися мягкая, как буто и нет ничего....
rinka-simple вне форума  
Old 21.11.2011, 17:32
rinka-simple
Мама-практикант

блин, а я и хочу 2го и не хочу... пока у Миланки хорошее настроение, то хочу, а как испортится- уже никого не хочу)
rinka-simple вне форума  
Old 21.11.2011, 17:40
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Злата уже 3,5 часа спит
Myfochka вне форума  
Old 21.11.2011, 17:55
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мне кажется еще рано для зубов. У влада тоже слюни рекой, оба кулака во рту, но я на зубы как- то не думала. Может тебе попробовать калгелем помазать, если настроение изменится, то зуб, или у педиатра спросить. Вам же тоже 3 месяца скоро, прививки будут, а когда зубы лезут, то прививки не делают вроде
Да пойдем на прием попрошу посмотреть.

ППЦ мы еще на живот не умеем переворачиваться, а играем только на животе сегодня. Орет если на спину переворачиваю. Главное минут через 10 устает на животе и орет, на спину кладу тоже орет
shain вне форума  
Old 21.11.2011, 18:08
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Злата уже 3,5 часа спит
а ты не соблюдаешь режим???
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да пойдем на прием попрошу посмотреть.

ППЦ мы еще на живот не умеем переворачиваться, а играем только на животе сегодня. Орет если на спину переворачиваю. Главное минут через 10 устает на животе и орет, на спину кладу тоже орет
мы тоже еще не умеем переворачиваться на живот...ток на бока...вчера почти перевернулся но не смог все равно...дума всему свое время...головку не держал на живтике, а потом в один день резко стал хорошо держать...так же и с переворачиванием...поэтому я его всегда на середин кровати кладу и обязателно кладу барьер если отхожу в др.комнату...
Свекла вне форума  
Old 21.11.2011, 18:16
rinka-simple
Мама-практикант

мы тоже на живот не умеем, только с живота. а когда обратно поворачиваю - сразу отвлекаю, чтоб не орала)))
мы выдержали 4.5 часа между едой!
rinka-simple вне форума  
Old 21.11.2011, 18:35
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
я сегодня с Тимохой что то так устала, он у меня вертиться, крутиться, изгибается весь, как будто шило в попе... Лежит в кроватке на мобиль смотрит, а сам дрыгается весь, на руках только стоя, а когда не спит с ним надо рядом сидеть, а то орать начинает. И молока тоже маловато из за болезни, завтра опять млекоин пить буду. А то он каждый час сиську ищет или присасывается к чему угодно, даже к мужниной руке

Варя, поздравляю! Сил тебе много-много, чтобы на все хватало
K a t r i n вне форума  
Old 21.11.2011, 19:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а ты не соблюдаешь режим???
...
неа, кормлю по требованию.
Myfochka вне форума  
Old 21.11.2011, 19:26
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мы тоже на живот не умеем, только с живота. а когда обратно поворачиваю - сразу отвлекаю, чтоб не орала)))
мы выдержали 4.5 часа между едой!
А зачем так много терпеть? С 3 х месяцев перерыв 3,5 часа или ты про ночной перерыв?
Траляля вне форума  
Old 21.11.2011, 19:46
rinka-simple
Мама-практикант

нет, про дневной.
она и есть-то не просила)) я уже сама ей дала через 4.5 часа.
а так - ночью мы каждые 2 часа едим... днем каждые 3 примерно, чаще стараюсь не давать, ток если разорется и не уложить-именно когда есть хочет.
режим для нас - вообще отсутствует. мы второй день без длинного дневного сна!!!
rinka-simple вне форума  
Old 21.11.2011, 19:48
rinka-simple
Мама-практикант

у нас выпал снег))) уря) и лежит еще...
rinka-simple вне форума  
Old 21.11.2011, 21:45
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет! Сопли у ребенка - это жееесть!!!!! Но мы лечимся

Цитата:
Милаша каждые 2 часа ночью просит сисю, как тут быть... я сегодня пробовала ее героически убирать в кровать, так она замерзла(под тонким синтепоновым одеялом), в итоге то ли от холода, то ли от голода - каждые 2 часа....... днем и то реже..
и днем куралесит. ездили в гости - без дневного сна как-то остались. хоть и продрыхли до 12, все равно пищит весь вечер...
Посмотри видео комаровского про режим! он так здорово про режим рассказывает!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
недель через 20 узнаю)))) если все норм будет. тссс...это секрет))
Ничего себе!!!! Вот это да!!!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки,ппц!!! мы заболели( я простыла..лечилась..а тут деть седня ночью(
носик заложен(((( ваще хрюкает как поросенок..слизь в носу(((
темпы нет вроде..меряла... и подкашливает вроде((((((

чо делать то??

Варя, ну ты даешь! отчаяная)
Вобщем мы сопли лечим так: утром свечку в попу Виферон 150000 ме, через час свечку Вибуркол и на ночь тоже. Нос промываю каждый час аквалор бейби, но не брызгаю, а из пипетки капаю. если нос совсем забит, то отсасываю и капаю називин бейби. каждые 2 часа проветриваю комнату, где ребенок - днем, ночью - перед сном, круглосуточно увлажняю воздух! первые 3 дня не мыть. - все это наш педиатр рекомендовал. время прогулки снизила до 1,5 - 2-х часов!

Цитата:
нет, про дневной.
она и есть-то не просила)) я уже сама ей дала через 4.5 часа.
а так - ночью мы каждые 2 часа едим... днем каждые 3 примерно, чаще стараюсь не давать, ток если разорется и не уложить-именно когда есть хочет.
режим для нас - вообще отсутствует. мы второй день без длинного дневного сна!!!
Я когда стала выдерживать 4 часа перерыв, ребенок стал ночью спать по 10 часов. поэтому пришлось сократить до 3-х-3,5 часов и увеличить порции, а то всего 5 кормлений получилось!
Anngor-ka вне форума  
Old 21.11.2011, 22:07
rinka-simple
Мама-практикант

кстати, комаровский говорит, что и мыть и гулять с больным ребенком можно. и даже нужно...
rinka-simple вне форума  
Old 21.11.2011, 22:09
rinka-simple
Мама-практикант

Муф, у вас была проблема с соком? как решили? стала доча сисю есть?
rinka-simple вне форума  
Old 22.11.2011, 10:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Муф, у вас была проблема с соком? как решили? стала доча сисю есть?
Я не знаю честно говоря,в соке ли было дело она у меня целый день отказывалась от еды ,сок это или нет даже не знаю,но я его щас больше не даю,зато стала давать ей смесь Фрисолак,вроде лопает,даю 1 раз в день и стала какать каждый день ,но запах ппцц А все остальные кормления тока свое молоко,его стало еще больше просто ппц,как вот потом с гв соскакивать хз ваще.
Кстати я стала сцеживаца реже,1 раз в 5-6 часов,но зато сразу по 300мл с обеих сисег.
Myfochka вне форума  
Old 22.11.2011, 11:03
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
Меня папа на плечи посадил и мы пошли в другую комнату, а когда косяк двери проходили он присесть забыл. Ну я и влетела в стенку))) Хорошо папа за ноги крепко держал
круто!
Торопышка вне форума  
Old 22.11.2011, 11:06
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
А что ваши малыши говорят?
Мы говорим: ДА ОЙ АГУ ОГО МА БА ну и всякие там звуки непонятные
Торопышка вне форума  
Закрытая тема