![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты не соблюдаешь режим???
мы тоже еще не умеем переворачиваться на живот...ток на бока...вчера почти перевернулся но не смог все равно...дума всему свое время...головку не держал на живтике, а потом в один день резко стал хорошо держать...так же и с переворачиванием...поэтому я его всегда на середин кровати кладу и обязателно кладу барьер если отхожу в др.комнату... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я сегодня с Тимохой что то так устала, он у меня вертиться, крутиться, изгибается весь, как будто шило в попе... Лежит в кроватке на мобиль смотрит, а сам дрыгается весь, на руках только стоя, а когда не спит с ним надо рядом сидеть, а то орать начинает. И молока тоже маловато из за болезни, завтра опять млекоин пить буду. А то он каждый час сиську ищет или присасывается к чему угодно, даже к мужниной руке ![]() Варя, поздравляю! Сил тебе много-много, чтобы на все хватало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, про дневной.
она и есть-то не просила)) я уже сама ей дала через 4.5 часа. а так - ночью мы каждые 2 часа едим... днем каждые 3 примерно, чаще стараюсь не давать, ток если разорется и не уложить-именно когда есть хочет. режим для нас - вообще отсутствует. мы второй день без длинного дневного сна!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сопли у ребенка - это жееесть!!!!! Но мы лечимся
![]() Цитата:
Ничего себе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати я стала сцеживаца реже,1 раз в 5-6 часов,но зато сразу по 300мл с обеих сисег. |
|
![]() |