|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, девочки, Маришка прям зарядила всех сегодня таким классным настроением...теперь всех на низком стартке будут Так здорово!!!А я вчера трусы послеродовые купила и теперь счастливая как слон, все упаковано, все готово
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я почему переживала за это, потому что первые два раза покупала не одноразовые, а обычные х/б, которые потом не жалко выкинуть. Я просто тогда не понимала КАК одноразовые трусы в сеточку могут удержать ТАКУЮ огромную прокладку...ведь протечь ничего не стоит. А в этот раз решила рискнуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
валяюсь))) вот как Марина сегодня всем настроение подняла))))Аня у меня спит, муж только что пришел и сегодня будет секас забыла уже когда был. То живот болел, с врачом не было договоренности, то из-за свечки нельзя было, а сегодня все!!! в отрыв
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Нашим мужьям надо памятник порой ставить Хотя на меня лично порой такое находит, что мне действительно ничего не хочется, хотя прекрасно понимаю что это неправильно... Я в первую Б как-то старалась чаще воздерживаться от секаса по разным причинам, то врач не разрешит, то лекартсва какие-нибудь употреблять, то еще что-нибудь..Зато в Б сном мы отрвались на полную катушку, аж до самого роддома из постели не вылазили А сейчас золотую середину нашли Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Мы лично с мужем думаем "взять" свое до родов, а то потом 2 мес. НИ-НИ
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ровно через 6 недель был секс(после моего похода к Г) а девочки в ровестниках жаловались, что мужья не понимают что нельзя))))))вот поел он почти))) пошла приставать я)) всем спокойно ночи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у меня муж тоже такой..если кто скажет, что нельзя, так всё, упрется и всё... и мы скоро пойдем баиньки... Спокойной ночи!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|