![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня по новостям показывали, что в Одессе умер 2-х летний ребёнок после прививки АКДС... Идёт расследование, но врачи говорят, что он подхватил острую инфекцию минингита, отчего за 1,5 суток скончался... Пипец, ну как прививки после всего этого делать?!...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГДЕ ФФФФФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????????????
Я сегодня была в большом супермаркете, и у меня слюни текли от полок, ярких плакатов... казалось, всё надо скупить... Мама моя сказала, это от того, что я дома всё время сижу... как будто из тюрьмы на волю выбралась... Но мне и дома хорошо... Но я поняла, что стала в себе замыкаться...и муж по вечерам устаёт, не хочет меня слушать...Вы только у меня для общения и есть... а я такая болтушка, мне и в живую общаться крайне необходимо... Подруги приходят, но не каждый день, и не каждую неделю....................... А, ещё та бывшая подруга пишет мне вконтакте... Я в шоке, как после такого она осмелилась вообще мне написать?! Присылает мне видео клип, который снимала когда-то обо мне, под песню о подруге... и пишет - а ты помнишь? Как сделать так, чтобы она не писала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И у вас не у одних такие мысли, это не проблемы с психикой, это материнский инстинкт, все боятся страшного со своим ребеночком, чтобы это нибыло. У меня у мужа на работе, парень рассказывал, якобы его 6ти мес сын тоже от прививки умер... Тут понимаешь какая ситуация...можно и от укуса пчелы умереть...если у тебя индивидуальная непереносимость... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамули!
Том, я тоже немного в себе замкнулась, раньше рот не закрывался,болтушка та еще))))сейчас вот с вами общаюсь и еще с двумя подружками, у нас детки одного возраста.а с лучшей подругой уже месяц не общаемся, нее звонит, не приезжает. хотя сто раз ей говорила что всегда жду ее в гости. Том, а тебе подруга пишет типа "А помнишь?" ты напиши "Нет. не помню".и все, та поймет что больше не надо писать. а насчет прививок, с каждым днем все больше убеждаюсь что была права когда писала отказ от них. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки првет!!! Как же я по всем соскучилась, просто словами не передать!!!
Как ваши малыши? У кого зубы вылезли? Ни кто не сел? Мой ноут так и не привезли, а точнее он побывал в сервисе, там сказали что он не подлежит ремонту (брак на заводе), нужно заменить его в магазине, муж мне предложил другой, а я отказалась (дура), теперь он заказал такой же, его привезут через пару недель. Жанночка, твоя посылка уже неделюв пути, я за мед переживаю, он в стеклянной банке, сказали може разбиться, правда на почте вокруг бумагой обложили. Анют, ладно я твою отправлю вместе с Ульяныной? Приедет к НГ! А то так не охота 2 раза мотаться за рыбой! Кирюшка растет, такая характерная стала, чуть не так в слезы, попробуй только не дать то что она хочет. Сделали мы вторую АКДС и полиомелит – все прошло хорошо. В 4,5 мес. Мы были 8 кг и 69 см. Сидит с поддержкой, на ногаг стоит если держишь за ручки (но этим мы не злоупотребляем), легко переворачиваестя со спины на живот, а вот обратно пока ни как, 3 дня назад научилась лежа на животе выпрямлять руки в локтях, так может простоять секунд 10. Пытается позти, рычит при этом и злится! Кушаем мы и кашу и овощи, одно кормление полностью кашей заменили, точнее Кира просто после каши отказывается брать смесь. Ночью спит (правда сегодня проснулась в 4 утра). Мы с мужем пару раз оставляли ее вечером с бабушко, покормили и уехали – ездили с друзьями в боулинг и сауну, другой раз просто в гости, приезжали в час ночи. Один раз правда доча проснулась, но мы уже ехали обратно, чувствует наверное что нас нет! В четверг ездили в кино! Вобщем родители на той недели ушли в загул! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маришка, тебе 23??? Больше 14 не даш))))))))))))
Сына на тебя похож! Кристинкааа!!!!!!!!!! А мы то как соскучились!!! Кирка у тебя такая беленькая становится))) Мой еще не стоит на руках и зубов пока нет, но мы приболели, думаю именно в их честь!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас уже и понос был и ели мы только с калгелем (по другому бутылку не брала-плакала), сейчас опять тишина. Девочки, хотела спросить, кто кашу дает. Какую? Мы сейчас и Нестле едим и Хаинц, хотела чтобы и смесь и каша одной фирмы были, но рисовая Нестле, такая фиговая (безмолочная). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |