![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подружка когда РД выбирала в своем районе по Москве, так отзывы про него были плохие и все равно она рожала там. Сказала мне, что если проблемы со здоровьем есть, то тут и хоть договаривайся, хоть нет, результат может быть непредсказуем. Цитата:
так может это гемоглобин шалит? скажите об этом врачу, мож назначит кровь сдать!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Che, когда бешенная слабость, аж руки трясутся, а потом поела и все прошло, это значит упал сахар. У меня так было раньше со второй беременностью. Если начинала хотеть есть, то прямо все внутри тряслось и слабость жуткая, надо обязательно что-нибудь съесть. Это не патология, а особенность обмена веществ в этот период.
Аннет, у меня тоже кости таза болят иногда ужасно, что, если сяду, то встать не могу. Это уже третья беременность и каждый раз так бывает. Это кости таза расходятся, а потом восстанавливается у меня после родов долго, года два. o-belka, прочитала стих - мороз по коже. Какой умничка. А я вчера захотела королек, да так, что жуть, мужа отправила на рынок, пока он ездил, я умирала от ожидания, не могла дождаться, привез 15 штук, я съела сразу штук 5 и успокоилась. Теперь ем понемногу и наслаждаюсь. А вообще у меня это впервые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я вчера захотела королек, да так, что жуть, мужа отправила на рынок, пока он ездил, я умирала от ожидания, не могла дождаться, привез 15 штук, я съела сразу штук 5 и успокоилась. Теперь ем понемногу и наслаждаюсь. А вообще у меня это впервые.[/QUOTE]
королек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вилина, ой! Корольки я тоже обожаю!!!
![]() Мои родители в субботу приезжали к нам в гости, так привезли конХфеты, груши, яблоки и корольки! Ням-ням! ![]() Девочки, я наверное дура, ем конфеты шоколадные... наверное ж нельзя... ![]() У сотрудника ДР был, так он сегодня устроил нам шоколадный фонтанчик с фруктами и конфеты... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
От сладостей может быть не только аллергия у малыша,НО и пара кг лишних...-я раб сладостей...ну никак не могу остановить ся съесть слвденькое...за это пара кг за пару дней
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Крисси, и у меня уже 70 кг
![]() Не знаю, может уже и больше... Так главное, я сама себе конфеты и сладости не покупаю... то родители привезли в субботу, то на работе очередной ДР - так тут и торты, и конфеты.. Хоть бери и не заходи на кухню! Мне тоже нужно зашить рот! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аленушка82, это вобщем-то немного, но если взять просто сам вес 70 кг, то мне кажется, что это много.
Я просто все вспоминаю, когда вес был стабильный 56, потом 58-59-60... а потом до 65-66 поднялся... Грустно из-за этого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Сегодня были у Г за 2 недели набрала 900 гр. (вставала на учет была 56, а сейчас уже 61,7 - итого почти 6 кг набрала жесть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а я пока за всю Б набрала 6кг...в ср идти к врачу с пт,наверное,на диету легкую сяду,а то заругает...
ой,а я без сладкого жить не могу,обязательно дома должны быть конфеты и гранат...гранат в день по 3шт больших съедаю... а на днях мама салат с королевскими креветками сделала,у меня алергии никогда не было,а тут съела 5 креветок,а к вечеру лицо красными пятнами покрылось,и немного припухло....теперь я боюсь есть морепродукты... уже 3 дня как моя лялька спутала день с ночью,днем отсыпается,не дозовешься,а потом всю ночь до утра буд-то бы на дискотеку уходит,отплясывает от души... нашей ляльке уже купили практически все,остались коляска с комодом только...сегодня приобрели такие милые джинсы на подтяжках,аж жду момента,когда оденем!! ))) хохма,правда будет,если все же при определении пола спутали достоинство с пуповиной...а то вещи уже все мальчуговые приобрели.. а на счет мужа и сюрпризов я вообще молчу...всегда спрашивает что я хочу на тот или иной праздник..а мне так хочется неожиданности,а если я скажу,что ничего не надо,а сама в сердцах буду ждать сюрприза..так реально ничего не подарит и еще с обидой выскажет,мол сама сказала,ничего не надо... |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Неделек с недельками! По собственному опыту скажу, что не стоит договариваться, если захотите потом можно отблагодарить. Предпочтений а еде нет, все как обычно, только аппетита совсем не стало, ем потому что надо
|
![]() |