Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 17:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию Девочки,приветики!!!!

совсем нет времени залезать.даже читать.
были курсы повышения квалификации на работе.меня вызвали,повысила я свою квалиф.в ПТ экзамены сдавали.
послезавтра на УЗИ.надеюсь,узнаем пол.
сегодня анализы сдавала.как я зае кровь сдавать

а у меня капризов нет в еде.всё так как всегда.

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
o-belka, ага! Значит есть над чем задуматься!
В принципе если у тебя все хорошо, то и договариватся необязательно, а если все не очень хорошо, то и никакие договоренности не помогут.
Ну, посмотрим... тут же еще наши мамы могут свое слово сказать, мол почему вы не договорились и т.д...
согласна.у меня девочка знакомая с хорошей подругой мамы рожала.и что?у девочки куча проблем.долго в больнице потом лежали.всот организма зависит.и очень многое от акушерки.
ришка вне форума  
Old 21.11.2011, 17:15
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
o-belka, ага! Значит есть над чем задуматься!
В принципе если у тебя все хорошо, то и договариватся необязательно, а если все не очень хорошо, то и никакие договоренности не помогут.
Ну, посмотрим... тут же еще наши мамы могут свое слово сказать, мол почему вы не договорились и т.д...
я не буду договариваться, не вижу смысла. врач что с деньгами, что без одинаково работает, как мне кажется. если только договариваться с очень крутым врачем за бешенейшие деньги аж в сотни тысячь.
у меня подружка когда РД выбирала в своем районе по Москве, так отзывы про него были плохие и все равно она рожала там. Сказала мне, что если проблемы со здоровьем есть, то тут и хоть договаривайся, хоть нет, результат может быть непредсказуем.

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
У меня тоже странные головокружения и слабость. Похоже с давлением что-то или погода так влияет. В вокресенье вообще в метро накрыло, еле смогла подняться и из вагона выйти, и потом шла так медленно-медленно. Энергии вообще нет и руки ноги трясутся. Жесть. Пришла домой, навернула супа и мяса с картофаном и все прошло))))
у меня так было в прошлом месяце, по анализам показало пониженый гемоглобин. прописали таблетки, ща на много легче.
так может это гемоглобин шалит? скажите об этом врачу, мож назначит кровь сдать!!!
o-belka вне форума  
Old 21.11.2011, 17:23
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
я не буду договариваться, не вижу смысла. врач что с деньгами, что без одинаково работает, как мне кажется. если только договариваться с очень крутым врачем за бешенейшие деньги аж в сотни тысячь.
у меня подружка когда РД выбирала в своем районе по Москве, так отзывы про него были плохие и все равно она рожала там. Сказала мне, что если проблемы со здоровьем есть, то тут и хоть договаривайся, хоть нет, результат может быть непредсказуем.

Согласна. Я думаю, разуменее выбирать род дом, где есть все условия (детская реанимация, например). Что бы если что, оказали квалифицированную помощь. Лучше конечно по контракту рожать, но это влияет только на условия "проживания" и присуствие врача на родах. А бесплатно , какая-то лоттерея получается, может повезет, а может и нет! Не угадаешь!

у меня так было в прошлом месяце, по анализам показало пониженый гемоглобин. прописали таблетки, ща на много легче.
так может это гемоглобин шалит? скажите об этом врачу, мож назначит кровь сдать!!!
Спасибо за совет, завтра пойду на прием и узнаю. Просто я оч не хочу на больничный и тем более на сохранение. Я вот только с больничного выписалась(((( Но здоровье конечно дороже!
Che вне форума  
Old 21.11.2011, 17:47
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Сhe
(детская реанимация, например). вот по-этому я Люберцы и выбрала. У нас в Раменском нет детской реанимации, если что, то всё равно везут младенцев в Люберцы.
o-belka вне форума  
Old 21.11.2011, 18:06
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Che, когда бешенная слабость, аж руки трясутся, а потом поела и все прошло, это значит упал сахар. У меня так было раньше со второй беременностью. Если начинала хотеть есть, то прямо все внутри тряслось и слабость жуткая, надо обязательно что-нибудь съесть. Это не патология, а особенность обмена веществ в этот период.

Аннет, у меня тоже кости таза болят иногда ужасно, что, если сяду, то встать не могу. Это уже третья беременность и каждый раз так бывает. Это кости таза расходятся, а потом восстанавливается у меня после родов долго, года два.

o-belka, прочитала стих - мороз по коже. Какой умничка.

А я вчера захотела королек, да так, что жуть, мужа отправила на рынок, пока он ездил, я умирала от ожидания, не могла дождаться, привез 15 штук, я съела сразу штук 5 и успокоилась. Теперь ем понемногу и наслаждаюсь. А вообще у меня это впервые.
Вилина вне форума  
Old 21.11.2011, 18:11
o-belka
Мама-чайник

А я вчера захотела королек, да так, что жуть, мужа отправила на рынок, пока он ездил, я умирала от ожидания, не могла дождаться, привез 15 штук, я съела сразу штук 5 и успокоилась. Теперь ем понемногу и наслаждаюсь. А вообще у меня это впервые.[/QUOTE]

королек а я дурында прочитала что КРОЛИКА, и понять не могла, как это так много купил, да еще и уже готовых, так еще и пять штук съела, маленькие наверно
o-belka вне форума  
Old 21.11.2011, 18:26
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Я уже тоже хочу скорее попасть к своей Г. Надеюсь, на этой неделе она выйдет на связь.
Что-то я давно никаких анализов не сдавала, только мочу.. Не знаю, нормально ли это..
*Аннет* вне форума  
Old 21.11.2011, 18:31
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Вилина, ой! Корольки я тоже обожаю!!!
Мои родители в субботу приезжали к нам в гости, так привезли конХфеты, груши, яблоки и корольки! Ням-ням! Уже хочу скорее домой, схрумать очередной королек!

Девочки, я наверное дура, ем конфеты шоколадные... наверное ж нельзя... А вы едите?
У сотрудника ДР был, так он сегодня устроил нам шоколадный фонтанчик с фруктами и конфеты...
*Аннет* вне форума  
Old 21.11.2011, 18:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет. Меня эту Б. Ужасно тянет на сладкое. Ем много конфет, знаю, что нельзя, может у детенка быть аллергия потом, стараюсь ограничивать, пока получается не очень
Аленушка82 вне форума  
Old 21.11.2011, 18:58
Крисси
Гость

От сладостей может быть не только аллергия у малыша,НО и пара кг лишних...-я раб сладостей...ну никак не могу остановить ся съесть слвденькое...за это пара кг за пару днейя-чувствую ся уже разожранным ХОМЯКОМ...даж дипрессую иногда-И НА ЭТОМ ФОНЕ ЖРУ ЖРУ И НЕ ТОЛЬКО СЛАДОСТИ...Зашейте мне рот...,,,я уже почти 70кг...к след.приёму(1дек.) будет кг 72(((

Old 21.11.2011, 19:00
*Аннет*
Мама-чайник

Крисси, и у меня уже 70 кг
Не знаю, может уже и больше...
Так главное, я сама себе конфеты и сладости не покупаю... то родители привезли в субботу, то на работе очередной ДР - так тут и торты, и конфеты.. Хоть бери и не заходи на кухню! Мне тоже нужно зашить рот!
*Аннет* вне форума  
Old 21.11.2011, 19:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

У меня сейчас 23 недели, и за всю берем. я набрала с 57.300 до 59.900. То есть два шестьсот. Хотя ем почти все. Может сейчас начну больше набирать?
Аленушка82 вне форума  
Old 21.11.2011, 19:02
*Аннет*
Мама-чайник

Я набрала с 66 кг до 70 кг за всю беременность. Итого: 4 кг
*Аннет* вне форума  
Old 21.11.2011, 19:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я набрала с 66 кг до 70 кг за всю беременность. Итого: 4 кг
Так это ж совсем немного
Аленушка82 вне форума  
Old 21.11.2011, 19:15
*Аннет*
Мама-чайник

Аленушка82, это вобщем-то немного, но если взять просто сам вес 70 кг, то мне кажется, что это много.
Я просто все вспоминаю, когда вес был стабильный 56, потом 58-59-60... а потом до 65-66 поднялся... Грустно из-за этого
*Аннет* вне форума  
Old 21.11.2011, 21:09
Крисси
Гость

Ааааа...а я с 62,5...уже 68,5-натощак(убейте меня...иначе я пойду что-нить съем с горя...а эт ведь только начало...ща вес полетит вверх с нереальной скоростью,а я уже ХОООМЯК

Old 21.11.2011, 21:43
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Всем приветик! Сегодня были у Г за 2 недели набрала 900 гр. (вставала на учет была 56, а сейчас уже 61,7 - итого почти 6 кг набрала жесть), померили нам АД, животик померили и пощупали, спросила про декретный отпуск Г сказала с 10 января, т.е. осталось только до НГ доработать, а вообще 30 недель у меня 2 января, 10 уже будет 31 неделя чего-то непонятненько.
Котёночек вне форума  
Old 21.11.2011, 22:21
o-belka
Мама-чайник

а я сейчас вешу где-то 53 кг, а начинала с 48 кг.
с первой Б набрала 13 кг кажется
o-belka вне форума  
Old 21.11.2011, 22:55
kvirik
Гость

а я пока за всю Б набрала 6кг...в ср идти к врачу с пт,наверное,на диету легкую сяду,а то заругает...
ой,а я без сладкого жить не могу,обязательно дома должны быть конфеты и гранат...гранат в день по 3шт больших съедаю...
а на днях мама салат с королевскими креветками сделала,у меня алергии никогда не было,а тут съела 5 креветок,а к вечеру лицо красными пятнами покрылось,и немного припухло....теперь я боюсь есть морепродукты...
уже 3 дня как моя лялька спутала день с ночью,днем отсыпается,не дозовешься,а потом всю ночь до утра буд-то бы на дискотеку уходит,отплясывает от души...
нашей ляльке уже купили практически все,остались коляска с комодом только...сегодня приобрели такие милые джинсы на подтяжках,аж жду момента,когда оденем!! ))) хохма,правда будет,если все же при определении пола спутали достоинство с пуповиной...а то вещи уже все мальчуговые приобрели..
а на счет мужа и сюрпризов я вообще молчу...всегда спрашивает что я хочу на тот или иной праздник..а мне так хочется неожиданности,а если я скажу,что ничего не надо,а сама в сердцах буду ждать сюрприза..так реально ничего не подарит и еще с обидой выскажет,мол сама сказала,ничего не надо...

Old 22.11.2011, 07:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками! По собственному опыту скажу, что не стоит договариваться, если захотите потом можно отблагодарить. Предпочтений а еде нет, все как обычно, только аппетита совсем не стало, ем потому что надо
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема