![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и такую истерику закатила заели сисей, но только она не 2 часа висела, как обычно а минут 30 (заснула и смаковала) и проспали 12 часов без всякого там О_о сегодня днем съели 2 ложечки кабачка, наш первый прикорм))) ну Алиска конечно была в шоке, но ничего)))) съела)))) кстати, на баночках написано, что можно хранить открытую сутки-двое (на разных по разному), вы (кто в баночках дает) храните до след дня или каждый день новую??? сеня заморозила кабачок, буду потом супчики доче варить ![]() Мариш тебя и Димочку с 5 месяцами!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот только не думайте,что у меня с головой проблемы
![]() Девочки я не знаю как бороться с тем что меня одна мысль никак не отпустит,посмотрела как то передачку о подмене детей в РД,тепень меня мучает мысль,о том,что вдруг бы моего сыночка с кем-нибудь спутали и что тогда.. Понимаю,что бред,но не могу от этого избавиться,самой смешно становится,когда начинаю рассуждать,но блин временами накатывает,как бороться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даю в обед пюре и на следующий день опять в обед, получается сутки. Пробовали: цв.капусту - категорическое беее! Кабачок тоже не особо - морщился и выплевывал, яблоко - неплохо, но без особого восторга, грушу - понравилась. Но после любого пюре он отчаяно требует грудь, хватает ее, вздыхает и обнимает как будто боится что отнимут и больше сисю не дадут, только каку из чашечки
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, а он что ни на тебя ни на мужа не похож? Меня такие передачи тоже в дрож бросают, но сын как с нас срисован, сомнений никаких, да и под папиным контролем все было в род.доме
![]() не накручивай, мало что по телеку показывают - не впитывай, посмотрела и забыла |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доча с первых минут жизни была со мной и все хорошо у нас у всех, девочки! ![]() Цитата:
![]() тоже в обед дала завтра открою новую баночку и тогда дам и завтра и послезавтра ее ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да и родилось нас в тот день всего 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки,я с телефона,поэтому без цитат. Смесь хотела еще раз попробовать дать сегодня,для успокоения. Если бы опять спали плохо,то отмела бы вопрос о недостатке молока. Думаю,дам сначала грудь,потом смесь.а Софья бац и уснула. Вот спит сейчас. Пипич,а ты какую смесь давала? Я нан г-а. А может я даю неправильно? Надо смесь до груди ? А про пюре. Я тоже буду давать одну баночку за два дня. Как Акбара писала -в первый день в обед и на след.день в обед эту же банку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
нам ее в роддоме дали в подарок, другой у меня нет насколько я знаю, сначала надо давать смесь, а потом грудь... я так давала самый прикол и моя сейчас отрубилась в 9 и спит и хз че делать, толи поспит сейчас и опять гульбарий устроит, толи заснула на всю ночь без мыться, чистки носика и тд и тп... ничего не понимаю!! у нас на улице носик красный становится, от холода, а у ваших детишек как? хотя одеваю я ее довольно тепло |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я такое тоже слышала, типа терморегуляция еще нарушена и вот такая вот фигня Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Носик тоже иногда краснеет, это ничего страшного)) |
||||||
![]() |