![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она вообще в шоке была, сообенно когда, муж сказал, мол дай я ее покормлю я села напротив, а он ей бутылку дал...вон она концерт устроила этож мамка с питательными сиськами сидит напротив, а этот мне бутылки с фигней пытается сувать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отзывы тож читала, все хорошие про эту смесь. Но моей красоте она не понравилась)) Я ее попробовала, она и правда Гэээээээ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Мы сегодня были в поликлинике там света не было поэтому нас не взвешали .лишь послушали.Сказала что на затылке волосики стёрлись .а врач мне говорит это начала рахита.и оказываеться витамин Д надо довать через день а,нам назначил каждый день по 500 мг.пипец.по прежнему капризничаем .ночью спать не дала.а днём зато с 10 до 3 дня проспала.: .12.пойдём на прививку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне врачиха сказала, Сразу видно что даешь витамин Д.. А я егоо порой забываю давать. Получается где-то раза 2-3 в неделю.
Только что приехали от невролога, ну конечно не все хорошо. Поставила она Алиску, а та так активно шагать начала. и она сказала, что дочка отстает немного в развитии. Говорит, уже этот рефлекс шагания должен был пройти. Ппц, уроды. Сама она в развитии отстает |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем, девочки!
![]() можно уже. мы бы тоже уже сделали, но у нас в крови повышены тромбоциты и вот пока не делаем ![]() Светик, дочка красавица у тебя ![]() Пончик, не забивай голову. Мне свекровь всегда говорит, что все дети по-разному развиваются. Она у нас не из тех педиатров, кто любит накручивать. И вообще от многих факторов поведение малыша зависит, может в тот момент, когда ее смотрели она захотела пошагать. Посмотрят минуту и выводы прям такие делают ![]() Девочки, у меня депрессия из-за того, что анализы у Ксюши плохие, я еще такой паникер...как хоть научиться проще ко всему относиться ![]() |
![]() |