Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 23:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да я там че, ниче особенного, пару раз и то, про молочницу
молочница бЯда всех женщин мать ее
про молочницу написал,а за секис наминировали вот интересно
svetlanavik вне форума  
Old 21.11.2011, 23:54
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
молочница бЯда всех женщин мать ее
про молочницу написал,а за секис наминировали вот интересно
вот вот
Siva вне форума  
Old 21.11.2011, 23:55
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ночь, а я сижу ржу про куклину башку! ))))))))))) Очень смешно, правда. А моя спала, проснулась через минут 15 и давай выступать, уложить полтора часа не могли. Говорю "будешь есть?" а она кивает. "Кашу будешь?" говорю, а она "ДА!". Вот это новость! Ребенок и правда оголодал видно. Вот щас кормим...
kle555 вне форума  
Old 21.11.2011, 23:55
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Машуль, поправляйся

а что...значит наследила в соотвествующих темках и запомнилась
ну может
sashinatasha вне форума  
Old 21.11.2011, 23:56
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, ночь, а я сижу ржу про куклину башку! ))))))))))) Очень смешно, правда. А моя спала, проснулась через минут 15 и давай выступать, уложить полтора часа не могли. Говорю "будешь есть?" а она кивает. "Кашу будешь?" говорю, а она "ДА!". Вот это новость! Ребенок и правда оголодал видно. Вот щас кормим...
ого!!!! приятного малышке
а на счет головы куклиной...это еще только цветочки..тут бывало вся болталка на ушах стояла..от смеха
Siva вне форума  
Old 21.11.2011, 23:58
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
какая молодец, на ночь покушает и до утра)))
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ого!!!! приятного малышке
а на счет головы куклиной...это еще только цветочки..тут бывало вся болталка на ушах стояла..от смеха
+1000000000000
sashinatasha вне форума  
Old 22.11.2011, 00:02
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот вам для хорошего настроения
Настоящий полковник

Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:" Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?" отвечаю: "Хорошо" а в душе улыбаюсь (дофига я таких пап видал)...

Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: "Барсик, гости!". Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял, что попал серьезно...
Siva вне форума  
Old 22.11.2011, 00:05
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Знакомый мент показал, уверяет что это реально написал задержанный:

26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь.

Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.
Siva вне форума  
Old 22.11.2011, 00:12
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девульки...я буду баиньки...а то сейчас зачитаюсь, насмеюсь и спать не буду....чмоки вам и самых сладких снов
Siva вне форума  
Old 22.11.2011, 00:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Простите не читаю я вас. Вот и все....Я пакую чемоданы..переезжаем к маме.....
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2011, 00:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем спасибо за поздравления с зубиком!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

я Лизу из сада забираю в 12-40,12-45,но там приходится всегда ждать минут 15,тк они еще кушают.Сегодня пришли ровно в 13-00,а воспитательница мне говорит,что Лиза спит уже)))))я в шоке)не плакала вообще)))и хорошо поспала)пришла за ней в 15-20,веселая)
наверное нормально все было,тк ее подружка сегодня была,Люда)))
Очень хорошо))))))

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня насморк(((
Лечись и выздоравливай!
VesnuchkA вне форума  
Old 22.11.2011, 00:27
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Простите не читаю я вас. Вот и все....Я пакую чемоданы..переезжаем к маме.....
Надяяя Как же так???? Может не будешь съезжать?
VesnuchkA вне форума  
Old 22.11.2011, 00:27
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Опять руки ходуном....
Отец заявил что от своего не отступится, я должна освободить квартиру...если войну объявляю. то эта квартира ни кому не достанется, а так он ее брату отдает.......вернее как бы насовсем.....Мы будем жить у матери, вернее это моя квартира, мама с нами будет. благо она большая, так что поместимся....Теперь надо распродавать часть мебели нашей, так как там много ее и наша не влезет....Ой....печатать тяжело, руки не слушаются.......Что -то не ожидала я.....
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2011, 00:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Надя,какие новости печальные((((((((((((((((((((((((((((
держись,милая!!!!!!!!
Almari вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

спасибо за пожелания выздоравливать!
Almari вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Опять руки ходуном....
Отец заявил что от своего не отступится, я должна освободить квартиру...если войну объявляю. то эта квартира ни кому не достанется, а так он ее брату отдает.......вернее как бы насовсем.....Мы будем жить у матери, вернее это моя квартира, мама с нами будет. благо она большая, так что поместимся....Теперь надо распродавать часть мебели нашей, так как там много ее и наша не влезет....Ой....печатать тяжело, руки не слушаются.......Что -то не ожидала я.....
пипец ну как отдает? она же не его - бабушки, возможно, и брату не оставит ее.... просто так сказал, чтобы ты быстрее съехала((((((((
VesnuchkA вне форума  
Old 22.11.2011, 00:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Надяяя Как же так???? Может не будешь съезжать?
Я думала об этом, суд, война, доказательства.девочки, не могу, не хочу....будем с мамой вместе, пусть будет так, а он пусть один........Тут много всего происходило, я не писала, даже на этих выходных вроде как родители решили сойтись, много говорили......Отец ей пообещал что отстает от меня с вопросом с квартирой, так как я ему недавно писала что извиняюсь перед ним......До этого брату мозги пудрил..много всего...Я устала. я хочу жить спокойно..муж меня осудил, говорит бороться ради детей должна, я не могу....это личное, не могу
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2011, 00:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала об этом, суд, война, доказательства.девочки, не могу, не хочу....будем с мамой вместе, пусть будет так, а он пусть один........Тут много всего происходило, я не писала, даже на этих выходных вроде как родители решили сойтись, много говорили......Отец ей пообещал что отстает от меня с вопросом с квартирой, так как я ему недавно писала что извиняюсь перед ним......До этого брату мозги пудрил..много всего...Я устала. я хочу жить спокойно..муж меня осудил, говорит бороться ради детей должна, я не могу....это личное, не могу
Держись, Надюша(((((((((((((((((((((((((((((( Подумай, утро вечера мудренее
VesnuchkA вне форума  
Old 22.11.2011, 00:34
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Машенька.

У отца я так поняла есть ген доверенность от бабушки на кв эту.
А брату не отдаст, это их проблемы уже.....
Брат видимо тут свои интересы защищает, потому что отец ему сказал. что если он мою кв не заберет себе, то отец ее продаст и нам всем у мамы жить придется, брату ничего не остается, как согласится........
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2011, 00:34
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюша, солнышко моё маленькое... Ну ты держись! Крепись!!! Милая... Щас бы обнять тебя...
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема