![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, зайки мои!
Сижу плакаю... врач сегодня моя не работает, до 24-го... Начиталась в интернете всего... У меня рядом с плодным яйцом гематома, сейчас прочитала про это и просто в шоке - это напрямую угрожающий выкидыш... даже не знаю, что делать и куда бежать теперь... Просто Г, который УЗИ делал, сказал про это - ну я-то не знаю, что это, испугалась, спросила его, он сказал, что так часто бывает, угроза выкидыша, но в конце когда я еще раз переспросила, он сказал, что все нормально в целои и нужно идти просто к Г, типа там все скажут... И вот теперь я сижу вся в панике, не знаю что делать... Может к другому Г куда съездить.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну смотри ![]() мы там и смеемся и веселимся не хуже чем здесь,мне кажется здесь больше нытья чем там ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |