Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 18:41
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ну все, наверно я всетаки Б))) Свекрухе сказала. Рада))) Надо бы мне какую-нить линеечку подобрать и аиста отпустить)))
Ураааа поздравляю!!!!!!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 21.11.2011, 18:43
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасибочки))
ну..в принципе...как обычно)))тока блин все типа мы аккуратно будем))мы аакуратно)))
вначале все ооч аккуратно а потом блин))))))ппц
я грю хрена се аккуратно блин?)))))))ВСЕ!!! месяц терь не допущу до туловища сваво)))))!!!!!
Не у нас папа держался молодцом, был аккуратен как никогда!!!! Он и так у меня очень нежный и любит растягивать удовольствие
Old 21.11.2011, 18:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у нас папатерапии не былонеедели...полторы.....наерное.... и папа наш ужевсе)))))не мог терпеть))))))
но все вродь тоже нежно... я просто начинаю придирацца))))типа нам ваще низя))а ты...набрасываешься на мну...мать твоих детей))))))))))
хотя гинек сказала можно))))НО "Медленно и печально"))))))))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2011, 19:01
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, спасибо большое! 7 месяцев активно старались и наконец то получилось!! Я так счастлива!!! Еще б не дурацкие мысли всякие... Всего боюсь)) И мужа к себе не подпускаю, хотя самой уж очень хочется... Но Г сказала, что нельзя... Особенно после больницы. Крепимся)))
Yanik вне форума  
Old 21.11.2011, 21:19
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с пузяками вас Всего самого хорошего А я помню в это время уже жила возле белого друга Но быть Б мне очень нравилось Только вот токсикоз зараза долго меня мучал
Marishka89 вне форума  
Old 21.11.2011, 21:21
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Зиночка,появись пожалуйста. Мне что то неспокойно стало на душе..Пойду тебя в классниках искать..
ángel blanco вне форума  
Old 21.11.2011, 21:22
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки с пузяками вас Всего самого хорошего А я помню в это время уже жила возле белого друга Но быть Б мне очень нравилось Только вот токсикоз зараза долго меня мучал
Спасибо
ángel blanco вне форума  
Old 22.11.2011, 03:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
у нас папатерапии не былонеедели...полторы.....наерное.... и папа наш ужевсе)))))не мог терпеть))))))
но все вродь тоже нежно... я просто начинаю придирацца))))типа нам ваще низя))а ты...набрасываешься на мну...мать твоих детей))))))))))
хотя гинек сказала можно))))НО "Медленно и печально"))))))))))))))))))))))))))))
а мой уже воздерживается 3-ю неделю..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.11.2011, 05:31
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Всем доброе утро!!!)) Чёт я сегодня совсем рано.. Мужа проводила в командировку вот уже грустить начинаю(
Да нет тьяу тьяу всё нормально, мазня не началась, живот не болит, значит и правда аккуратный был папаня наш))) Вот нам в больничку в пятницу, на узи ещё надо будет, и мож на учёт уже встану)
Yanik Молодцы!!!!!))) А о ЗБ даже и не думай, всё у вас нормально будет, вот стараюсь и себя настраивать на хорошее но иногда срываюсь, особенно после недавно пережитого...(
Верю в чудо и в // с неделькой вас!!!
Old 22.11.2011, 08:43
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!)) Чёт я сегодня совсем рано.. Мужа проводила в командировку вот уже грустить начинаю(
Да нет тьяу тьяу всё нормально, мазня не началась, живот не болит, значит и правда аккуратный был папаня наш))) Вот нам в больничку в пятницу, на узи ещё надо будет, и мож на учёт уже встану)
Yanik Молодцы!!!!!))) А о ЗБ даже и не думай, всё у вас нормально будет, вот стараюсь и себя настраивать на хорошее но иногда срываюсь, особенно после недавно пережитого...(
Верю в чудо и в // с неделькой вас!!!
Давай вместе настраиваться на хорошее
Yanik вне форума  
Old 22.11.2011, 08:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Мой тоже не верит пока, говорит, после узи поверит)
Варь, а у тебя уже задержка есть или нет?
задержка сегодня 3-й день
Сама_Такая вне форума  
Old 22.11.2011, 09:14
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
"Медленно и печально"))))))))))))))))))))))))))))
Barguzenok вне форума  
Old 22.11.2011, 09:16
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
ога))))я еще сначала не понялаа потом ппц))))хохот разобрал)))Представила как это)) ПЕЧАЛЬНО)))))))))))))как пьеро))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 22.11.2011, 09:29
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Привет ещё раз всем!
Цитата:
ога))))я еще сначала не понялаа потом ппц))))хохот разобрал)))Представила как это)) ПЕЧАЛЬНО)))))))))))))как пьеро))))))))))))
Ну вы тоже скажете девчонки!!!! прочитала когда, чуть со смеха со стула не упала
Как погодка у вас? у нас сугробы и дождь со снегом был, вот собираюсь по делам бежать
Old 22.11.2011, 09:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас снега нет но оооч холодно((вчра вышлаа погулять сосвоей
и вернуласьчерезминут 40
руки ваще замерзли
мурррзик вне форума  
Old 22.11.2011, 09:35
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
у нас снега нет но оооч холодно((вчра вышлаа погулять сосвоей
и вернуласьчерезминут 40
руки ваще замерзли
а ты где живёшь?
Old 22.11.2011, 09:41
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в москве
мурррзик вне форума  
Old 22.11.2011, 09:43
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
в москве
Мда уж, а у нас вообще очень редко идёт дождь зимой, а тут по всему Казахстану на сегодня такую погоду обещали, блин ладно я потопала, муж ещё позвонил и наворчал на меня щас, чтоб не додумалась сапоги осенние одевать, знает меня с моими замашками уже хотя щас вот даже в мыслях не было их одевать, там так скользко я б не додумалась на шпильках идти.
Old 22.11.2011, 10:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
а у нас сугробы, солнышко проглядывает и снежок такой по снежиночке падает блестящий. красота) приезжайте к нам)))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.11.2011, 10:19
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Варь..прювэйт!!Ты када к Гине идешь?
оойй а я завтра на узю и к гинекологу
мамадорогаяяя яяяя ааааа ааа ббоюююсььььььь
мурррзик вне форума  
Закрытая тема