![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну что это такое, налила себе кофе с молоком, оставила на кухне на столе, и все.. доча кофе попила и так забавно сделала ааааа (типа вкусно), кофе не крепкий, думаю что ничего страшного, а вчера она Лешкин Баунти открытый, уперла и откусила, правда немного, но когда я забирала истерику устроила, распробовала видать, пришлось дать ей еще, тоько я шоколад объела и дала ей только кокос.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светуль, муж вернулся у тебя? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про подарки даже не знаю, давайте как решит большинство Цитата:
![]() не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
вот и у нас пока мы на стол накрывали схватил кусочек, теперь только увидет и сразу "дяй,дяй,дяй" |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Олюшке на поправку @@@@@@@@@@@@ Про еду и шоколадки моя любительница стырить что-нибудь вкусное ![]() Про подарки я думаю как и раньше маме и малышику. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с самого утра уже погуляли,Назара школу отвели и на базар забежали,сейчас будем убиратся и кушать готовить!! Кстати у кого что сегодня на ужин,а то фантазии у меня сегодня нет!!На обед сварю уху. Егорику на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На счет еды,София тоже любит стырить что вкусненькое,но я ей по чуть-чуть даю...все равно садик не за горами а там и детские ДР, да и просто у деток есть сладости...нужно приучать по немного,а то у нас были детки в группе которым родители ничего не давали,пошли в сад и начались проблемы,мы едим и колбаску и сосиски я тоже беру дорогие и натуральные в натуральной оболочке. Алисоньку с полторашечкой!!! |
|
![]() |