Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 22:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
дайте ссылку посмотреть на группу Даша будет кисой на НГ?
да, кисой))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 21.11.2011, 22:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Дадада, ссылочку плиз еще разочек для отстающих )))
Лен, красивое платьице. Потом обязательно выложи фотки Даши в нем.
И еще насчет карниза хотела тебе посоветивать. Мы покупали в Леруа деревянныйнам не понравился - он после 3-х лет уже отваливается от стены, а вот в детскую купили в Икее отличный - там крепление очень надежное и вешать удобно. Вот недавно такой же купили и на кухню. Если хочешь, я тебе потом скину ссылочку какой именно.
Psilda вне форума  
Old 21.11.2011, 22:09
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дадада, ссылочку плиз еще разочек для отстающих )))
Лен, красивое платьице. Потом обязательно выложи фотки Даши в нем.
И еще насчет карниза хотела тебе посоветивать. Мы покупали в Леруа деревянныйнам не понравился - он после 3-х лет уже отваливается от стены, а вот в детскую купили в Икее отличный - там крепление очень надежное и вешать удобно. Вот недавно такой же купили и на кухню. Если хочешь, я тебе потом скину ссылочку какой именно.
обязательно выложу фотки)
Жень я карниз буду на заказ делать. Потолочный карниз с лентой для ламбрикена. А в леруа жалюзи и ткань будем смотреть.
Но от ссылочки не откажусь))) опять же для кухни)
Lenusik вне форума  
Old 21.11.2011, 22:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да, кисой))))))
а я веще в раздумьях по поводу костюма на НГ
в группу подала заявку
Ksanka вне форума  
Old 21.11.2011, 22:13
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Вот Лен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Серия ГОНГБАР
Psilda вне форума  
Old 21.11.2011, 22:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да, кисой))))))
Чего-то у меня контакт не грузится (((
Psilda вне форума  
Old 21.11.2011, 22:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки!

Голосования за Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТЫ!

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2011, 22:27
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
я так и знала)))

вааау какая прелесть!пожалуй надо заглянуть в эту группку)как долго идет?кто-нить еще заказывал?
Bestия вне форума  
Old 21.11.2011, 22:29
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань вот такое платье я заказала.
Ленусь,оч круто)))всех мальчиков покорит твоя красотка!
Bestия вне форума  
Old 21.11.2011, 22:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вот Лен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Серия ГОНГБАР
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
Ленусь,оч круто)))всех мальчиков покорит твоя красотка!
спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 21.11.2011, 23:04
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
поздравляю с шубкой!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Солнышко))) , да с шубкой! хороший подарок! покажи красоту
Спасибо девочки,покажу позже пока некому сфоткать.

Мы прикупили платье на НГ одно в виде сарафана,еще присмотрели костюм плюшевый котика и еще одно платье хочу купить.
10декабря пойдем на фотосесию новогоднюю всей семьей,пригодится.
А на НГ хотим опять поехать в Карелию правда в др. место,вот сейчас тур подбираю
Солнышко))) вне форума  
Old 22.11.2011, 08:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ksanka вне форума  
Old 22.11.2011, 08:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

прувет)
Ареолка вне форума  
Old 22.11.2011, 10:02
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань вот такое платье я заказала.
красивое, Лен!!! я люблю такие юбочки, хотела сама сшить снежинку, но фатин не нашла. Я теперь переживаю , что не придет вовремя(( я так поняла, Таша может вернуть деньги, да?
Annette вне форума  
Old 22.11.2011, 10:05
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчаТ!!!!
Цитата:
вааау какая прелесть!пожалуй надо заглянуть в эту группку)как долго идет?кто-нить еще заказывал?
спасибо! у меня знакомая из Кожухово часто заказывает, говорит, изредка размеры не совпадают.А идет как долго, посмотрим в этот раз, обещают к 15 декабря
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Мы прикупили платье на НГ одно в виде сарафана,еще присмотрели костюм плюшевый котика и еще одно платье хочу купить.
А на НГ хотим опять поехать в Карелию правда в др. место,вот сейчас тур подбираю
ой, ну вы модницы))) я тоже искала типа сарафана что-то, чтобы потом часто можно было одевать, но подходящего ничего не нашла
Annette вне форума  
Old 22.11.2011, 10:17
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девчаТ!!!!
Цитата:
спасибо! у меня знакомая из Кожухово часто заказывает, говорит, изредка размеры не совпадают.А идет как долго, посмотрим в этот раз, обещают к 15 декабря
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

ой, ну вы модницы))) я тоже искала типа сарафана что-то, чтобы потом часто можно было одевать, но подходящего ничего не нашла
Annette вне форума  
Old 22.11.2011, 10:19
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчонки!!! постирала Катин пуховик в машинке, а в нем пух комками, что делать? я положила в барабан Катин кораблик для ванной, чтобы пух разбивал, не помогло(( он разойдется?
Annette вне форума  
Old 22.11.2011, 11:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня Дашка сегодня явно не в духе...Плохо спали. И с утра ноет..не понятно чего хочет(
Цитата:
красивое, Лен!!! я люблю такие юбочки, хотела сама сшить снежинку, но фатин не нашла. Я теперь переживаю , что не придет вовремя(( я так поняла, Таша может вернуть деньги, да?
может и вернет но думаю это в том случае когда причина серьезная.
Цитата:
Девчонки!!! постирала Катин пуховик в машинке, а в нем пух комками, что делать? я положила в барабан Катин кораблик для ванной, чтобы пух разбивал, не помогло(( он разойдется?
а Катину куртку точно можно стирать в машинке? ты смотрела на бирку? может температурный режим не тот поставила.
Lenusik вне форума  
Old 22.11.2011, 11:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Матюха заболел((((, врач сказала ротавирусная инфекция, говорит подцепил где-то. Лечение толком не назначила, виферон, анаферон , пока не буду давать, ну и нурофен сбивать температуру и прививку от грипа делать. В общем я покивала и из всего лечения согласилась на нурофен и ромашку с аквамарисом
Цитата:
повесь сушить и постоянно разбивай пух руками, должен высохнуть и распушиться, а чего ты уже стирать то надумала?
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.11.2011, 11:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Матюше выздоравливать!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема