|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас все по прежнему, вчера пристала к мужу))) уже засыпала с мыслью, что может ночью начнется - ничего((((( сегодня сидим дома, готовить и убираться надо. Завтра опять в ЖК. Неделек с недельками!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если в четверг весы не покажут прибавки,я застрелюсь.у меня и так впечатление,что ребёнку там внутри тесно.судя по тому как у меня распирает рёбра...если в первые 3 Б я чувствовала жирок и комфорт,то в прошлую Б и сейчас как будто ребёнок просто обтянут моей кожей и всё.жесть...а ещё надо недели 2 ходить...с утра уже неделю встаю,как будто меня дубиной били промеж ног всю ночь...ноги не держут,промежность отваливается...фуф,высказалась...простите...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девулечки!!!! Неделек и нас с недельками!!!! ух,совсем уже чуток остался))))
мы сегодня так плохо спали,ужас просто,всб ночь ворочалась,не могла позы найти,еще и муж на каждое мое шевеление подскакивал,что мол случилось!!! он у меня такой бояка оказывается,я над ним подшучиваю периодически,то говорю воды отошли,то пробка,то за живот хватаюсь,пусть готовится))))1 раз вообще его видеть надо было"что!?!? только не сейчас,я еще не готов!!!!"))))))))и такие глазааааа))))))ахахахах))))))) а папатерапией мы регулярно занимаемся)ну раза 3 в неделю точно)))благо пузик небольшой и даже пофантазировать позволяет)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вчера читала опять про еду кормящих мам,и там так страшно написано что никаких консервов,что мне жутко паштета печеночного захотелось,почти всю банку слопала))) а еще у меня ВСЕ чешется!!!!! эт нормально?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы еще не начинали папатерипией заниматься,но уже муженек говорит что пора))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки прикиньте,щас сижу тянет поясницу и животик болит,считаю схватки по схваткосчиталк в инете,и мне пишут что просмотрите все вещи которые вы собрали в роддом,это могут быцть как настоящи схватки,но н исключено что и ложные могут,если это повторится каждый час,то пора в роддом
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
да муж хочет чтобы я 25 числа родила))не,сегодня я не готова,сегодня колясочку должны привезти до часу дня,вчера не смогли доставить,сказали сегодня привезут)вот когда привезут тогда уже можно и в роддом
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Девочки, у кого сегодня НЕДЕЛЬКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Цитата:
И то же самое двоякое чувство... Но для меня главное, чтобы успеть до 20 (хотя ПДР 22го). Все-таки наш роддом закрывают на плановую мойку (официально объявили, что с 20го... ). Поэтому буду всеми правдами и неправдами выманивать свою кроху из домика Цитата:
А я сегодня сонная как муха, если бы не дети, спала бы до обеда...Никак заставить себя не могу позаниматься делами...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
спасибки))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мы сегодня проснулись в 8 утра и с того врмени н спим,как то выспались и уже так второй день) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ксюш, как детки реагируют на то, что сестричка ещё одна будет?! |
|
|
|