Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 11:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки,я в шоке.у меня на пузе сверху 2 бугорка. (такие как попа по размеру).что это?
Иринка241 вне форума  
Old 22.11.2011, 11:29
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Ну второй раз у меня можно сказать счастливый случай был...я приехала сама...чтобы лечь в патологию и через 4 часа родила...Повезло А вот сейчас сама переживаю по этому поводу, т.к. муж работает, если всё начнется днем, то тогда ппц Не знаю, а вернее даже не уверена, что муж успеет до дома доехать...Скорую по-любому буду вызывать, а там посмотрим...может детей с собой возьму, а с мужем в роддоме как пересечемся, он их заберет. Бред получится, но что делать? Не соседям же их оставлять, дом у нас новый, никого еще толком не знаем... Хотя я за то, чтоб муж вообще неделю до родов не работал Он против

ой, а что с вами случилось?
ну я вот тоже думаю на крайний случай Аню с собой возьму, роддом от работы мужа в 10 минутах. Пока оформлять будут никто же ребенка не выгонит

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
не надо никуда бежать сломя голову.у меня например роды первые длились 8ч,вторые 7ч.куда опаздывать?детей мне девать некуда.кому-то сбагривать с приездом скорой...либо если муж дома,значит с мужем остаются.главное не паникуй.я с соседями договариваюсь,что на крайний случай с момента моего отъезда до приезда мужа,чтоб посмотрели...думаю,этот раз не будет исключением.

привет,пропажа.с возвращением.чего в больничке делали?
вот именно что и я не собираюсь бежать)) Аню родила за 4 часа, тут как получится, думаю доехать в любом случае успею
natashechka вне форума  
Old 22.11.2011, 11:30
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Нас поили таблетками и обследовали) Нет, доченька не перевернулась, но я больше не зациклена на этом, а то из-за нервов и этих гребаных упражнений в больницу и попала Хотя мой врач, который будет принимать роды сказала уверенно, что перевернется.. но мне теперь все равно, главное бы все было хорошо!

Приветик! Да сейчас ттт нормально все) только прописали полный психоэмоциональный и физический покой) У вас как?
не переживай!!! у моей подруги дочка дня за 2 до родов перевернулась!!
natashechka вне форума  
Old 22.11.2011, 11:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки,я в шоке.у меня на пузе сверху 2 бугорка. (такие как попа по размеру).что это?
Иринка241 вне форума  
Old 22.11.2011, 11:34
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
ну вот отдыхай и больше не нервничай,все буддеет хорошо))У нас тоже все хорошо,правда треники почти каждый день,сгодня схваткосчиталка отправляет мня в роддом
Да ты что? А тебя давно смотрели? Может и правда пора? У меня нет треников....
Цитата:
Точно, я вспомнила, ты писала же об этом, извини
Ну ничего страшного, всё будет хорошо
Конечно будет, по-другому и быть не может
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
ну самое главное это то что настрой позитывный.
А куда деваться-то!
Annushka 84 вне форума  
Old 22.11.2011, 11:37
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
малышик наверное выпячиват что нибудь))
Цитата:
Да ты что? А тебя давно смотрели? Может и правда пора? У меня нет треников....

Конечно будет, по-другому и быть не может

А куда деваться-то!
меня на кресле вообще не смотрели,только в самом начале беременности один раз и все.
Марусевич вне форума  
Old 22.11.2011, 11:37
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
не переживай!!! у моей подруги дочка дня за 2 до родов перевернулась!!
Я и не переживаю
Annushka 84 вне форума  
Old 22.11.2011, 11:39
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
малышик наверное выпячиват что нибудь))

меня на кресле вообще не смотрели,только в самом начале беременности один раз и все.
Меня в больнице смотрели, сказали кончик пальца пролазиет только. а мой врач сказал с уверенностью, что я дохожу, так что я настраиваюсь на число 10...а там уж как Бог даст. Может показаться врачу, если схватки частые?
Annushka 84 вне форума  
Old 22.11.2011, 11:40
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Ирин, ну если по размеру как попа, то скорее всего это она и есть...У меня у дочи тоже попка в правой стороне, обычно я умудряюсь ловить ее ножки, но бывает, что и попку пощипываю...Думаю у тебя так же
Ксюша вне форума  
Old 22.11.2011, 11:40
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
может и есть попа
ЁжЖик вне форума  
Old 22.11.2011, 11:42
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
попа она и есть попа)))))
natashechka вне форума  
Old 22.11.2011, 11:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Детки реагируют пока нормально, во всяком случае когда спрашиваю...То, что в мамином животе живет девочка, которую зовут Лиза, они прекрасно знают и на все вещи для новорожденных, которые стоят у нас в доме (коляска, кроватка, ванночка...) всегда указывают "Это Лизина кроватка! Это Лизина коляска!...и т.д.) Ну а как это будет выглядеть когда Лиза родится-еще увидим.
Когда родился Ваня, еще не успехав отъехать от роддома, Настя зафигачила кулаком в него когда мы с ней сели рядом в салоне машины Потом уже когда приехали домой и я его положила его в ЕЁ кроватку, что тут началось Она яростно пыталась его вытащить из кроватки Но эта ревность закончилась в тот же день...Слава Богу...В дальнейшем их отношения складывались наилучшим образом. А сейчас они друг за друга могут постоять
ну по фоткам они ооочень дружные)))
Цитата:
терпи,казак.потом будешь с умилением вспоминать,когда в пузике деть сидел...
ех,дя))))
Цитата:
Привет, девочки.. Не забыли еще нас? Мы отлежали неделю в больничке.
привеееет))))не забыли конечно!!!! с возвращеееением!!!!
Цитата:
Нас поили таблетками и обследовали) Нет, доченька не перевернулась, но я больше не зациклена на этом, а то из-за нервов и этих гребаных упражнений в больницу и попала Хотя мой врач, который будет принимать роды сказала уверенно, что перевернется.. но мне теперь все равно, главное бы все было хорошо!

Приветик! Да сейчас ттт нормально все) только прописали полный психоэмоциональный и физический покой) У вас как?
вот какая ты умничка!!! и больше не вздумай волноваться!!!!
Цитата:
может это попа!?!?!
*Flower Life* вне форума  
Old 22.11.2011, 11:47
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ну по фоткам они ооочень дружные)))

ех,дя))))

привеееет))))не забыли конечно!!!! с возвращеееением!!!!

вот какая ты умничка!!! и больше не вздумай волноваться!!!!

может это попа!?!?!
Привет, лап! Спасибо! Как у вас делишки?
Annushka 84 вне форума  
Old 22.11.2011, 11:48
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Меня в больнице смотрели, сказали кончик пальца пролазиет только. а мой врач сказал с уверенностью, что я дохожу, так что я настраиваюсь на число 10...а там уж как Бог даст. Может показаться врачу, если схватки частые?
так я ей говорила,она сказала пей ношпу,а мне много таблеток нельзя,поэтому будем смотреть.Может это треники такие
Марусевич вне форума  
Old 22.11.2011, 11:52
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так я ей говорила,она сказала пей ношпу,а мне много таблеток нельзя,поэтому будем смотреть.Может это треники такие
Ну смотри по себе....я просто про треники ничего не знаю и не понимаю, вернее знаю только то, что если они хаотичны в своем появлении и продолжении, то это они и есть...
Annushka 84 вне форума  
Old 22.11.2011, 11:53
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Привет, лап! Спасибо! Как у вас делишки?
хорошеничко)))никаких не треников,ниче,собираемся долго сидеть))))за вами соскуууууучились!!!!!
Цитата:
а хто его знааает!
*Flower Life* вне форума  
Old 22.11.2011, 11:54
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Ну смотри по себе....я просто про треники ничего не знаю и не понимаю, вернее знаю только то, что если они хаотичны в своем появлении и продолжении, то это они и есть...
Цитата:
хорошеничко)))никаких не треников,ниче,собираемся долго сидеть))))за вами соскуууууучились!!!!!

а хто его знааает!
ну буду наблюдать.щас вот ничего нету,так что я пока спокойна)
Марусевич вне форума  
Old 22.11.2011, 11:57
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а хто его знааает!
А мы-то как скучали! Мы тоже без треников, у нас пока все закрыто и не намечается... лежала в отделении, где 95% тех, которые приехали рожать, насмотрелась я там на все, вроде и не так страшно уже)
Annushka 84 вне форума  
Old 22.11.2011, 11:58
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну буду наблюдать.щас вот ничего нету,так что я пока спокойна)
Annushka 84 вне форума  
Old 22.11.2011, 11:58
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветы дамочки! Пока перечитала вас
Олечка и Ирина, с недельками!
Цитата:
Вообще на последней неделе-две врачи рекомендуют папатерапию...шейку таким образом подготавливают... Мы лично с мужем думаем "взять" свое до родов, а то потом 2 мес. НИ-НИ
Оооо! Мы вчера тоже побаловались Сейчас меня пробивает на ЭТО
Цитата:
Привет, девочки.. Не забыли еще нас? Мы отлежали неделю в больничке.
Приветик Анют! С возвращением! Что за вопросы, конечно не забыли
Цитата:
Ирин, ну если по размеру как попа, то скорее всего это она и есть...У меня у дочи тоже попка в правой стороне, обычно я умудряюсь ловить ее ножки, но бывает, что и попку пощипываю...Думаю у тебя так же
И я чувствую попу и пяточки Их ни с чем не спутаешь
Tory вне форума  
Закрытая тема