|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати в продолжениитемы у меня мама просит сына Славой назвать Вячеслав Вячеславович, тоесть Слав Славыч
Хотя мы уже определились вроде что будет Вадим Вячеславович хотя родим посмотрим
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
очень красиво!!!!
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки хотя я допоследнего против Вадимки была а сейчас привыкла)) очень Максимку хотела,очень но муж категорически против!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже долго думали над именем.. я хотела Юлию Александровну... потом Маргариту Александровну. муж сказал, что будет Мария Александровна. может если получится со вторым ребенком когда нибудь и будет девочка, назову Юлечкой.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Маргарита Александровна вообще величественно звучит
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот так вот и будет
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
все так хорошо звучит
|
||
|
|
|