![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выспались мы)))муж на работу забил, правда всё равно его по телефону достают....
Я поняла почему машка кашляет, только лёжа ...значит сопли в горло затекают.Да?а сидя не кашляет!!! Нют, всё?муж уехал чтоли?а на НГ приедет?У вас холодно.... Сашулю с зубиком очередным)))... Юль, ну тебе сны снятся....страху натерпелась наверное!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, теперь токо на нг - в 20-х числах и мама 31 приезжает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас оттекла носоглотка и масик когда вздох делает звуки издает рычащие((((( я всегда тыкву целиком даю и ниче нармалек все))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..что то пузяка у меня глючила(((Сын плохо спал....в итоге...папа с ним просидел..а я час утром кимарнула))))Уложила их..второй час спят вдвоем)))Я мульон дел переделала....с минуты на минуту проснутся..к вам забежала))
Будет время...перечитаю))) МАШЕНЬКУ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты сдурела, у тя и так денег нет посылкой она собралась отсылать. в следующий раз, у меня есть еще одни штанцы, не парься))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюта78;4269871]Ксюняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
он их забылллллллллллллллллл я их выложила спецом на диван в пакетике а он их забыллл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай посылей[/QUOT вы друг дружке штаны чтоль дарите? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=kicik;4269888]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Значит изза соплей...ну тогда хорошо...))) Когда они уже пройдут...Гулять охото!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ksu.D.;4269894]
Цитата:
это я виновата, надо было прямо в чемодан7 ему сунуть ааааааааааааааааааааа ну тогда после нг он их привезет ![]() ну блиннннннн как тааакккккк девы а когда посыли отправлять с подарками? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
я в 10 числах буду отправлять))) |
||
![]() |