Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 13:07
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
А у меня муж мечтал о двойне мы с ним даже когда на первое узи пошли он все ждал что нам скажут что там двойня, но его обломали .
Мой наоборот боится такого факта как двойня Но у нас ни у кого в роду не было двойни.....
Tory вне форума  
Old 22.11.2011, 13:12
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Мой наоборот боится такого факта как двойня Но у нас ни у кого в роду не было двойни.....
А мой говорил зато за один раз отстреляться и все
ЁжЖик вне форума  
Old 22.11.2011, 13:27
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Девочки, мне вот интересно, как там пузяки что раньше заходили - смотрю на первой странице - Ляличка например....? Очень хотелось бы чтоб никто не терялся Как откроют домик новый нам, нужно будет чтоб кто-то забил первое сообщение для списочка
Может кто владеет фотошопом? Хочется чтоб у нас уютно было, ведь мы так долго к этому шли.
Что скажете?
Tory вне форума  
Old 22.11.2011, 13:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Мы тренируемся седни потихоньку

Ириш, а я мечтала о двойне раньше... У мну муж двойневый, может в след-й раз получится...

Девули, а от пупса слышно что-нить?
я тоже всегда мечтала о двойне.но не в этот раз однозначно...
Иринка241 вне форума  
Old 22.11.2011, 13:28
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, мне вот интересно, как там пузяки что раньше заходили - смотрю на первой странице - Ляличка например....? Очень хотелось бы чтоб никто не терялся Как откроют домик новый нам, нужно будет чтоб кто-то забил первое сообщение для списочка
Может кто владеет фотошопом? Хочется чтоб у нас уютно было, ведь мы так долго к этому шли.
Что скажете?
я думаю хорошая мысль
Марусевич вне форума  
Old 22.11.2011, 13:39
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем ещё раз приветик) А МЫ К РОДИТЕЛЯМ ПРИЕХАЛИ, УЖ ОЧЕНЬ ДОМА ОДНОЙ ТОСКЛИВОО
Цитата:
Приветы дамочки! Пока перечитала вас
Олечка и Ирина, с недельками!

Оооо! Мы вчера тоже побаловались Сейчас меня пробивает на ЭТО
Приветик Анют! С возвращением! Что за вопросы, конечно не забыли

И я чувствую попу и пяточки Их ни с чем не спутаешь
Привет зай, спасибки)
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Пасибо! Как ты?
Эх..счастливые, а мне опять половой покой прописали, как будто за всю Б. хоть раз был половой беспокой....
ничё Анют, немного осталось потерпеть, а потом ещё чуток) А потом уж оторветесь по полной!!!!!!!!!
Цитата:
Нее, после всей Б. воздержания, уже не до фантазий, был один опыт фантазий - на след день ношпу глотала...ну не воспринимает моя матка такое.. я то и не хочу особо если честно, а муж терпит просто.
Ниче, наверстаем, это ж не самое страшное!
не рискуйте!
Цитата:
Привет, красотки! Неделек с недельками! Как вы тут?

С возвращением вас! Воть теперь правильный настрой!

Наверное это попа и есть У нас тоже такие появляются
Приветик солнышко)
Цитата:
А двойню исключили на 100%? Может там 2 попы?
вот это будет дааааа!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
мы вернулись)нам привезли колясочку,правда она разобрана по коробкам,будем ждать мужа и ее потом собирать)
ой ой, скорее показывайте! А нам когда привезли, я сразу её и собрала, откуда у тебя терпение!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Ага говорят по женской а у меня как раз у бабушки маминой мамы 2ня была, но мне кажется это тяжело мне одну носить тяжко а если б их там 2ое было
ой, а вы видео смотрели где женщина 10 родила?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот фото беременной шестерней.....
"Джон и Кейт поженились в 1999 году. ЭКО. В октябре 2000 года Кейт родила близнецов Кару-Николь и Мейдлин-Кейт. На этом пара не остановилась и в 2003 году они еще раз обратились к методу ЭКО. Через пять недель после оплодотворения, УЗИ показало, что там 6 эмбрионов. В результате сложнейших родов, на свет, с промежутком в 3 минуты при помощи 50 врачей появились три девочки три мальчика – Алексис Фэйт ( 38 см. и 1.23 кг), Хана Джой (35 см. и 1.2 кг), Лиа Хоуп (39 см 1.33 кг), Эйдан Джонотан (33 см и 1.12 кг.), Колин Томас (38 см и 1.4 кг), Джоэл Кевин (39 см 1,18 кг)."
Цитата:
Что скажете?
Только "ЗА"!!!!Кто владеет фотошопом?!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 22.11.2011, 13:43
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Что скажете?
ой так клево уже совсем скоро новый домик
Да хотелось бы, а кто у нас владеет лично я вообще с ентими всеми штуками на Вы
ЁжЖик вне форума  
Old 22.11.2011, 13:44
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

вот ещё,гляньте, как интересно)
*Flower Life* вне форума  
Old 22.11.2011, 13:47
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

видео это утка.посмотри в своём же сообщение,сколько по весу родились 6 детей.а тут десяток детей от 2,5кг.так не бывает.это видео давно ходит по инету.но это неправда.
просто элементарно посчитай в среднем по 3кг умножаем на 10 это уже 30кг чистый вес детей.не считая околоплодные воды и прочую прелесть.это нереально.матка не резиновая.она могла родить 10 не спорю,но точно не доношенных и не по 3кг...
Иринка241 вне форума  
Old 22.11.2011, 13:48
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Оль, меньше смотри "ужасы"
Я многим владею, но не этим(((( Список-то мы состряпаем, а вот чтоб красиво.... Нужно поспрашивать, может кто из форума поможет Видели как у декабрят 2010 красиво?
Tory вне форума  
Old 22.11.2011, 13:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот ещё,гляньте, как интересно)
ага,это прикольно...
Иринка241 вне форума  
Old 22.11.2011, 13:56
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
видео это утка.посмотри в своём же сообщение,сколько по весу родились 6 детей.а тут десяток детей от 2,5кг.так не бывает.это видео давно ходит по инету.но это неправда.
просто элементарно посчитай в среднем по 3кг умножаем на 10 это уже 30кг чистый вес детей.не считая околоплодные воды и прочую прелесть.это нереально.матка не резиновая.она могла родить 10 не спорю,но точно не доношенных и не по 3кг...
но это то да, но всё таки..........
Цитата:
Оль, меньше смотри "ужасы"
Я многим владею, но не этим(((( Список-то мы состряпаем, а вот чтоб красиво.... Нужно поспрашивать, может кто из форума поможет Видели как у декабрят 2010 красиво?
*Flower Life* вне форума  
Old 22.11.2011, 13:58
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Всем ещё раз приветик) А МЫ К РОДИТЕЛЯМ ПРИЕХАЛИ, УЖ ОЧЕНЬ ДОМА ОДНОЙ ТОСКЛИВОО

Привет зай, спасибки)

ничё Анют, немного осталось потерпеть, а потом ещё чуток) А потом уж оторветесь по полной!!!!!!!!!

не рискуйте!

Приветик солнышко)

вот это будет дааааа!!!!!!!!

ой ой, скорее показывайте! А нам когда привезли, я сразу её и собрала, откуда у тебя терпение!!!!!!!

ой, а вы видео смотрели где женщина 10 родила?!
и вот фото беременной шестерней.....
"Джон и Кейт поженились в 1999 году. ЭКО. В октябре 2000 года Кейт родила близнецов Кару-Николь и Мейдлин-Кейт. На этом пара не остановилась и в 2003 году они еще раз обратились к методу ЭКО. Через пять недель после оплодотворения, УЗИ показало, что там 6 эмбрионов. В результате сложнейших родов, на свет, с промежутком в 3 минуты при помощи 50 врачей появились три девочки три мальчика – Алексис Фэйт ( 38 см. и 1.23 кг), Хана Джой (35 см. и 1.2 кг), Лиа Хоуп (39 см 1.33 кг), Эйдан Джонотан (33 см и 1.12 кг.), Колин Томас (38 см и 1.4 кг), Джоэл Кевин (39 см 1,18 кг)."

))я бы ее щас собрала бы,но из коробки тяжело вытаскивать мне.
Марусевич вне форума  
Old 22.11.2011, 13:59
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Мы отходили молочку кушать) Уже вернулись. С фотошопом тож не дружу...)
Katrinshev вне форума  
Old 22.11.2011, 14:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы отходили молочку кушать) Уже вернулись. С фотошопом тож не дружу...)
ну ничё! Можно и без фотошопа справиться!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 22.11.2011, 14:13
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотки! Неделек с недельками! Как вы тут?

С возвращением вас! Воть теперь правильный настрой!

Наверное это попа и есть У нас тоже такие появляются
Спасибо! Ага, стоило в больницу попасть, чтобы получить этот настрой
Annushka 84 вне форума  
Old 22.11.2011, 14:16
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Ага, стоило в больницу попасть, чтобы получить этот настрой
нет худа без добра
Katrinshev вне форума  
Old 22.11.2011, 14:20
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а Марина сама родила? Какой рост,вес есть информация? Интересно)))
Annushka 84 вне форума  
Old 22.11.2011, 14:22
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет худа без добра
Да уж...такой ценой-то))) Теперь дома еле хожу, понимаю, если не дай Бог щас положат еще, то до родов не выпустят)
Annushka 84 вне форума  
Old 22.11.2011, 14:28
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а Марина сама родила? Какой рост,вес есть информация? Интересно)))
помоему писали что сама.На предыдущих страницах было написано
вот нашла
2840кг 49 см
Марусевич вне форума  
Закрытая тема