![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здравствуйте!Вчера была на УЗИ МТ, сказали киста в ПЯ, эндомериоидная, диаметром 45,4 мм. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этим, как лечат, обязательно ли оперативное вмешательство и можно ли с этим беременеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне прописал врач попить Ярину. У меня постоянно фолликулярные кисты, то есть, то нет.
На последнем УЗИ кисты не было, но были увеличены и немного воспалены яичники. Никогда контрацептивы не пила. Долго их пьют вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у меня и счас киста. правда Г сначала говорила, что яичник вообще не функционирует. потом на другой цикл, там видимо подвинулось что-то и оказалось, что все нормально работает. Вот думаю как это на беременности скажется ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |