![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мысли ребенка… Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают — Собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу… !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классный стишок. А мою Киру уже обратно прикатили и я ее спать уложила.
А у нас в первое кормление смесь, во второе каша и немного фруктового пюре, в третье - овощи 100 гр и 120 гр смеси, в четвертый раз смесь и все. Мы тоже не пьем ни воду, ни сок, с кружки немного! Мы начали с малютки-запор, перешли на Нестожен-все хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за посылку ![]() ![]() зубики есть у нас, у Торпедо, у Пусены.и еще у кого то вроде?? наша сидит в подушках, спинка прямая, едим по утрам кашу. а на полдник овощи))) давай больше не пропадай!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас наоборот с Нестожена - запор, мы поэтому и стали другую смесь искать.Все детки разные, кому что подходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ну вот, наболтали, пока меня не было)))) Крис, привет! У нас зубик! Первый вылез 3 недели назад, второй вот-вот вылезет! Как Кира повзрослела!!! Жанн, да я ей написала - я никто и зовут меня никак (она мне это сама тогда писала). А она ответила - аааа, извини, я забыла. спасибо, что напомнила. Этим она меня выбесила окончательно. буду игнорировать её. Юль, вам надо переезжать от свекрови, она не даст вам нормальной жизни. Девочки, мы опять в гости к моим бабушке с дедушкой. До вечера! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие все зубатые, мы тоже хотим, десна припухшая, то есть признаки, то нет. Дурдом какой-то, но в поликлинике сказали что наметились, но вылезут не раньше 6.
Жанна, придется пропасть, я уже пожалела, что не согласилась на другой ноут, ну уже ладно муж заказал такой же. А за мед реально переживаю, если вдруг разобьется, я тебе новую баночку вышлю))) Я еще и Ане не могла написать, уронила телефон, симка перестала работать-восстановила, а часть номеров на симкарте были, хорошо она мне написала, теперь я ее номер и в телефон и на симку записала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас свекровь раньше не знала что воспитанные люди стучат прежде чем войти.и вламывалась без стука.а у мужа на двери защелка хлипкая была(в начале нашего житья).и вот как то ворвалась свекровь, защелка вылетела а я сижу в позе наездницы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, мы гулять. До вечера!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Жанна, ну мочит у тебя свекровь))) У нас так моя сестра младшая зашла, а я то что похуже мужу делала, объясняй потом 11 летнему ребенку. Но я правда сказала маме чтобы она ей сама все объясняла, мама посмеялась, правда не знаю что на ей рассказывала, теперь тоже стучит, но сейчас она побольше я ей напрямую все сказала.
Орешки супер!!!!!! и щука класс, мужу тоже очень понравилась, надо у нас посмотреть, у нас свежую продают-живую! |
![]() |