Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 13:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
а я вот не знаю,что с кашами делать,то ли самой варить то ли покупать
покупные проще, и с разными вкусами, и там молоко не чистое коровье!
Ой, еще хотела спросить, в моей книжке (которой я придерживаюсь) творог с 5 месяцев
Что -то бабушка с Кирой загулялись
Кристинк@ вне форума  
Old 22.11.2011, 13:50
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня дома сидим,гулять нельзя
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 13:52
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас папа похоже заболел
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 14:00
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мы нестожен едим. Малютка Кире тоже понравилась, но я же чтоб подороже в нее засунуть Но мы все хорошо едим, я просто, что лучше разводится не пойму!
А вы по сколько каши едите, смесь после даешь?
овощи кушаете? Какие? мы освоили кабачок, цветную капусту, тыкву и картошку. картошку очень любит, прям трусится, и ни каких проблем со стулом не было, и с введением прикорма, мы перестали срыгивать! А еще если я пью с кружки она ее забирает и типа пьет, и ложкой пытается в чашку попасть-так смешно!
Так вот и мы пытались, что подороже, И Нан, и Нутрилон, от всего запор. Только малютка подошла. Каши у меня съедает 100 грамм, там на 70 грамм воды - 3 ложки каши, получается 100 грамм. Потом даю смесь 120 грамм, когда выпивает, когда нет. В обед у нас овощи, но мы пока только цветную капусту Бабушкино лукошко освоили. у нас тоже как только прикорм ввели вообще все проблемы со стулом отпали. Воду только мы не пьем ни фига.
Anete вне форума  
Old 22.11.2011, 14:06
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас папа похоже заболел
Ой, как плохо. Для меня вообще хуже нет, когда муж болеет. Мужчины вообще болеть не умеют. У нас как только температура чуть за 37 поднимается, мы всё ложимся и помираем, и как Карлосон:" Я самый больной человек в мире!"
Anete вне форума  
Old 22.11.2011, 14:11
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Мысли ребенка… Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить.

«Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз».

Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти.

Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари.

Одевают, обувают — Собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего.

Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой.

На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять.

Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь.

На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла.

Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу… !!!
pusena вне форума  
Old 22.11.2011, 14:19
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Классный стишок. А мою Киру уже обратно прикатили и я ее спать уложила.

А у нас в первое кормление смесь, во второе каша и немного фруктового пюре, в третье - овощи 100 гр и 120 гр смеси, в четвертый раз смесь и все. Мы тоже не пьем ни воду, ни сок, с кружки немного!
Мы начали с малютки-запор, перешли на Нестожен-все хорошо!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.11.2011, 14:19
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ой, как плохо. Для меня вообще хуже нет, когда муж болеет. Мужчины вообще болеть не умеют. У нас как только температура чуть за 37 поднимается, мы всё ложимся и помираем, и как Карлосон:" Я самый больной человек в мире!"
Не мой так не делает Только вот лечится фиг заставишь Но с появлением сына сразу начинает лечиться,пьет таблетки,даже бальзамом мажется,а раньше фиг заставишь было
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 14:23
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки првет!!! Как же я по всем соскучилась, просто словами не передать!!!
Как ваши малыши? У кого зубы вылезли? Ни кто не сел?
привет Кристинка! мы тоже оч скучали по тебе, вспоминали постоянно!
спасибо за посылку !!

зубики есть у нас, у Торпедо, у Пусены.и еще у кого то вроде?? наша сидит в подушках, спинка прямая, едим по утрам кашу. а на полдник овощи)))
давай больше не пропадай!!!
Ranka вне форума  
Old 22.11.2011, 14:24
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Классный стишок. А мою Киру уже обратно прикатили и я ее спать уложила.

А у нас в первое кормление смесь, во второе каша и немного фруктового пюре, в третье - овощи 100 гр и 120 гр смеси, в четвертый раз смесь и все. Мы тоже не пьем ни воду, ни сок, с кружки немного!
Мы начали с малютки-запор, перешли на Нестожен-все хорошо!
Вы всего 4 раза едите? А какой у вас режим, во сколько едите? У нас 5 раз получается. 6.00-6.30 - смесь, 10.00 - 100 грамм каши и 120 смеси, 13.30 - 100 грамм овощей и 120 смеси, 17.00- смесь, и 20.30 - смесь.
А у нас наоборот с Нестожена - запор, мы поэтому и стали другую смесь искать.Все детки разные, кому что подходит.
Anete вне форума  
Old 22.11.2011, 14:26
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не мой так не делает Только вот лечится фиг заставишь Но с появлением сына сразу начинает лечиться,пьет таблетки,даже бальзамом мажется,а раньше фиг заставишь было
Ну, видишь, у тебя настоящий мужчина
Anete вне форума  
Old 22.11.2011, 14:29
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Ну вот, наболтали, пока меня не было))))
Крис, привет! У нас зубик! Первый вылез 3 недели назад, второй вот-вот вылезет! Как Кира повзрослела!!!
Жанн, да я ей написала - я никто и зовут меня никак (она мне это сама тогда писала). А она ответила - аааа, извини, я забыла. спасибо, что напомнила.
Этим она меня выбесила окончательно. буду игнорировать её.
Юль, вам надо переезжать от свекрови, она не даст вам нормальной жизни.
Девочки, мы опять в гости к моим бабушке с дедушкой. До вечера!
Tомочка вне форума  
Old 22.11.2011, 14:29
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет Кристинка! мы тоже оч скучали по тебе, вспоминали постоянно!
спасибо за посылку !!

зубики есть у нас, у Торпедо, у Пусены.и еще у кого то вроде?? наша сидит в подушках, спинка прямая, едим по утрам кашу. а на полдник овощи)))
давай больше не пропадай!!!
У Томки еще
С4астливая вне форума  
Old 22.11.2011, 14:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Какие все зубатые, мы тоже хотим, десна припухшая, то есть признаки, то нет. Дурдом какой-то, но в поликлинике сказали что наметились, но вылезут не раньше 6.
Жанна, придется пропасть, я уже пожалела, что не согласилась на другой ноут, ну уже ладно муж заказал такой же. А за мед реально переживаю, если вдруг разобьется, я тебе новую баночку вышлю)))
Я еще и Ане не могла написать, уронила телефон, симка перестала работать-восстановила, а часть номеров на симкарте были, хорошо она мне написала, теперь я ее номер и в телефон и на симку записала!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.11.2011, 14:37
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
У мужа выходной суббота и воскресенье, он любит пивка взять и дома фильмец какой нибудь посмотреть, ну вот и в воскресенье взял, сидит смотрит отдыхает. я Максимку уложила и к нему пошла, кружку себе налила...сидим...она в комнату заходит и давай на меня орать. типо, что ты за жена если сама мужа спаиваешь и вместе с ним сидишь пьешь, я ей объясняю что у Жени один выходной и он хочет расслабиться, а я тоже не железная и стакан пива это не конец света, ну короче наорали друг на друга, Максим проснулся я дверь перед ней закрыла и все. муж, говорит зачем ты на маму накричала...блин так они меня разозлили
капец, правильно что поставила ее на место! нечего лезть, вы отдельная семья, хоть на голове стойте, ее не должно волновать!
у нас свекровь раньше не знала что воспитанные люди стучат прежде чем войти.и вламывалась без стука.а у мужа на двери защелка хлипкая была(в начале нашего житья).и вот как то ворвалась свекровь, защелка вылетела а я сижу в позе наездницы муж как рявкнет ей "Иди отсюда!!!!!" с тех пор она стучится к на в комнаты.
Ranka вне форума  
Old 22.11.2011, 14:40
Ranka
Мама-теоретик

Кристинк надеюсь все хорошо будет! как вам орешки то?а щука?
Ranka вне форума  
Old 22.11.2011, 14:41
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
капец, правильно что поставила ее на место! нечего лезть, вы отдельная семья, хоть на голове стойте, ее не должно волновать!
у нас свекровь раньше не знала что воспитанные люди стучат прежде чем войти.и вламывалась без стука.а у мужа на двери защелка хлипкая была(в начале нашего житья).и вот как то ворвалась свекровь, защелка вылетела а я сижу в позе наездницы муж как рявкнет ей "Иди отсюда!!!!!" с тех пор она стучится к на в комнаты.
Вооот это прикол
С4астливая вне форума  
Old 22.11.2011, 14:43
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да!!!

Девочки, мы гулять. До вечера!!!
Anete вне форума  
Old 22.11.2011, 14:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Вы всего 4 раза едите? А какой у вас режим, во сколько едите? У нас 5 раз получается. 6.00-6.30 - смесь, 10.00 - 100 грамм каши и 120 смеси, 13.30 - 100 грамм овощей и 120 смеси, 17.00- смесь, и 20.30 - смесь.
А у нас наоборот с Нестожена - запор, мы поэтому и стали другую смесь искать.Все детки разные, кому что подходит.
мы едим в 8.00 180 гр смеси, 12.30 - 120 гр. каши (примерно), 16.30 - 120 смеси и 100 гр. овощей, в 21.00 - 210 смеси. Плюс минус пол часа. Сегодня правда поела в 5 утра, потом в 9.30 съела грамм 30, и то я запихала эту смесь, в 12.00 кашу поела и яблочное пюре. Т.е. привычный график вернулся
Кристинк@ вне форума  
Old 22.11.2011, 14:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, ну мочит у тебя свекровь))) У нас так моя сестра младшая зашла, а я то что похуже мужу делала, объясняй потом 11 летнему ребенку. Но я правда сказала маме чтобы она ей сама все объясняла, мама посмеялась, правда не знаю что на ей рассказывала, теперь тоже стучит, но сейчас она побольше я ей напрямую все сказала.
Орешки супер!!!!!! и щука класс, мужу тоже очень понравилась, надо у нас посмотреть, у нас свежую продают-живую!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема