Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 16:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, а мы всего 1 раз в день какием, а сегодня вообще не разу, так уснул... у кого нибудь такое есть?
Viktoriya K вне форума  
Old 22.11.2011, 16:56
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки, а мы всего 1 раз в день какием, а сегодня вообще не разу, так уснул... у кого нибудь такое есть?
мы какаем раз в день, иногда бывает раз в 1.5 или 2 дня, хотя и смесь нестожен у нас, чаще с нее какать не получается))
HATA вне форума  
Old 22.11.2011, 17:00
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
мы какаем раз в день, иногда бывает раз в 1.5 или 2 дня, хотя и смесь нестожен у нас, чаще с нее какать не получается))
Мы тоже на нестожен перешли
Viktoriya K вне форума  
Old 22.11.2011, 17:04
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А кто нибудь грудью еще кормит? У меня молока почти нет, но я 1-2 раза в сутки даю грудь... но толку не много... есть смысл давать вообще???
Viktoriya K вне форума  
Old 22.11.2011, 17:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, я тоже даю 1-2раза в день... Толку мало, потом даю бутылочку.. Но если не давать у меня грудь лопнет за день )))
а и какаем мы тоже один раз в день ) иногда 1 в 1,5дня ))) но много )))
*Умка* вне форума  
Old 22.11.2011, 17:34
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Вот и я подсела а чего ты заказываешь в СЗ? одежду?
Ага, я в основном в СП одежду заказываю. В большей степени конечно детскую, просто не могу остановиться Иногда игрушки. Покупала мыльные пузыри, которые не лопаются, такие классные, всем семейством в них играем и строим воздушные замки )))) Недавно заказала старшей дочке набор с лошадью из серии Sylvania family. Она у меня их собирает ))) Вот такой, бум на НГ дарить )))

Цитата:
Приветик всем!!!
А я своему мальчику заказала неваляшку в инете... вот такую...
Прикольная Нам бабушка тоже подарила неваляшку-кошку, так она такая тяжеленная

Цитата:
Еще как бывает.... Мы иногда и 2 дня не какаем, потом я уже не выдерживаю и делаю клизму.
Вчера сама покакала после смеси Сэмпер, но на нее началась аллергия. Так что я больше не экспериментирую, кушаем только НАН и буду давать бифидум какое-то время.
Tatyanalv вне форума  
Old 22.11.2011, 18:31
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, классный набор! я вообще тащусь с детских игрушек и иногда жалею, что у меня не дочка, в ДМ вечно хожу слюни пускаю - видать в детстве не наигралась хотя для мальчиков тоже офигенные есть игрушки - лего, всякие машины на пульте управления, ээх, поскорее деть подрос
Лоли вне форума  
Old 22.11.2011, 18:33
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я-ночка, с двумя месяцами вас!!!
mahoni вне форума  
Old 22.11.2011, 18:33
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, мы сегодня покакали! уж не знаю с Фрисовома это или нет, вчера его только в одно кормление дала, сегодня уже в два буду давать...
Лоли вне форума  
Old 22.11.2011, 18:42
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кто нибудь грудью еще кормит? У меня молока почти нет, но я 1-2 раза в сутки даю грудь... но толку не много... есть смысл давать вообще???
Мы полностью на ГВ. Девочки, а можно вопрос - кто на ИВ, почему не поборолись за ГВ? Или хотя бы за СВ? Только не кидайте в меня тапками! Я не в коем случае не осуждаю, просто интересно... Вдруг мне тоже какие-нибудь проблемя с ГВ предстоят. Не дай Бог конечно. Так хотя бы буду знать, к чему если что быть готовой!
mahoni вне форума  
Old 22.11.2011, 19:10
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Викуль, я тоже даю 1-2раза в день... Толку мало, потом даю бутылочку.. Но если не давать у меня грудь лопнет за день )))
а и какаем мы тоже один раз в день ) иногда 1 в 1,5дня ))) но много )))
Девочки, так от такого количества кормлений толку и не будет) По-этому молочко и пропадает, чаще кормите грудью, если молока мало, то после каждого кормления докармливайте смесью, но ни в коем случае не заменяйте кормление полностью смесью - вашего молока будет еще меньше. Ведь тут механизм такой - больше кормишь - больше молока, меньше кормишь - меньше молока.
Мы на ГВ, так малую я кормлю до 10 разов в день, а еще она просто может пососать, чтобы успокоится, но редко)
Заноза в сердце вне форума  
Old 22.11.2011, 19:19
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ириш, с двумя месяцами вас!!!
Цитата:
Ирин, с 2-мя месяцами поздравлямс!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я-ночка, с двумя месяцами вас!!!
Спасибо)
Цитата:
Мы полностью на ГВ. Девочки, а можно вопрос - кто на ИВ, почему не поборолись за ГВ? Или хотя бы за СВ? Только не кидайте в меня тапками! Я не в коем случае не осуждаю, просто интересно... Вдруг мне тоже какие-нибудь проблемя с ГВ предстоят. Не дай Бог конечно. Так хотя бы буду знать, к чему если что быть готовой!
Я перестала, потому что вес плохо ребёнок набирал, моё молоко срыгивал постоянно (смесь не срыгивает вообще), колики измучили просто, со смесью нет такого, какашки зелёные были, сейчас желтые. Ну и самое главное, он начал расцветать как майская роза, сыпь пошла повсюду, я уже начала готовиться, что он будет такой же как я в детстве, с жутким диатезом. Хорошо не стала дальше эксперименты ставить, как перешли на смесь - сыпь исчезла моментально.
Я-ночка вне форума  
Old 22.11.2011, 20:33
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет!
Ириш с 2 месяцами поздравляю!!!
А у мя тож молочка все меньше и меньше...
krASAva вне форума  
Old 22.11.2011, 20:51
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Я-ночка, Мирослава с 2 месяцами!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 22.11.2011, 21:21
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тут два дня не какали, так сегодня уже раз пять наворотили
Цитата:
Я кормлю. Мне кажется надо тянуть пока тянется даже если две капли есть, выдави и дай, все таки природой заложено нам коровками иногда быть, тем более на 1-2 раза есть молоко
Цитата:
я в три недели начала давать смесь и уже доходило до пяти раз в сутки, я села в инет и начала читать как правильно докармливать, прочитала что чем больше висит на груди тем больше молока будет и тем более ни в коем случае нельзя заменять кормления на смесь, нужно докармливать если не хватает молочка, вот я и повесила его не на одни сутки на тити, и вот сейчас если и докармливаем то только раз в 3-4 суток если я забуду поесть и молока мало, и когда он уже заорет, только тогда докармливаю
Надежда))) вне форума  
Old 22.11.2011, 21:24
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я на ночь пью чай с малиной и под одеяло, меня прогревает и молочко приходит лучше
Надежда))) вне форума  
Old 22.11.2011, 21:39
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, классный набор! я вообще тащусь с детских игрушек и иногда жалею, что у меня не дочка, в ДМ вечно хожу слюни пускаю - видать в детстве не наигралась хотя для мальчиков тоже офигенные есть игрушки - лего, всякие машины на пульте управления, ээх, поскорее деть подрос
А мне наоборот всегда машинки нравились! Просто тащусь от них, особенно от металлических с открывающимися дверками. Старшей все время покупала. Она у меня играла в железные дороги, автотреки, эвакуаторы, пожарные станции! Правда, менее женственной от этого не стала. Сейчас обожает платья,резинки, заколки, бантики. В машинки уже не играет, в куклы как-то тоже. Любимое занятие - это рисовать, раскрашивать,творить что-то своими руками. А самые желанные подарки - это фломастеры,карандаши, раскраски, цветная бумага, наклейки и тп.
Korolevo4ka вне форума  
Old 22.11.2011, 22:41
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
А мне наоборот всегда машинки нравились! Просто тащусь от них, особенно от металлических с открывающимися дверками. Старшей все время покупала. Она у меня играла в железные дороги, автотреки, эвакуаторы, пожарные станции! Правда, менее женственной от этого не стала. Сейчас обожает платья,резинки, заколки, бантики. В машинки уже не играет, в куклы как-то тоже. Любимое занятие - это рисовать, раскрашивать,творить что-то своими руками. А самые желанные подарки - это фломастеры,карандаши, раскраски, цветная бумага, наклейки и тп.
Дааа, я себе в ДМ последний раз купила выдувные фломастеры, в которые дуешь и точечками получается рисунок и объемные краски. занимаюсь теперь хэндмейдом, хочу рамку для фотографий оформить красиво еще мне оч нра наборы, где нужно мастерить что-то своими руками - ну я видела всякие самолеты-корабли, которые надо строить и склеивать, хочу себе такой купить в ДМ меня пускать нельзя
Лоли вне форума  
Old 22.11.2011, 22:52
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Иришка, с 2 месяцами вас!!!

Цитата:
Я бы и до года кормила, но у меня сессия на носу. В течении месяца буду уезжать с 8 и до 20. При таком графике грудью не покормишь, да и сцеживаться в институте.... не до этого будет.
Так что пришлось прервать ГВ в 2 месяца, и месяц мне на то, чтобы молоко совсем ушло. Его уже практически и не осталось.
Жалко конечно, но мужу было невтерпеж пока я закончу институт Он очень хотел, чтобы разница между детками была не больше 5 лет
Tatyanalv вне форума  
Old 22.11.2011, 23:03
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

А я в субботу поеду оторвусь последний раз перед сессией ))) Мы со старшей дочей в аквапарк собираемся )))) Покупаемся )) Вспомним лето ))
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема