|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они так смотрят, что к вечеру могут роды после такого осмотра начаться Цитата:
Вот это сила воли...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вообще что за мысли?! Что важнее, родить здорового доразвитого малыша либо не порваться? Я понимаю, что доразвитыми и доношенными считаются в 37 недель, но это все равно не то. Вот честно, поверьте мне на слово, вы не представляете какая может быть разница между детками в весе, даже при разнице в 200 г. Ну ведь вам гораздо приятнее будет видеть свою кроху в складочках Я же не говорю о том,чтобы малыша до 4 и более кг докормить Хотя знаете, девчонки, у меня знакомая в октябре родила первенца, сына весом аж 4900!!!! кг и 57 см Вот это богатырь...Ну естественно ей не дали рожать самой, делали КС. Но когда золотая середина, то мне кажется лучше доходить и родить в срок...Если уж суждено будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще при родах все зависит от вас и от врачей...Надо прежде всего слушаться их, не орать (просто некоторые начинают кричать по поводу и без, я имею ввиду когда схватки). Как нам говорила одна акушерка на курсах , орать-это даже как-то не прилично
Действительно, криком мало чем себе поможете, главное-правильное ДЫХАНИЕ В общем, во всем слушайте врачей, они вам помогут и все скажут что и как надо делать. Ну а сАмое главное-нИчЕгО не бояться, роды это терпимо, какими болючими они бы не были, так уж устроена природа. Зато когда увидите своих малышей, вся боль куда-то улетучится Ради такого можно рожать и рожать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну тогда да, я бы тоже переживала. Наташ, ты врача послушай, что УЗИ вообще показывает, я бы от этого отталкивалась. Просто я своему врачу полностью доверяю, все же всех деток наблюдала, а вот как у тебя отношения с врачом, что ты сама вообще чувствуешь?
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чисто из любопытства...если не секрет конечно...можно в личку...что может быть не так из-за крупного плода? просто у меня Никита родился 3870.было раздельное пребывание и я его только запеленатым видела.а когда дома развернула,там кожа да кости были...откуда почти 4кг до сих пор загадка...
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас везут в дежурный по городу, а если в тот что хочешь - плати взнос...Если сами приехали в РД не по прописке, то могут не взять. У нас нет сертификатов. Или рожаешь с дежурной бригадой, или договариваешся с врачом по космо цене(((((( Тогда он и смотрит, и роды принимает....Начиталась отзывов так сложилось впечатление, что платят ВСЕ Мне лично лучше малышу на такие деньги что-то купить, а так я понимаю что не на курорт еду, я особо не требовательна. Тем более вторые роды Цитата:
Ааааж не верится что уже почти декабрь!!!Цитата:
Ого! За 2 года я бы сдурела Ну на то они и слоны
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ирин, меня тоже с дочкой не смотрели, а вот с сыном-то мне пришлось в патологию лечь, все же 42 недели было, вот тут на радостях меня врач из отедления патологии и "посмотрела", что как только я от нее вышла у меня схватки начались. И при этом она сама мне сказала, что шейка готова, зАвтра проколим пузырь и ты родишь...Обошлось без этого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
во дает народ! Вик, у меня муж с Украины, с Донецкой области, мы правда 2 года уже у вас не были, у меня там любимая свекровь живет... Так вот к чему я... Бардак у вас творится...Хотя я всегда думала, что в Западной Украине народ хоть как-то живет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещё лучше что свекровь так далече А бардак - эт да, особенно в медицине и в образовании....А ещё мля к Европе ровняются - тьфу! Давно всем извесно - страна третьего мира
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У меня тоже была вроде ничего пока моложе что ли? А сейчас Одним словом - невыносимо. Двуликая ещё в придачу....Девочки, торчу сегодня день в инете и ничего не могу делать(((( Пойду я уже Всем хорошего вечера!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Но мне с моей действительно повезло Да, я пожалуй, тоже скоро отлипну от компа...Тоже все дела в доме встали
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Моя мама рассказывала, что брат когда родился, он был размером с 3х месячного ребенка. И ползунки ему большенькие надевали. А свекровь рассказывала, что у мужа были большущие щёчки)) |
||
|
|