Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 13:43
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Я тоже пытаюсь,пока не получается
а так мы себе нервную систему подорвать можем просто мы очень любим наших деток, поэтому и волнуемся
MARGOS вне форума  
Old 22.11.2011, 13:46
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
а так мы себе нервную систему подорвать можем просто мы очень любим наших деток, поэтому и волнуемся
надо с этим бороться я вот вчера написала то что меня мучало долго,теперь меня это отпустило6) надеюсь на совсем
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 13:51
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас папа похоже заболел
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 14:12
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас папа похоже заболел
ого, не болейте!
Если тока привились, старайтесь с папой не контактировать
спелый персик вне форума  
Old 22.11.2011, 14:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ого, не болейте!
Если тока привились, старайтесь с папой не контактировать
не получится у нас 1 комнатная квартира
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 17:17
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет!давно тут не была.А вы все домики меняете.И меня не занесли в список.Наверно забыли совсем я же так редко захожу(не успеваю за вами)Время что то летит не успели родить а детишки уже такие большие))))))))В детский сад кто нибудь уже вставал на очередь?И вообще кто нибудь будет отдавать или на какие нибудь кружки отдадите?Да еще хотела спросить кто нибудь на предстоящее лето собирается куда нибудь отдыхать ехать.Вот мы думаем слетать в сочи т.к муж военный а ему последний год оплачивают проезд на море.вот и хотим воспользоваться шансом.Вот думаю не вредно ли это будет для ребенка.В принципе я многих знаю людей которые отдыхали с 9 мес ребенком.А нам в июле уже ведь год будет!Как думаете стоит или нет?
Дашулька) вне форума  
Old 22.11.2011, 17:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет!давно тут не была.А вы все домики меняете.И меня не занесли в список.Наверно забыли совсем я же так редко захожу(не успеваю за вами)Время что то летит не успели родить а детишки уже такие большие))))))))В детский сад кто нибудь уже вставал на очередь?И вообще кто нибудь будет отдавать или на какие нибудь кружки отдадите?Да еще хотела спросить кто нибудь на предстоящее лето собирается куда нибудь отдыхать ехать.Вот мы думаем слетать в сочи т.к муж военный а ему последний год оплачивают проезд на море.вот и хотим воспользоваться шансом.Вот думаю не вредно ли это будет для ребенка.В принципе я многих знаю людей которые отдыхали с 9 мес ребенком.А нам в июле уже ведь год будет!Как думаете стоит или нет?
в сад на очередь встали и на кружки бум ходить и в турцию в июне летим
Lizik777 вне форума  
Old 22.11.2011, 17:23
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы стали на очередь звонили узнавали,пока 33,а там посмотрим хотим в 2 года пойти в сад в кружки хочу тоже ходить,развивающие,там где и рисование и лепка и танцы и всё сразу а когда подрастет,если интересно будет,то куда-нибудь в спорт А на море я даже не знаю,если резко климат менять,мы ездили мне 8 лет было, так я там так болела,что просто ужас я бы с годовалым точно не поехала
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 17:29
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

А все не успеваю ни как встать на очередь.Вот в следующий понедельник поеду.У нас еще даже льготы есть Федеральные.т.к муж военный.Муж хочет ее отдать на борьбу,а я на йогу или на танцы или на гимнастику)И еще английский язык будит учить)
Дашулька) вне форума  
Old 22.11.2011, 17:31
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
в сад на очередь встали и на кружки бум ходить и в турцию в июне летим
Может быть то же решимся полететь.Ведь такой шанс ребенка свозить так и еще на халяву считай)
Дашулька) вне форума  
Old 22.11.2011, 17:32
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А все не успеваю ни как встать на очередь.Вот в следующий понедельник поеду.У нас еще даже льготы есть Федеральные.т.к муж военный.Муж хочет ее отдать на борьбу,а я на йогу или на танцы или на гимнастику)И еще английский язык будит учить)
А разве льготы не отменяют??
Мама Вики вне форума  
Old 22.11.2011, 17:34
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
А разве льготы не отменяют??

отменяют бесплатный проезд военным на море.а на счет очереди прошел такой слух,но пока нет.пока мы успеваем)
Дашулька) вне форума  
Old 22.11.2011, 17:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

прошли мы хирурга, все в порядке у нас. сказал до 6 мес не сажать, а до 10 не ставить на ножки. и никаких ходунков прыгунков до 10 мес.
у меня муж в милиции работает, тоже хотели воспользоваться такой халявой, но теперь видимо не успеем. ну ничего

а еще у нас сегодня ЧП произошло свекровь на улице подскользнулась и упала. 3 шага от дома сделала. то ли вывих, то ли связки порвала, но гипс наложили, возможно операцию будут делать. а она мне так помогала с Даней, мы же вместе живем. теперь будем крутиться сами
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.11.2011, 17:52
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
прошли мы хирурга, все в порядке у нас. сказал до 6 мес не сажать, а до 10 не ставить на ножки. и никаких ходунков прыгунков до 10 мес.
у меня муж в милиции работает, тоже хотели воспользоваться такой халявой, но теперь видимо не успеем. ну ничего

а еще у нас сегодня ЧП произошло свекровь на улице подскользнулась и упала. 3 шага от дома сделала. то ли вывих, то ли связки порвала, но гипс наложили, возможно операцию будут делать. а она мне так помогала с Даней, мы же вместе живем. теперь будем крутиться сами
А мужу такую халяву уже отменили?А мы были у хирурга он нам ни чего такого не сказал.Она у нас сама уже садиться почти.придется привязывать Жалко что ходунки до 120 месяцев нельзя,нам уже их подарили)А у меня если даже свекровь дома все равно я с ребенком постоянно.Это у меня возможность появилась к маме на д.р приехать и тут сразу же в интернет на форум любимый зашла,а так мне даже не до этого((((((А ночью всегда со мной спит.Я все думаю когда же она возьмет хоть на одну ночь что бы я выспалась хоть чуть чуть.я же еще учусь по вечерам.(((((
Дашулька) вне форума  
Old 22.11.2011, 17:52
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение

а почему до 10 не ставить? тяжело вам теперь без помощи будет
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 17:56
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот только не думайте,что у меня с головой проблемы
Девочки я не знаю как бороться с тем что меня одна мысль никак не отпустит,посмотрела как то передачку о подмене детей в РД,тепень меня мучает мысль,о том,что вдруг бы моего сыночка с кем-нибудь спутали и что тогда.. Понимаю,что бред,но не могу от этого избавиться,самой смешно становится,когда начинаю рассуждать,но блин временами накатывает,как бороться?
хахааа...я думала я одна такая . Мне когда Ромыча на живот положили, мысля сразу "аха, губенка как на узи, надо запомнить, вдруг подменят". дурында
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
девченки,я с телефона,поэтому без цитат. Смесь хотела еще раз попробовать дать сегодня,для успокоения. Если бы опять спали плохо,то отмела бы вопрос о недостатке молока. Думаю,дам сначала грудь,потом смесь.а Софья бац и уснула. Вот спит сейчас. Пипич,а ты какую смесь давала? Я нан г-а. А может я даю неправильно? Надо смесь до груди ? А про пюре. Я тоже буду давать одну баночку за два дня. Как Акбара писала -в первый день в обед и на след.день в обед эту же банку.
г-а это же гипераллергенное помоему??? Эта смесь разве не по показаниям даеться??

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А мне врачиха сказала, Сразу видно что даешь витамин Д.. А я егоо порой забываю давать. Получается где-то раза 2-3 в неделю.
Только что приехали от невролога, ну конечно не все хорошо. Поставила она Алиску, а та так активно шагать начала. и она сказала, что дочка отстает немного в развитии. Говорит, уже этот рефлекс шагания должен был пройти. Ппц, уроды. Сама она в развитии отстает
Да ну их в баню. Нам наоборот врач сказал. Как они учатся вообще я не понимаю, такое ощущение что в каких то разных мирах живем

Про докорм: Интересно, а какая разница что первее, грудь или смесь....У нас не получается так однозначно, все равно получается что грудью доедаем чутьчуть....
Про садики: мы еще не встали, тк. еще сады не выбрали. Ну или по всем подряд пойдем. И запись помоему только в феврале.
Про носик: Хочу купить кремик. Шарфик конечно хорошо, сегодня закутались так Ромка весь шарфик обвафлил. Хорошо что еще не холодно, а на марозе примерзло бы все точно.
Про море: Я хочу поехать летом. Если найду себе компанию конечно
ymni4ka вне форума  
Old 22.11.2011, 18:02
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
на очередь в садик встали еще в августе. а на море хотим в августе-сентября скорее всего в Черногорию
Alooonka вне форума  
Old 22.11.2011, 18:04
Дашулька)
Мама-умница

Вижу,что все едут отдыхать.Значит и мы поедим)))))Будет первый отпуск полноценной семьей)
Дашулька) вне форума  
Old 22.11.2011, 18:07
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
хахааа...я думала я одна такая . Мне когда Ромыча на живот положили, мысля сразу "аха, губенка как на узи, надо запомнить, вдруг подменят". дурында
Как меня радует,что я не одна такая так что можно успокоиться и расслабиться)
Marishka89 вне форума  
Old 22.11.2011, 18:09
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отменяют бесплатный проезд военным на море.а на счет очереди прошел такой слух,но пока нет.пока мы успеваем)
а нам наоборот сказали, что ВПД оставляют, а все остальные льготы отменяют.
Мама Вики вне форума  
Закрытая тема