Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 16:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Машуль, как печально Удачи вам в поиске!! Мы вас ждем!
А хозяйка не сказала почему так?

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
братишку назвали Егоромзавтра дядя приедет фотки привезет хоть посмотреть на него
Здорово! А какое отчество?

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Машуль, как печально! ужасно((( и как так с людьми да еще с малышом на руках можно поступать?????
Наверное были на то веские причины Вряд ли для удовольствия так поступили.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
сама еле-еле,такое состояние как при темпе высокой,но сама темпа в норме,сил никаких,голова раскалывается,уже таблетку выпила,вроде чуть лучше

ходили сейчас за Лизой,а она отказалась домой идти)оставила,пойду за ней в начале 6го)вот только домой зашли
Машенька, держись, солнышко

Лизе так понравилось? Это же здорово!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.11.2011, 16:34
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки за поддержку!
Саш, хозяйка сказала что муж резко решил продать квартиру. сегодня вечером придет риелтор показывать покупателям ее
Маня вне форума  
Old 22.11.2011, 16:34
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
нет, я половину разбавила, смешала там и уже использовала, а еще половина осталась в тюбиках, вот снова хочу покраситься...думаю можно ли?
тогда можно...
Siva вне форума  
Old 22.11.2011, 16:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Саш, хозяйка сказала что муж резко решил продать квартиру. сегодня вечером придет риелтор показывать покупателям ее
Ах вот оно что... видать крупная сумма понадобилась
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.11.2011, 16:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

она уже несколько дней просилась остаться,а я все боялась)))

спасибо за пожелание!но что-то не получается выздоравливать,темпа у меня сейчас 37.4(
только что убаюкала Никиту,поспит полчаса и пойдем за Лизой
Almari вне форума  
Old 22.11.2011, 16:41
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
может и правда что-то случилось и поэтому так резко вас попросили съехать...
Almari вне форума  
Old 22.11.2011, 16:56
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
она уже несколько дней просилась остаться,а я все боялась)))

спасибо за пожелание!но что-то не получается выздоравливать,темпа у меня сейчас 37.4(
только что убаюкала Никиту,поспит полчаса и пойдем за Лизой
Машуль...вы с Никитушкой давайте не болейте
Цитата:
может и правда что-то случилось и поэтому так резко вас попросили съехать...
+1
Siva вне форума  
Old 22.11.2011, 16:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Машуль...вы с Никитушкой давайте не болейте
Almari вне форума  
Old 22.11.2011, 17:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ТТТ ...дай бог не поднимется...
сама то как?

Егор - здорово...

молодцы, что и поспали и убрались
спасибо,Валюш
Цитата:
спасибо,Наташик)

здорово)

сама еле-еле,такое состояние как при темпе высокой,но сама темпа в норме,сил никаких,голова раскалывается,уже таблетку выпила,вроде чуть лучше

спасибо,Лена)

ходили сейчас за Лизой,а она отказалась домой идти)оставила,пойду за ней в начале 6го)вот только домой зашли
Бедненькая поправляйся
Лизонька смотрю освоилась
Цитата:
нет, я половину разбавила, смешала там и уже использовала, а еще половина осталась в тюбиках, вот снова хочу покраситься...думаю можно ли?
а в инструкции ничего не написано??
Цитата:

Не знаю,всё равно я считаю,что зимой выгонять это не правильно,как говориться хозяин даже свою собаку на улицу не выгонит,а тут людей и с ребёнком,ну если только уж причина прям очень серьёзная,на грани жизни и смерти.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2011, 17:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем вам!!!!

всем не болеть!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 22.11.2011, 17:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Егор Николаевичсначала хотел дядя Мишей назвать спасибо маме отговорилаа то у него сынок Николай Николаевич и был бы вот еще один Мишка в семье у нас...ну хорошо что передумали
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо,Валюш

Бедненькая поправляйся

а в инструкции ничего не написано??

Не знаю,всё равно я считаю,что зимой выгонять это не правильно,как говориться хозяин даже свою собаку на улицу не выгонит,а тут людей и с ребёнком,ну если только уж причина прям очень серьёзная,на грани жизни и смерти.
Лиль ну мало ли что у них случилось...я думаю просто так резко квартиру никто продавать не станет
Наталюша1 вне форума  
Old 22.11.2011, 17:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет всем вам!!!!

всем не болеть!!!!!
Привет Светик
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Егор Николаевичсначала хотел дядя Мишей назвать спасибо маме отговорилаа то у него сынок Николай Николаевич и был бы вот еще один Мишка в семье у нас...ну хорошо что передумали

Лиль ну мало ли что у них случилось...я думаю просто так резко квартиру никто продавать не станет
Ну и я говорю,что если причина офигеть какая то согласна,но всё равно считаю что не правильно выгонять людей зимой.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2011, 17:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девули.
Машенька, жалко как, у вас кв как оформлена? по договору? они вам отступные должны выплатить?

Машуль, не болейте с Никитушкой.
Здорово, что Лизоньке нравится в садике.

Мы в понедельник пойдем переписывать Алину в др сад, надеюсь попадем(( год остался, наверное во всех садах места забиты(((

Натуль, Егор красивое имя, я бы так сына назвала)))))))
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2011, 17:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девули.
Машенька, жалко как, у вас кв как оформлена? по договору? они вам отступные должны выплатить?

Мы в понедельник пойдем переписывать Алину в др сад, надеюсь попадем(( год остался, наверное во всех садах места забиты(((

спасибо,если честно оно как то сразу запало..как будто так его и должны звать
Наталюша1 вне форума  
Old 22.11.2011, 17:58
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая поправляйся
спасибо!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет всем вам!!!!

всем не болеть!!!!!
спасибо!

Цитата:

спасибо!
желаю вам удачно перезаписаться!

мы пришли,Лиза довольная)говорит,что теперь на целый день будет ходить)даже с мальчиком одним подружилась)
Almari вне форума  
Old 22.11.2011, 17:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девули.

Ну дай Бог попадёте,зай

И мне нравиться Егор

Сегодня гуляли

~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2011, 17:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

спасибо!

спасибо!

мы пришли,Лиза довольная)говорит,что теперь на целый день будет ходить)даже с мальчиком одним подружилась)
Ой как хорошо,видишь уже жених появился Лиза крута и шустра
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2011, 17:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиля,вторая фоточка такая клёвая)))))и шапочка прикольная)))
Almari вне форума  
Old 22.11.2011, 18:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светик
приветик
Цитата:
спасибо!

спасибо!

спасибо!

Маш,повторяется история.....
svetlanavik вне форума  
Old 22.11.2011, 18:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как хорошо,видишь уже жених появился Лиза крута и шустра
Almari вне форума  
Закрытая тема