![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за пожелание!но что-то не получается выздоравливать,темпа у меня сейчас 37.4( только что убаюкала Никиту,поспит полчаса и пойдем за Лизой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +1 |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Лизонька смотрю освоилась ![]() Цитата:
Не знаю,всё равно я считаю,что зимой выгонять это не правильно,как говориться хозяин даже свою собаку на улицу не выгонит,а тут людей и с ребёнком,ну если только уж причина прям очень серьёзная,на грани жизни и смерти. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Светик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули.
Машенька, жалко как, у вас кв как оформлена? по договору? они вам отступные должны выплатить? Машуль, не болейте с Никитушкой. Здорово, что Лизоньке нравится в садике. Мы в понедельник пойдем переписывать Алину в др сад, надеюсь попадем(( год остался, наверное во всех садах места забиты((( Натуль, Егор красивое имя, я бы так сына назвала))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
спасибо! Цитата:
желаю вам удачно перезаписаться! мы пришли,Лиза довольная)говорит,что теперь на целый день будет ходить)даже с мальчиком одним подружилась) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() И мне нравиться Егор ![]() ![]() ![]() Сегодня гуляли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |