|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такая девочка к вам приезжала)))) параметрами прям как Алинка)))))))) Цитата:
Надеюсь теперь будете заглядывать сюда почаще)))) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а девочка))) ага Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!!
Светик, ты чего это? Работать уже надоело????? ))))))))))))))))))))))) Мы скоро будем собираться к педику) вчера ходили к окулисту) все ок))))) не знаю, будут ли сегодня какую-нить прививку ставить......... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Оль с хорошим визитом к окулисту! Лер погуляли уже? как погодка? Наташ выздоравливай! хорошо что родители рядом и помогают Маш как самочувствие? вчера узнала что 2 подруги беременны....точнее жена друга и одна хорошая знакомая)))) ей уже в январе рожать...говорит не думала что так легко с 1 раза забеременить)))) вот нечаянно негаданно....хотя первую дочку долго планировали)))) и что интересно...первая беременность была тяжелая, а вторая говорит ничего особого...кроме того что живот растет)))
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Да Дашулька все крехтит... Ну знакомые молодцы....пока не имела ребенка не замечала сколько у нас беременных и детишек...а теперь вижу люди делают беби бум---ведь большая семья -это счастье |
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
а сейчас мамашек))) Цитата:
я вот не знаю зачем в субботу на 8.30 к лору записалась...будить что-ли Алинку точно))
|
||
|
|