Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 18:40
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Алинка как самолет уже))) не ходит а летает))
наш тоже носится))))бежит бежит-на зад завалится-встает идальше бежит))))даже не присядет)))
Вик-ва вне форума  
Old 21.11.2011, 19:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
такие телепузики там...а Алиночка королева красоты в центре расположилась
спасибо машуля
Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
вместе ходим-поэтому и не нравится)))))вижу как преподают,детишек учат-зачем-то пресс качать-на цыпочках ходить!наш ещё ходить не умел,какие ему там цыпочки?))
мы тоже вместе....но у нас в основном песенки, стишки, музыка, танцы...пальчиковые игры, подделки делаем))) игрушки изучеам...животных там, овощи-фрукты...и прочее))) но пресс точно не качаем
Цитата:
наш тоже носится))))бежит бежит-на зад завалится-встает идальше бежит))))даже не присядет)))
смешные они...
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2011, 23:36
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
пусть ваш сон наладится а машинку починят)))
всем привет!

а мы были на занятиях, ничего сегодня себя вела доча)))) на улице +1)))) снег и ветер какой то не очень хороший))) сырость короче....
ща фотки покажу с занятий, немного поснимала....

а это дома в санках

а это к нам гости приезжали с Челнов))) вот девочке почти 4 месяца Алина изучает забытый шезлонг)))
Ойййй! Ритулька!!!! Алиночка офигительна!!!!!! Молодцы!!!!
Такая девочка к вам приезжала)))) параметрами прям как Алинка))))))))

Цитата:
всем доброго вечера)))а унас инет дали))тра-ля-ля))))пол-месяца оторванными от мира были)
Привет, Вик! Саньку с топотушками)))))))
Надеюсь теперь будете заглядывать сюда почаще))))
Olechka вне форума  
Old 22.11.2011, 09:08
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Мне что-то так в последнее время хочется сына родить
*Svetik* вне форума  
Old 22.11.2011, 09:34
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ойййй! Ритулька!!!! Алиночка офигительна!!!!!! Молодцы!!!!
Такая девочка к вам приезжала)))) параметрами прям как Алинка))))))))
спасибо Ольчик! а девочка))) ага
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
приветик! так в чем дело???
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2011, 09:36
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Ольчик! а девочка))) ага

приветик! так в чем дело???
привет! Не,Рит это пока мечты...
*Svetik* вне форума  
Old 22.11.2011, 10:13
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Мы гулять собираемся
FoX вне форума  
Old 22.11.2011, 10:37
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
ну чуть позже обязательно будет сына
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
Мы гулять собираемся
ой какие вы молодечки....мы вот уже неделю дома из-за кашля и соплей сидим

Всем Привет!!!!!!!

Old 22.11.2011, 10:55
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!!

Светик, ты чего это? Работать уже надоело????? )))))))))))))))))))))))

Мы скоро будем собираться к педику) вчера ходили к окулисту) все ок))))) не знаю, будут ли сегодня какую-нить прививку ставить.........
Olechka вне форума  
Old 22.11.2011, 11:52
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет всем! я заболела жесть, температура и горло...
Nat вне форума  
Old 22.11.2011, 12:04
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Наташ, что ж ты так(((
С дитем тяжело с температурой
Выздоравливай!!! Больше чая с медом и малиной.
Я в таких случаях каждые 20 минут выпиваю "ведерко" чая.
Мне очень помогает)
FoX вне форума  
Old 22.11.2011, 12:30
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
поправляйся поскорее...сейчас к сожалению время такое болезней

Old 22.11.2011, 12:36
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Спасибо девочки! муж как раз в командировку уехал, и я поехала к родителям, они за мной ухаживают и с Соней помогают
Я пью свой любимый чай с облепихой, с медом. Малины жалко нет
Nat вне форума  
Old 22.11.2011, 13:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки!
Оль с хорошим визитом к окулисту!
Лер погуляли уже? как погодка?
Наташ выздоравливай! хорошо что родители рядом и помогают
Маш как самочувствие?
вчера узнала что 2 подруги беременны....точнее жена друга и одна хорошая знакомая)))) ей уже в январе рожать...говорит не думала что так легко с 1 раза забеременить)))) вот нечаянно негаданно....хотя первую дочку долго планировали)))) и что интересно...первая беременность была тяжелая, а вторая говорит ничего особого...кроме того что живот растет)))
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2011, 14:03
Mary-home
Гость

Цитата:
Привет девочки!
Маш как самочувствие?
вчера узнала что 2 подруги беременны....точнее жена друга и одна хорошая знакомая)))) ей уже в январе рожать...говорит не думала что так легко с 1 раза забеременить)))) вот нечаянно негаданно....хотя первую дочку долго планировали)))) и что интересно...первая беременность была тяжелая, а вторая говорит ничего особого...кроме того что живот растет)))
Привет,Рит!
Да Дашулька все крехтит...
Ну знакомые молодцы....пока не имела ребенка не замечала сколько у нас беременных и детишек...а теперь вижу люди делают беби бум---ведь большая семья -это счастье

Old 22.11.2011, 14:04
Mary-home
Гость

Цитата:
Спасибо девочки! муж как раз в командировку уехал, и я поехала к родителям, они за мной ухаживают и с Соней помогают
Я пью свой любимый чай с облепихой, с медом. Малины жалко нет
Очень здорово, что ты не одна.лишние руки сейчас как раз кстати

Old 22.11.2011, 15:59
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Наталь! Выздоравливай скорее!!! Хорошо, что родители сейчас могут помочь!!!
Olechka вне форума  
Old 22.11.2011, 16:02
Olechka
Мама-теоретик

Мы сходили в поликлинику. Посмотрели, какая там очередина, и пошли в парк))) Нагулялись и домой)))
Olechka вне форума  
Old 22.11.2011, 18:13
Nat
Мама-теоретик

У меня тоже много знакомых беременны - год кролика удался
Nat вне форума  
Old 22.11.2011, 18:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Привет,Рит!
Да Дашулька все крехтит...
Ну знакомые молодцы....пока не имела ребенка не замечала сколько у нас беременных и детишек...а теперь вижу люди делают беби бум---ведь большая семья -это счастье
да это точно Маш! я когда с пузом ходила беременных на каждом углу встречала а сейчас мамашек)))
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Мы сходили в поликлинику. Посмотрели, какая там очередина, и пошли в парк))) Нагулялись и домой)))
вот и правильно! я вот не знаю зачем в субботу на 8.30 к лору записалась...будить что-ли Алинку
Цитата:
У меня тоже много знакомых беременны - год кролика удался
точно))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема