Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 17:27
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Я не знаю честно говоря,в соке ли было дело она у меня целый день отказывалась от еды ,сок это или нет даже не знаю,но я его щас больше не даю,зато стала давать ей смесь Фрисолак,вроде лопает,даю 1 раз в день и стала какать каждый день ,но запах ппцц А все остальные кормления тока свое молоко,его стало еще больше просто ппц,как вот потом с гв соскакивать хз ваще.
Кстати я стала сцеживаца реже,1 раз в 5-6 часов,но зато сразу по 300мл с обеих сисег.
А почему ты хочешь сворачивать грудное вскармливание так рано?

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А что ваши малыши говорят?
Мы говорим: ДА ОЙ АГУ ОГО МА БА ну и всякие там звуки непонятные
Мы очень любим говорить ГУУУУ, агу, га, ба, ма, и такое все похожее.

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
Мы тоже узи головы делали. единственное что смущает, я слышала что с тонусом ручек или ножек не делают прививки. у нас тонус и тремор ручек и подбородка. а прививки назначили...
У нас тонус ножек, а прививки делали. Ничего, перенёс хорошо.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
чужой и вправду чужой... но почему не любить его как своего? это конечно, сложно, но когда своих вырастишь уже, то совсем поменяется ко всему отношение.

мы вот с прогулки пришли - снова не спали.. полчаса и все... видимо, не стоит мне надеяться на дневной сон по 3-4 часа...
Мой только изредка может 3-4 часа спать, если с улицы его в коляске оставить и не трогать. А я всё равно к нему лезу, хотя бы шапку снять, а то потом голова мокрая. Если ухитрюсь распаковать его аккуратненько, то спит дальше, а если потревожу, сразу просыпается.
K a t r i n вне форума  
Old 22.11.2011, 17:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Мой только изредка может 3-4 часа спать, если с улицы его в коляске оставить и не трогать. А я всё равно к нему лезу, хотя бы шапку снять, а то потом голова мокрая. Если ухитрюсь распаковать его аккуратненько, то спит дальше, а если потревожу, сразу просыпается.
у нас так ни за что не станет спать в коляске тем более в зимней одежде. он вообще нудист какой-то. все бы ему без штанов ходить. не любит одежу вообще. а в коляске только остановишься-ор.
Сама_Такая вне форума  
Old 22.11.2011, 17:48
Ма_Зайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ма_Зайка на пути к лучшему

Цитата:
У нас тонус ножек, а прививки делали. Ничего, перенёс хорошо.
Тогда не буду тревожиться по этому поводу
Ма_Зайка вне форума  
Old 22.11.2011, 17:55
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Сообщение от доктор Варя
муж сразу просил второго, но получилось случайно. до меня уже потом только доперло что это было как раз когда живот болел от овульки. и ведь дура не могла понять че эт у меня так живот болит 3 дня!)))) забыла уж все))) я бы так-то отдохнула годик-два))

Ух ты, поздравляшки!!!!!А какой срок и когда срок родов?
Торопышка вне форума  
Old 22.11.2011, 18:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы 30 минут орали щас,капеееееееец, темпу померять не смогла, дала нурофен,успокоился через 10 мин.ржет лежит, померяла температуру 37,3 видать все таки повышенная была ебн прививка
Marilinka вне форума  
Old 22.11.2011, 18:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ну вообще прививки дают температуру, некоторым педиатры сразу говорят - с утра аж заранее свечку поставить ребенку....
мы на прививки в следующий четверг, если анализы будут хорошие...
rinka-simple вне форума  
Old 22.11.2011, 18:15
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Марилин, сперла у тебя идею- развитие ребенка отмечать в подписи...
rinka-simple вне форума  
Old 22.11.2011, 18:23
rinka-simple
Мама-практикант

катаю радиоупр машинку пока Милана лежит на животе)))
и она занята, и я свободна)))
rinka-simple вне форума  
Old 22.11.2011, 18:52
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у нас так ни за что не станет спать в коляске тем более в зимней одежде. он вообще нудист какой-то. все бы ему без штанов ходить. не любит одежу вообще. а в коляске только остановишься-ор.
О! у нас также, спим только в движении!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы 30 минут орали щас,капеееееееец, темпу померять не смогла, дала нурофен,успокоился через 10 мин.ржет лежит, померяла температуру 37,3 видать все таки повышенная была ебн прививка
Мой после прививки тоже орал сильно. У него наверно шок был от уколов. Но температуры слава Богу не было. Я вообще очень переживала за реакцию.
Пусть у вас прививка легко пройдёт!
K a t r i n вне форума  
Old 22.11.2011, 19:04
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Привет.Ого.Варька)))молодцы какие...не я пока не готова ко второму...позже да,но не сейчас
Алёнушка вне форума  
Old 22.11.2011, 20:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибо) срок на линеечке 4 недели и 2 дня. ПДР 29 июля)
Сама_Такая вне форума  
Old 22.11.2011, 20:46
Ма_Зайка
Мама-чайник

Ма_Зайка на пути к лучшему

Цитата:
Мы в 3 месяца как вы в 2))) но Ромик поменьше родился
Ма_Зайка вне форума  
Old 22.11.2011, 20:51
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ни че страшного,я тя прощаю
Marilinka вне форума  
Old 22.11.2011, 20:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин, шею отлежала,не крутиться,капец,что за день
Marilinka вне форума  
Old 22.11.2011, 21:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки,кто нить смотрел по тсл передачу "они не знали что беременны"я вчера позырила и была в шоке
Marilinka вне форума  
Old 22.11.2011, 21:18
rinka-simple
Мама-практикант

я давно смотрела, была в шоке.

мы 25 минут булькались!
rinka-simple вне форума  
Old 22.11.2011, 21:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки,кто нить смотрел по тсл передачу "они не знали что беременны"я вчера позырила и была в шоке
ага, я смотрела. У меня даже личный пример из жизни есть.
K a t r i n вне форума  
Old 22.11.2011, 21:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я смотрела. У меня даже личный пример из жизни есть.
пипец,ну когда ты рожала уже,неужели когда тужит....не догоняют что рожают
Marilinka вне форума  
Old 22.11.2011, 21:37
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

появилась августовская болталка
а я седня узнала,что беременна в 2010 году
Marilinka вне форума  
Old 22.11.2011, 21:42
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ой,чего то мне тоже так захотелось еще одного малыша))Кстати у меня в этом месяце не пришли
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема