![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты где заказывала??? такая же фигня, я с мужем встаю вместе, с утра работаю плюс еще какие-н дела делаю, забираю малявку из школы, а потом меня просто вырубает |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а про переворот я имела ввиду что просто ,всмысле за раз и так быстро хотя конечно много минусов!это небольно!я когда рожала мне рукой вовнутарь залезли и перевернули дочь вниз головой,просто ненмого неприятно,а она у меня лежала поперек! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо девочки ![]() Ань, а ты посмотри фильм Морфий снятый по Буглакову, или книжку эту почитай... там об этом повороте рассказывается... очень интересно даже...уже тогда о нем знали и практиковали.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки))) все такое мило и даже на ощуп)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так подозреваю,что уже не дойду до парикмахерской ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() мне надо только покраситься ну может чуток кончики подравнять)) хочу красявой с РД выйти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
лучше им ничего не говорить... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ай да молодца! ![]() А пеленальное место для малыша для меня необходимость. точнее повыше это место поднять, потому что чувствую, что спина моя бедная будет к концк беременности, я уже с Кириллкой поясницу крякнула чуток, а вторая Б её добьёт чувствую. А ребятенка ведь не только пеленать нужно будет, массаж делать, воздушные ванные там и прочее... в общем мне нужно это как воздух ![]() Анютик, вещички заглядение! ![]() Мне тоже серенькая кофточка понравилась очень,очень- будет такой моный, моный ![]() ![]() Папик ваш жжёт.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо смотритесь с масиком! ![]() ![]() ![]() Светик, спасибки! ![]() Пинетки такие вяжутся за пару часиков, очень просто! ![]() Иришка, приветик! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня после Яны спина тоже пипец была,но я наоборот стоять совсем не могла.поэтому и одевашки и массажи сидя.а Тимофей мне спину подравнял и нормально,тьфу,тьфу,тьфу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ага ДР скоро)) только приглашеть народ некуда, ремонт. Цитата:
спаисбки)) уже нетерпиться примерить вщички )) |
|||
![]() |