![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты как кормишь, СИДЯ???????? У меня сосет (кушает) 10-15 минут, два раза! (*ну всмысле покушает 10-15 мин., потом передых у неё минут 15 (я её в это время памперс меняю), и потом снова кушает 10-15 мин. и засыпает!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПоЗдРаВлЯеМ ВЕРОНИЧКУ
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26291 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мне же надрез делали - сидя пока нельзя, кормлю лежа или стоя.пытаюсь вернее кормить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Блин, не знаю... может ты титю в ротик не так даешь?... почему он не присасывается то???? К вам врач приходил??????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
врач приходил сказал стараться.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй купить накладки, они сосок сами по себе вытягивают. У меня сосок стал уже нормальным(был совсем плоским, в РД никому не удалось вложить его в ротик сыну), а малыш все равно не берет грудь без накладки, привык уже. Вот в пятницу к нам должна консультант по ГВ прийти, если уж она не поможет, я не знаю что делать ![]() ![]() ![]() не переживай, главное, чтобы молочко было, а кормить можно и из бутылочки. Я так переживала, что молока все меньше и меньше было, теперь расслабилась и молоко маленько прибавилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, вот и мы тут
![]() С кормлением у нас тоже проблема, кормлю сидя, ест максимум минут 10 бывает 5, молоко льется аж в захлеб и поэтому много воздуха заглатываем ![]() Девчата как у вас с коликами и газиками? У нас пока терпимо, делаю массаж и пропукиваемся. Я просто помню как у нас с первой дочей было, как вспомню так вздрогну вообще не спали, вот и сейчас боюсь везде пишут , что обострение начинается после двух недель жизни ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Массаж на отек делать нельзя - только поглаживающими движениями от подмышечной впадины к соску. Кормить больной грудью. Из второй сцеживать. Во второй есть, но там застоев нет, ТТТ. Сегодня я опять с темпой.... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет девочки савсем нет времени забегать...капризулит доча что-то...вообще не представляю как одна с ней буду, прям с ужасом жду окончания отпуска мужа.... у меня все колечки налазят... а еще я так быстро худею....не хочу так ![]() у Дашеньки глазик так и гноиться завтра направление к детскому офтольмологу буду брать....савсем уже извелась... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой улыбается, но тоже неосознанно. Написано, что к концу первого месяца детки вознаградят нас настоящей улыбкой, так что ждем-с!
А из-за чего капризулит доча? А у мужа когда отпуск заканчивается? Я тоже худею, но мне нравитсяяяя )))))) Сходите, конечно, покажите глазки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
...сегодня ночью я подумала: МОЖЕТ У ТВОЕЙ МАЛЫШКИ УЗДЕЧКА КОРОТКАЯ (ПОД ЯЗЫКОМ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому она не может сосать?! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
...ну у нас явных коликов нет! я для профилактики каждый день у малышки ножки к животику прижимаю, и она пукает ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня тоже после выписки из РД муж отпуск догуливал, с нами всего недельку посидел. дак ппц - одной так не удобно как то ![]() худеешь - это ж хорошо! что фигурка возвращается!!!!!!!!!!!!!! ![]() На счет глазок, реально - мы подсказать и помочь не в силах - надо к специалисту идти... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() завтра поедем в центр грудного вскармливания там должны помочь и научить! вдруг я реально что то не так делаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
дейчтвительно, может что то не так делаете??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |