Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 18:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девыыыы....беда!!!
в зеркало щас гляжу...седой волос, я его вырвала, смотрю еще один, вырвала, пригляделась а их тьмаааа....(((((((((((( пришло время красить...я ж не красила волосы (((((
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2011, 18:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

окс!!!!не выдергивай!!! гоорят выдернишь один а они падла ещебольше вырастают
ну покрасишься!!!!че уж терь
мы все тута красимся вроде)!!!
или оттеночный шампунь какойнить...шоп не красицца
мурррзик вне форума  
Old 22.11.2011, 18:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне так жалко ((( мне мой цвет оооочень нра
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2011, 18:58
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

хммм.....ну еслли не красить...то тада их видно будет(((или их не так прям видно?
мурррзик вне форума  
Old 22.11.2011, 19:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я их вижууууууу....Ань, расскажи про шампуни, какой брать?
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2011, 19:15
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
нам тоже ставить третью акдс

я также делаю..

Оль, я мазала Эде оксолинкой когда в поликлинику возила, но не внутри а получается снаружи, вокруг ноздрей.. а почему аптекарша напугала??
ну она сказала,что своему малышу намазала у него там чё-то с носиком теперь,сохнет ,типа постоянно
kicik вне форума  
Old 22.11.2011, 19:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оой Окс..я про шампуни то сама не знаю(((я крашусь(((хмм....эт надо с парикмахером поговоритьмож,посоветует че получше
а то я в школе однажды ,када училась,купила лесной орех шампунь)))а на флаконе блонди нарисована была
а я стала КРАСНОЙ))))))) ипааать
ванишем отмывала потом
мурррзик вне форума  
Old 22.11.2011, 19:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хотя...када я красилась-для поддержания цвета япользовалась оттеночными шампунями ЛОРЕАЛЬ...и еще какимто..не помню уже...
но они именно такие оттеночные-для поддержания....мягкие тож,просто над подержать на башке подольше и ПРОХЛАДНОЙ всегда смывать водой!!!
а то горячая сваривается на волосах...как белок!!и получается такой..бледный и тутжесмывающийся оттенок
мурррзик вне форума  
Old 22.11.2011, 19:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

фигасе ванишем.....
надо поискать в инете наверное сначала....
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2011, 19:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо ань
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2011, 19:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну мелкая была и у мну был ПИПЕЕЕЦЦ ВАЩЕ на башке))а в школу каг идти то?)))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 22.11.2011, 19:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я не хочу быть седой
красится тогда придётся
а мене не охота
Мирная вне форума  
Old 22.11.2011, 19:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну ты даешь ))
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2011, 19:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
нам завтра тож на третью акдс.....я мажу нос оксолинкой, только не очень глубоко.....
а с ногтями тоже мучаемся,вырывается и постригать не дает....

Диан, ты извини, если вчера тебя чем обидела, я не хотела, честно.....
Ничего Лен,проехали))Просто не так друг друга поняли)))мир-дружба-жевачка))))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
оой Окс..я про шампуни то сама не знаю(((я крашусь(((хмм....эт надо с парикмахером поговоритьмож,посоветует че получше
а то я в школе однажды ,када училась,купила лесной орех шампунь)))а на флаконе блонди нарисована была
а я стала КРАСНОЙ))))))) ипааать
ванишем отмывала потом
А меня неудачно в блонд покрасила мама..я умоляла покрасить..лет 10 мне было)))Я АСом отмывала...естественно не отмыла...а классе в 7 покрасила тоником..синим...ЗАЧЕМ????Не понятно...ИТОГ...волосы как тина...меня мой друг-одноклассник до сих пор называет ТИНООООЙ))))

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой я не хочу быть седой
красится тогда придётся
а мене не охота
Я лет 7-8 волосы красила..сейчас свои..больше не хочу красить..мутотень с ними...
ElDi вне форума  
Old 22.11.2011, 19:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я в 18 лет покрасилась в рыжий. была как морковка, не наша морковка а овощ морковка, потом закрасила рыжий и отрастила свои. и вот мне 28 я не красилась с тех пор, а теперь я старуха седая ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2011, 19:38
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже с малолетсва красила постоянно, начинала с хны..а потом пошло-поехало, а сейчас не крашусь..нечего красить(( вот думаю..может мне как грудничку налысо побриться..вдруг потом отрастет шевелюра
Oka вне форума  
Old 22.11.2011, 19:39
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я тоже с малолетсва красила постоянно, начинала с хны..а потом пошло-поехало, а сейчас не крашусь..нечего красить(( вот думаю..может мне как грудничку налысо побриться..вдруг потом отрастет шевелюра
Попробуй))))Потом расскажешь о чудодейственном методе)))
ElDi вне форума  
Old 22.11.2011, 19:41
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Попробуй))))Потом расскажешь о чудодейственном методе)))
Дианк, страшно..а вдруг вообще не вырастут?
Oka вне форума  
Old 22.11.2011, 19:43
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Дианк, страшно..а вдруг вообще не вырастут?
Вырастут))))Не переживай))))
ElDi вне форума  
Old 22.11.2011, 19:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
День добрый всем!!!

у нас ваще пипень какая-то, серость кругом жуть...и голова трещит((

Нют, а твой ненаглядный с концами к вам перебираться когда думает?)

Щас тож пирог печь буду с грудками сыром сливками, поближе к вечеру солянку забацаю...

Машулечку с 8 месяцами!!!
а хз Ален, ниче не знаю я че у него там в компьютере
алинку жалко
она его мало того что узнала, так еще и не слазила с него
даже на меня ей плевать, токо папа, ЕСЛИ ОН КУДА БЕЗ НЕЕ - СРАЗУ В РЕВ
и первое слово ПАПА
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик девы! а я че-та вся в делах сегодня!(( закопалась в домашних уборках
ща катюху спать укладываю в стуле и буду опять на кухне убираться, после обеда такоооое тут.....
все перечитала
не знаю что сказать даже
Нют, капелла ага круто по снегу катит
правда у нас сегодня мало снега, но мне все равно нравится

ну чее
говорят грипп в москве
дети вон по садам и школам начали болеть
сказали быть аккуратными - дети до 2 лет - осложненки серьезные могут быть(( я уже не хочу Ульяну в сад вести(((
у нас снега уже поколено
иногда пройти нвозможно - не то что проехать
я переднее фиксирую и вуаля - отлично едет
бля сама гриппа боюсь
тут виферона мази найти не могу ни в одной аптеке
пипец
как вику в школу водить
мож кагоцел купить?
или ремантадин
кто знает?
Цитата:
здорово)))
я тож хочу чтоб нам кто-нибудь елку поставил рядом где-нибудь
а то у нас две маленькие закорючки во дворе с ульяну ростом...

во про грипп говорят
на январь типа пик будет.....
блин хоть прям ваще в сад не ходи всю зиму.....
пипень
я прям в шоке че делать
мне за Катьку больше боязно - она самая мелкая из нас
да и Ульянка тоже
оооо

так все убежала
моя уснула
пошла дела делать
во и мне - хоть в школу не води
как то во времена моего детства не боялись так гриппа ходили в школу и по барабану
а счас сыкотно е мое
Цитата:
не-не-не..не пугайте девочки..я итак эту прививку сраную боюсь.. вы то уже с малышонками прошли через них все наверное..а мне только предстоит..
у нас токо первая акдс стоит
девочки я вообще не знаю что делать
у меня поликлиника далеко
минут 40-50 быстрым шагом
как я дойду
тудв то допустим мы дойдем
а назад
алинк если не спит то начинает плакать в коляске
пипец
а на автобусе не вариант
коляса танк - не пролезет даже в двер
я вообще не знаю че делать
мы так и не были еще тут в поликлинике
мне и не хочется если честно
я плохя мать
Цитата:

Оль, ногти и рукти это трындей
они на ногах еще корючатся с загибами
и растут быстро
папа разлекает
я стригу
или ульянку ставлю, она погремуней трясет или рожи корчит
а я стригу
больше никак
мы так же стрижемся
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девыыыы....беда!!!
в зеркало щас гляжу...седой волос, я его вырвала, смотрю еще один, вырвала, пригляделась а их тьмаааа....(((((((((((( пришло время красить...я ж не красила волосы (((((
мать, а если краску под твой цвет подобрать

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой я не хочу быть седой
красится тогда придётся
а мене не охота
я давно крашусь
у меня свой цвет мне не иддет

счас пришли гости опять
притащили вина
пришлось пить
алинка сеня уснула без молока