![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оой Окс..я про шампуни то сама не знаю(((я крашусь(((хмм....эт надо с парикмахером поговоритьмож,посоветует че получше
а то я в школе однажды ,када училась,купила лесной орех шампунь)))а на флаконе блонди нарисована была а я стала КРАСНОЙ))))))) ипааать ванишем отмывала потом |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотя...када я красилась-для поддержания цвета япользовалась оттеночными шампунями ЛОРЕАЛЬ...и еще какимто..не помню уже...
но они именно такие оттеночные-для поддержания....мягкие тож,просто над подержать на башке подольше и ПРОХЛАДНОЙ всегда смывать водой!!! а то горячая сваривается на волосах...как белок!!и получается такой..бледный и тутжесмывающийся оттенок |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я лет 7-8 волосы красила..сейчас свои..больше не хочу красить..мутотень с ними... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в 18 лет покрасилась в рыжий. была как морковка, не наша морковка а овощ морковка, потом закрасила рыжий и отрастила свои. и вот мне 28 я не красилась с тех пор, а теперь я старуха седая ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() алинку жалко она его мало того что узнала, так еще и не слазила с него даже на меня ей плевать, токо папа, ЕСЛИ ОН КУДА БЕЗ НЕЕ - СРАЗУ В РЕВ и первое слово ПАПА Цитата:
иногда пройти нвозможно - не то что проехать я переднее фиксирую и вуаля - отлично едет бля сама гриппа боюсь тут виферона мази найти не могу ни в одной аптеке пипец ![]() ![]() ![]() как вику в школу водить мож кагоцел купить? или ремантадин кто знает? Цитата:
как то во времена моего детства не боялись так гриппа ходили в школу и по барабану а счас сыкотно е мое Цитата:
девочки я вообще не знаю что делать у меня поликлиника далеко минут 40-50 быстрым шагом как я дойду тудв то допустим мы дойдем а назад алинк если не спит то начинает плакать в коляске пипец а на автобусе не вариант коляса танк - не пролезет даже в двер я вообще не знаю че делать мы так и не были еще тут в поликлинике мне и не хочется если честно я плохя мать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я давно крашусь у меня свой цвет мне не иддет счас пришли гости опять притащили вина пришлось пить алинка сеня уснула без молока на кефире |
||||||
![]() |