![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У неё и мама и папа немаленькие))) я 180см, а папа 190
![]() Ой, я вот тоже всё мучаюсь совестью по поводу телека! Рита не смотрит непрерывно, но смотрит диск с Машей и медведем, даже не знаю сколько в день..ну часа 1,5 диск играет,но она обычно на половине слезает и занимается своими делами)) правда и вечером мы все вместе телек смотрим..вот.. прям и не знаю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вик, я очень рада, что вам понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сынля красавчик с любой прической ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда мы ходили к неврологу(оч хорошему) она сказали ни телевизор, ни каких мониторов до 3х лет!!!! а потом ток 15 минут в день. мы канешн смотрим мультики но это максимум 30 минут! и телек в посл время не включаю. я незнаю как муж тут пока меня нету дома но хотелось бы надеется что он тоже не включает. поэтому и малыши которые склонны к быстрой возбудимости по ночам плохо спят.
пока я тут вам читала марат покакал но не вставил дно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла сказать,демары я получила! маратка в них сейчас ходит. вот такие http://static.eva.ru/eva/120000-1300...0808679416.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за комплименты! сыну передала
я хочу отдать типа дзюдо, вроде с 3х лет у нас берут. а еще у нас в саду за доп плату рисование с 2х лет. Вот туда ходить будем. Еще подумаю куда отдать, не хочу чтоб прям полный перезагруз был, но и в тоже время занят был |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а я вот на плавание хочу,хотя со всех сторон уговаривают на хоккей, и брат который сам проф спортсмен,и знает ведь какие там травмы, и папа мой тоже,говорит в 3 года на коньки в 4 на хоккей) я им сказала куда куда а хоккей нет,если ток сам потом захочет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такие же)) гуль во сколько тебе обошлись?
Мы в футбол собираемся с 3х лет, тк толику уж больно нравится в него играть и еще наверно все таки в бассейн пойдем ![]() а вообще у нас папа легкоатлет, дед конькобежец, старший дядя тоже легкоатлет, а средний дядя занимался прыжками с шестом, все мастера спорта, так что нам есть на кого ровняться ![]() |
![]() |