![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Мы вчера с мужем тока в час домой приехали ![]() ![]() ![]() И муж сегодня проспал на работу)) Натусь, сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! большооой парнишка! ![]() Как отмечать будет? Гости будут? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали,спасибо большое!!! Ага, я ими горжусь!
Сынуличку твоего поздравляю с Днем Рождения!!!! Всего ему самого лучшего,крепкого здоровья,верных друзей, счатья и исполнения всех желаний! Девочки,всем приветик! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали,спасибо большое!!! Ага, я ими горжусь!
Сынуличку твоего поздравляю с Днем Рождения!!!! Всего ему самого лучшего,крепкого здоровья,верных друзей, счатья и исполнения всех желаний! Девочки,всем приветик! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,вчера муж мня насмешил...
В общем вчера поздно вечером,мне было очень плохо,дети уже давно спали,а у меня началось головокружение,сильно тошнить стало...тут муж с работы приходит,а я туалет побежала простите,с унитазом обниматься... Выхожу оттуда такая замученная,растрепанная ,начинаю ему жаловаться,что-то меня тошнит и все прочее,на что он меня обнимает и с улыбкой говорит..."Не переживай,дочку Васей назовем!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут мне стало так смешно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А чего тебе плохо стало? Может съела что-то не то? Как сейчас себя чувствуешь? |
|
![]() |