Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи???
до 20000 руб. 96 22.80%
до 30000 руб. 85 20.19%
до 40000 руб. 61 14.49%
выше 40000 179 42.52%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 22:39
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
не везет... посмотрим, как искать будет...
Катюш, так уж вышло, что ты поставила себя как глава семьи, ты сильная, а он видимо слабый. Пусть значит на хозяйстве сидит. Просто у вас такая модель семьи. Хотя мне порой грустно смотреть на это.
Фиорина вне форума  
Old 13.11.2011, 22:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
менеджер, продает строительные материалы
а муж только по этому профилю ищет или вообще менеджером?

Катюш, у тебя муж как тот Ёж?!))))
Kralya вне форума  
Old 14.11.2011, 00:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
не везет... посмотрим, как искать будет...
они по-моему вообще жто дело не любят, задевает чтоль мужскую самооценку, я своему полгода на мозги капаю, что надо менять работу, что в жтой ничего хорошего, и вот согласен со мной, но ничего не делает, чтоб поменять.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.11.2011, 04:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня уволили мужа... дали зарплату за отработанное время и сказали, что больше в его услугах не нуждаются... снова я кормилец семьи и наш доход сократился до моих 40 000
Катъ, непруха Главное не засесть дома, т.к. потом совсем тяжко искать и выходить на работу будет..
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
они по-моему вообще жто дело не любят, задевает чтоль мужскую самооценку, я своему полгода на мозги капаю, что надо менять работу, что в жтой ничего хорошего, и вот согласен со мной, но ничего не делает, чтоб поменять.
Вот мне подобные мысли предстоят в конце весны явно... Муж будет искать новую работу (пока компания ему оплачивает магистратуру до марта, так что сидит на попе ровно). Зарплата сама по себе неплохая (инженер-разработчик), но аналоговые специалисты в других местах получают больше.Как будет искать, что найдет - не знаю , но и здесь в плане прибавления зарплаты что-то совсем тухло стало.
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.11.2011, 21:24
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ответила до 40,но это пока я в декрете.И с моей подработкой.А когда я работала,конечно доход был выше.
Озорная лисичка вне форума  
Old 19.11.2011, 14:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Катюш, так уж вышло, что ты поставила себя как глава семьи, ты сильная, а он видимо слабый. Пусть значит на хозяйстве сидит. Просто у вас такая модель семьи. Хотя мне порой грустно смотреть на это.
Юль, мне самой не весело от такой ситуации... так как физических и моральных сил вообще нет... на этой неделе один день вообще только в 11 часу с работы выползла... хочется немого расслабиться, ну или начать тратить деньги не только на семью... вчера зашла в магазин, присмотрела себе колечко с брюликом, обидно, что по своим личным доходам я бы в пару месяцев смогла бы на него накопить (28 000), но у меня куча других платежей... устала быть сильной

кстати, неделю он просидел дома, даже не пытаясь что то найти
Ванькина мама вне форума  
Old 19.11.2011, 14:11
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Юль, мне самой не весело от такой ситуации... так как физических и моральных сил вообще нет... на этой неделе один день вообще только в 11 часу с работы выползла... хочется немого расслабиться, ну или начать тратить деньги не только на семью... вчера зашла в магазин, присмотрела себе колечко с брюликом, обидно, что по своим личным доходам я бы в пару месяцев смогла бы на него накопить (28 000), но у меня куча других платежей... устала быть сильной

кстати, неделю он просидел дома, даже не пытаясь что то найти
Ой Катенька, понимаю тебя, как хочется и себя побаловать, раз уж пашешь как ломовая лошадь...
А вот то что он снова осел дома-этого я и боялась, надо растормошить мужика, то что ты кормишь семью-еще не повод быть тунеядцем
Фиорина вне форума  
Old 19.11.2011, 14:13
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже этого боялась, хоть он и говорил, что сразу все найдет, но я, зная его, была уверена в обратном... и не ошиблась
Ванькина мама вне форума  
Old 19.11.2011, 15:00
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
у меня уволили мужа... дали зарплату за отработанное время и сказали, что больше в его услугах не нуждаются... снова я кормилец семьи и наш доход сократился до моих 40 000
обидно конечно.......но и зарплата у тебя очень даже приличная для рязани....

а у меня прям буря в душе.я на работу с октября вышла,на полставки.девочки,когда мне принесли талончик,у меня случилась истерика......вы наверно даже не поверите,мне зарплату начислили 2364,и пособие 4300.
Небо вне форума  
Old 19.11.2011, 15:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение

а у меня прям буря в душе.я на работу с октября вышла,на полставки.девочки,когда мне принесли талончик,у меня случилась истерика......вы наверно даже не поверите,мне зарплату начислили 2364,и пособие 4300.
Ты же врач? И такая з/п
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.11.2011, 15:18
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

я бы точно всплакнула.
Фиорина вне форума  
Old 19.11.2011, 15:20
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

да.........никто не верит........сходила к гл.врачу,говорю.я за такую зарплату работать не буду.с 1 дек выхожу на ставку,посмотрю скольтко будет,обещали поднять,а пока бегаю еще в поликлинику на диспансеризацию на 2 часа и прием веду на четверть ставки.
они заинтересованы во мне,сказала,меньше ,чем за 15 работать не буду.я ж в стационаре,здесь всегда были зарплаты ниже,чем в поликлинике,больные тыжелые,работать здесь тож никто не хочет,а в поликлинике была где-то 15-17 и сейчас еще узким спациалистам добавили по 8 тысяч,а больнице ни копейки.
вот сейчас на работе сижу,до 6 вечера,а только ближе к часу дня присела.......короче бесить,нахаркала бы всем в рожу чиновникам этим.
Небо вне форума  
Old 19.11.2011, 18:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
зарплата у меня приличная, потому что я живу на работе... а я иногда хочу все таки с нее уходить...

я сегодня выслушала очередные обещания от мужа, оказывается предыдущую неделю он просто думал о том, какую именно работу он хочет, с понедельника будет искать... видимо надумал... я буду рада, даже если он 15 получать будет... хоть какие то деньги
Ванькина мама вне форума  
Old 19.11.2011, 19:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зарплата у меня приличная, потому что я живу на работе... а я иногда хочу все таки с нее уходить...

я сегодня выслушала очередные обещания от мужа, оказывается предыдущую неделю он просто думал о том, какую именно работу он хочет, с понедельника будет искать... видимо надумал... я буду рада, даже если он 15 получать будет... хоть какие то деньги
приколист муж у тебя

У нас как то с доходами растут и расходы....никак не можем начать откладывать
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.11.2011, 22:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать, обидно((( Но значит мужа надо постоянно пинать((( к сожалению...у вас щас полоса такая...все образуется и купишь себе колечко))) А лучше чтоб муж подарил)))
Небо, капец просто((( у нас в больнице норм получают...
Tusia вне форума  
Old 22.11.2011, 21:48
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:

Неужели такие зп еще существуют???!!!Жесть...За такие копейки лучше дома сидеть,детей воспитывать А ты какой врач?
Old 22.11.2011, 22:16
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Неужели такие зп еще существуют???!!!Жесть...За такие копейки лучше дома сидеть,детей воспитывать А ты какой врач?
воспитывать их еще на что-то надо.......
Небо вне форума  
Old 22.11.2011, 22:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
воспитывать их еще на что-то надо.......
Не,ну это же издевательство,пахать за 2 тыщи А работу не прбовала поменять?
Old 22.11.2011, 22:25
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Не,ну это же издевательство,пахать за 2 тыщи А работу не прбовала поменять?
ну я же не в \Москве,у нас тут средняя тысяч 15 зарплата.вот кручусь как могу,сначала в стационаре,потом в поликлинику на 3 часа бегаю,там капец,50 человек,напряжно так,знаешь....

швеёй не пойду
Небо вне форума  
Old 22.11.2011, 22:35
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну я же не в \Москве,у нас тут средняя тысяч 15 зарплата.вот кручусь как могу,сначала в стационаре,потом в поликлинику на 3 часа бегаю,там капец,50 человек,напряжно так,знаешь....

швеёй не пойду
А дояркой?
Закрытая тема