Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 22:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
На узи я пока не скоро попаду в следующий раз. Просто когда к врачу пойду, он ведь будет осматривать - может определить, всё ли нормально... Ну мне так узистка объяснила
Ну да - по передней стенке сразу понятно, наверное. Выпей валерьянки
Olegio вне форума  
Old 22.11.2011, 22:32
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну да - по передней стенке сразу понятно, наверное. Выпей валерьянки
Да, надо бы выпить А то сижу тут, читаю всякое в интернете...
но я почему-то чувствую, что всё хорошо, что это такое временное явление - от усталости и нервов...
Элейн вне форума  
Old 22.11.2011, 22:33
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Да, надо бы выпить А то сижу тут, читаю всякое в интернете...
но я почему-то чувствую, что всё хорошо, что это такое временное явление - от усталости и нервов...
Я почему-то тоже про себя такое стала чувствовать, несмотря на то, что ещё к вирусологу не ходила. Самовнушение, наверное
Olegio вне форума  
Old 22.11.2011, 22:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да ты просто супер-женщина))) правда))) И готовить успеваешь и ребёнку время уделить и вязать....
Вот с кого надо брать пример!
Я, не работая, успеваю только есть и спать))
Ой, засмущала прям
Я тоже иногда лентяйничаю Так что не стоит так восхищаться
Maryana вне форума  
Old 22.11.2011, 22:35
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я почему-то тоже про себя такое стала чувствовать, несмотря на то, что ещё к вирусологу не ходила. Самовнушение, наверное
Ну вот как с дюфастоном... Я чувствовала, что его не надо мне пить... И в принципе оказалась права.
Элейн вне форума  
Old 22.11.2011, 22:39
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я спать уже очень хочу! Пойду, пожалуй!
Спокойной всем ночи!
Olegio вне форума  
Old 22.11.2011, 22:40
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я спать уже очень хочу! Пойду, пожалуй!
Спокойной всем ночи!
Хороших снов!
Элейн вне форума  
Old 22.11.2011, 22:40
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Пришла домой в 8 (в магаз заходила). Сча солянку готовлю. Поем и часов в 10 сяду
Ну ты даешь.... солянку.... мм... А я как и планировала провела так сказать хронометраж вечера, как-то неутешительно вышло... и не бездельничала и не успела в 10 спать лечь. (( Хотя все остальное кроме как присесть и побездельничать успела... вот на форум заглянула, но уже вырубаюсь. Даже фотки наверное не скину....

Цитата:
А я собиралась к сестре в Германию на НГ и (ДУРА) стала спрашивать советы у родни/друзей... Ну ессественннно мне все сказали "Ты что, зачем рисковать, а вдруг это, а вдруг то..." В общем настрощали меня дальше некуда. Я всё равно решила лететь, но муж наслушался всех и теперь говорит - "нет, посидим в Москве"((( А у меня и виза есть и билеты и сестра в квартире живёт, т.е. мне вообще ничего не надо, только сел да полетел....
Я сначала мужу тоже свои мысли рассказала, что опасно и т.п., конечно он сказал, что не стоит лететь. Потом сходила к врачу, спросила можно ли... сказала она мне, что если никаких угроз и тонуса нет, то можно, лучше, конечно на поезде, что тяжело сидеть в самолете долго, но можно. Я мужу слова передала, он успокоился, и занялась вот документами для поездки.

Мне кто-то же тут советовал перед узи выпить но-шпу, чтобы из-за самого узи не было тонуса... я выпила, тонуса не было... ))) Хотя она дважды смотрела... первый раз сама, второй раз Г. прибежала не поверив, что у меня выделения и все отлично... ))) Ладно тонус, у меня выделения были до тех пор пока мне не сказали, что все отлично.... и сразу как рукой сняло - пропали! (тьфу-тьфу) Больше я переживать не планирую, точно все в голове... И на узи больше не хочу... хотя все равно заставят, когда я наконец на учет встану )))
Fishka вне форума  
Old 22.11.2011, 22:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Н

Мне кто-то же тут советовал перед узи выпить но-шпу, чтобы из-за самого узи не было тонуса... я выпила, тонуса не было... ))) Хотя она дважды смотрела... первый раз сама, второй раз Г. прибежала не поверив, что у меня выделения и все отлично... ))) Ладно тонус, у меня выделения были до тех пор пока мне не сказали, что все отлично.... и сразу как рукой сняло - пропали! (тьфу-тьфу) Больше я переживать не планирую, точно все в голове... И на узи больше не хочу... хотя все равно заставят, когда я наконец на учет встану )))
Про но-шпу перед узи - возьму на заметку Спасибо!
Элейн вне форума  
Old 22.11.2011, 23:17
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну ты даешь.... солянку.... мм... А я как и планировала провела так сказать хронометраж вечера, как-то неутешительно вышло... и не бездельничала и не успела в 10 спать лечь. (( Хотя все остальное кроме как присесть и побездельничать успела... вот на форум заглянула, но уже вырубаюсь. Даже фотки наверное не скину....
И чем это ты занималась ? Фотки не скинула, солянку не приготовила, в 10 спать не легла Шучу.
Maryana вне форума  
Old 22.11.2011, 23:58
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!! Всех неделек - с недельками! Ну вы и болтушки! Со второго захода только дочитала.
Натали, конечно, меня продолжает пугать. Я даже побежала взвешиваться с перепугу. Ты держись там, давай кушать начинай!

Вот читала я сегодня ваши отзывы и почему-то ловила себя на мысли, что делаю прогнозы на пол ребенка по самочувствию...
Вот кажется мне, что однозначно мальчики у Натали и Ферарри... И уверена, что девочки родятся у Маши, Анны Файк и у меня. Вот такой у меня сдвиг сегодня.
а мне сделай прогноз, пожалуйста))))))))))))

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Приехала я с узи все плохо. нашли не большую отслойку и тонус (чего я вообще не ожидала). Сейчас жду скорую, сказали срочно в больницу. ну а так с самим малышом все хорошо, сказали что тонус и отслойка на него никак не влияют, шевелится там. 4.5 см уже. воротниковая зона 1 мм. 166 ударов в минуту. по узи срок на 5 дней больше акушерского. буду вам писать по возможности
не переживай, все будет хорошо, с малышом все хорошо-это главное, а все остальное пройдет!!!будем тебя ждать здесь

Цитата:
Привет!
Мне на узи поставили тонус передней стенки, рекомендовали в больницу... Ни ха чу...
что ж это со всеми сегодня, тонусы, отслойки!!держитесь, девчонки!!
Sapfira вне форума  
Old 23.11.2011, 00:01
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а скажите мне пожалуйста, кто знает, узи и скриниг делается с 12-14 недели по акушерскому сроку или по сроку от зачатия, у меня просто они отличаются, поэтому я уже стала переживать что все уже сделали узи, а я тут торможу.
Sapfira вне форума  
Old 23.11.2011, 06:54
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
ОГО!!!!!! Так делеко??? Неужели нет чего поближе???
К сожалению нет...
Кристиночка вне форума  
Old 23.11.2011, 10:01
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики, девочки! Маш, я тоже с сынишкой знала заранее. Мне сны ногда странные снятся. Одним словом все разы я детишек во сне видела незадолго до зачатия. В прошлый раз Никитку в переночке, с черными волосиками. Так и родился - черный и волосатый. А перед этой беременностью, ночью даже проснулась от детского плача, который во сне слышала. Плакала девочка. И через день у мну месячные пришли. Вот шок был! Я ж уже все, уверенная была что Б. А оказалось, что это были последние месячные. Жду девочку.

Цитата:
malyavka
Гадалка, а нагадай мне тоже девочку
Пожжжжаааалуууйстааааа!
Цитата:
Olegio
И мне тоже
Я еще к вам присматриваюсь, токс у вас как? Сильный?

Цитата:
И чем это ты занималась ? Фотки не скинула, солянку не приготовила, в 10 спать не легла Шучу
И правда, Маш. Чем она занималась? )
Елена 1981 вне форума  
Old 23.11.2011, 10:04
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а мне сделай прогноз, пожалуйста))))))))))))
Склонялась на девочку, а потом глянула на список, и почему-то оказалось, что все девочки
Елена 1981 вне форума  
Old 23.11.2011, 10:06
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
а скажите мне пожалуйста, кто знает, узи и скриниг делается с 12-14 недели по акушерскому сроку или по сроку от зачатия, у меня просто они отличаются, поэтому я уже стала переживать что все уже сделали узи, а я тут торможу.
Интересный вопрос... вообще по акушерскому, и по-моему с 10-14. Мне сказали приходить в 10 недель, но я пойду в 11 потому что овуляция (я подозреваю) поздняя была.
Елена 1981 вне форума  
Old 23.11.2011, 10:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Утро доброе !

Цитата:
Я тока через 3 недели пойду.
С неделькой

Цитата:
Приветики, девочки! Маш, я тоже с сынишкой знала заранее. Мне сны ногда странные снятся. Одним словом все разы я детишек во сне видела незадолго до зачатия. В прошлый раз Никитку в переночке, с черными волосиками. Так и родился - черный и волосатый. А перед этой беременностью, ночью даже проснулась от детского плача, который во сне слышала. Плакала девочка. И через день у мну месячные пришли. Вот шок был! Я ж уже все, уверенная была что Б. А оказалось, что это были последние месячные. Жду девочку.
А мне перед Б с сыном приснилось я родила дочь, Варю При чем снились сами роды. Вот и думаю, если будет девочка, Варварой назвать.
Maryana вне форума  
Old 23.11.2011, 10:53
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
я в прошлый раз не легла и теперь жалею. надо было ложиться. теперь уже выписали бы и все хорошо было. Так что лучше ложись чем потом жалеть
Ох.... увезли бедную девочку

А я вчера "Остров проклятых" с мальчишками смотрела (муж и брат его). Не выспалась вообще!!! Он вроде не страшный, но противный, да еще и я впечатлительная. просыпалась каждые пол часа, снились всякие ужасы
Уснула под утро под будильник
На ночь вставила свечу с папаверином. Ну продержалась она у мну там не долго но что-то видимо впиталось. Чувствую себя лучше
Anna_Fike вне форума  
Old 23.11.2011, 11:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера выпила полбутылки нефильтрованного пшеничного пива. Прям залпом, так вкусно было Остальное пришлось мужу допить, не выливать же. Бутылка 130 р. стоит.

А сегодня взяла вязание на работу. Вяжу по тихому под столом
Maryana вне форума  
Old 23.11.2011, 11:27
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
И чем это ты занималась ? Фотки не скинула, солянку не приготовила, в 10 спать не легла Шучу.
Да купалась, убиралась, готовила, ела, съездила до метро с подругой встретилась, подписала документы у нее на визу и забрала фотки, доужинала как вернулась, поболтала с мужем, начали готовить обед на сегодня, мыли посуду, убиралась - и вот закончила ровно в 22.00, а еще надо было погладить и маршрут изучить... послушала ответ мужа по философии, пообщалась с подругой и только в 23.30 легла... ((( сегодня еле встала, подумываю не купить ли мне хотя ты Латте...

Цитата:
И правда, Маш. Чем она занималась? )
Да ерундой какой-то...)))) и сегодня те же планы, буду селедку под шубой делать, все вчера отварила.... ням-ням... уже хочу.

Поздравьте меня! Я подала документы на визы за всех своих! В 8.55 приехала, в 10.00 зашла, была 24-ая, минут за 10 приняли все документы и я уехала. Пока сидела меня тошнило, я бегала на улицу дышать воздухом, один мужчина решил, что я нервничаю. успокаивал. 30-го ноября за результатами!!!
Fishka вне форума  
Закрытая тема