![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне кто-то же тут советовал перед узи выпить но-шпу, чтобы из-за самого узи не было тонуса... я выпила, тонуса не было... ))) Хотя она дважды смотрела... первый раз сама, второй раз Г. прибежала не поверив, что у меня выделения и все отлично... ))) Ладно тонус, у меня выделения были до тех пор пока мне не сказали, что все отлично.... и сразу как рукой сняло - пропали! (тьфу-тьфу) Больше я переживать не планирую, точно все в голове... И на узи больше не хочу... хотя все равно заставят, когда я наконец на учет встану ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() что ж это со всеми сегодня, тонусы, отслойки!!держитесь, девчонки!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а скажите мне пожалуйста, кто знает, узи и скриниг делается с 12-14 недели по акушерскому сроку или по сроку от зачатия, у меня просто они отличаются, поэтому я уже стала переживать что все уже сделали узи, а я тут торможу.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки! Маш, я тоже с сынишкой знала заранее. Мне сны ногда странные снятся. Одним словом все разы я детишек во сне видела незадолго до зачатия. В прошлый раз Никитку в переночке, с черными волосиками. Так и родился - черный и волосатый. А перед этой беременностью, ночью даже проснулась от детского плача, который во сне слышала. Плакала девочка. И через день у мну месячные пришли. Вот шок был! Я ж уже все, уверенная была что Б. А оказалось, что это были последние месячные. Жду девочку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе !
Цитата:
С неделькой ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вчера "Остров проклятых" с мальчишками смотрела (муж и брат его). Не выспалась вообще!!! Он вроде не страшный, но противный, да еще и я впечатлительная. просыпалась каждые пол часа, снились всякие ужасы ![]() Уснула под утро под будильник ![]() На ночь вставила свечу с папаверином. Ну продержалась она у мну там не долго ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вчера выпила полбутылки нефильтрованного пшеничного пива. Прям залпом, так вкусно было
![]() А сегодня взяла вязание на работу. Вяжу по тихому под столом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да ерундой какой-то...)))) и сегодня те же планы, буду селедку под шубой делать, все вчера отварила.... ням-ням... уже хочу. Поздравьте меня! Я подала документы на визы за всех своих! В 8.55 приехала, в 10.00 зашла, была 24-ая, минут за 10 приняли все документы и я уехала. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |