|
Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете? | |||
Шампуни для жирных волос |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 18.28% |
Шампуни для нормальных волос |
63 | 21.72% |
Шампуни для сухих и секущихся волос |
54 | 18.62% |
Шампуни для тонких волос |
25 | 8.62% |
Шампуни для поврежденных волос |
108 | 37.24% |
Сдвоенные шампуни (2 в 1) |
23 | 7.93% |
Шампуни против перхоти |
32 | 11.03% |
Шампуни полирующие |
2 | 0.69% |
Другие (укажите какие) |
35 | 12.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я еще тоник хочу к нему купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже раньше так меняла шампуни)). но вот уже года три как мою только гарнье))). он мне очень подошел)). просто стала краситься краской гарнье, они там ложат бальзамчик и мне он так понравился, думаю, дай ка попробую шампунь))))). хотя фруктис, он же тоже от гарнье, мне не подошел))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
понятно))). я одно время тоже красилась проф. краской, но очень давно, когда еще в рыжий красилась))). а вот проф. шампунь ни разу не брала))). кстати, я тут недавно у мамы жила две недели и не взяла шампунь с собой)). она покупает лечебный, фирмы Сибирское здоровье, правда для сухих волос)). что мне совсем не подходи, с моими жирными))) так вот он очень плохо мылился и как будто совсем не мыл волосы, они после него были даже как будто тяжеловаты на ощуп, а вот на вид были такие чистые, и даже дольше чем после моего гарнье)). но чего-то он мне не понравился))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас пользуюсь зеленым сансилком. Оч нравится. Мы всей семьей на него перешли. Уже года 1,5 только его и беру. После него даже бальзамом никаким не пользуюсь, волосы и так хорошо лежат. До берем-ти пользовалась Дав белым, для сухих и поврежденных он вроде был, точно не помню уже, и бальзам-ополаскиватель той же серии брала, или маску той же серии. Но он со временем испортился, поначалу значительно лучше был.
А муж моет сейчас тоже Сансилком, а раньше Шаума мужская ему нравилась, у нее запах к тому же обалденный. Сейчас хочу еще проф. шампунь Шварцкопф попробовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |