Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 00:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у меня семья тоже дружная и оч большая, родни мерено-немерено...но мы созваниваемся каждый день, и раз в недельку ли 2 встречаемся, а то и реже...
если б ко мне так ходили, я б убила

всему мера есть..я не понимаю жена-то его куда смотрит???
И у меня семья большая и дружная...но никто,никогда без звонка и напрашиваясь-не придет...не принято у нас....Даже мама никогда в наглую не придет...только если я попрошу...она даже говорит...надо-зови...напрашиваться мне неудобно...ты может хочешь с мужем побыть..а тут я завалюсь....Брат мой даже подъезжает по какому нибудь вопросу....внизу ждет....мы его силком тащим...Папа пару раз заезжал за мамой...тащим...он ни в какую..неудобно....ребенок...у нас...не хочет,что бы я колготилась...во..как...
А жена его...странная видимо...
ElDi вне форума  
Old 23.11.2011, 00:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Блин...я в шоке...время 21.45 звонок мужу....брат его...спрашивает,че делаем??Муж говорит,что собираемся сына купать и спать укладывать....а че?Брат отвечает...в гости щяс зайду.....Девочки,может я чего не понимаю???Ну как так можно???У него молодая гражд.жена...ходит к нас через день...звонит и ставит перед фактом...Просто придет....и тупо сидит и с мужем телек смотрит..смысл???Время 23.30 только ушел...Ну мне было бы неудобно приператься так часто...когда у людей маленький ребенок...да и так поздно...совесть где??Извините конечно,что жалуюсь...просто накипело...Ну понимаю бы пришел...общались вместе...разговаривали...фиг..сам никогда в гости не зовет...
Диан, пипец канешн!
А муж чего? Ничего не может сделать?
Может он реально не понимает, может стоит ему спокойно сказать, без обид всяких? Но эт конечно муж должен сделать...
Sweety вне форума  
Old 23.11.2011, 00:10
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Диан, пипец канешн!
Может он реально не понимает, может стоит ему спокойно сказать, без обид всяких? Но эт конечно муж должен сделать...
Я уже спокойненько говорила...вроде все понял..а потом высказал обидки...бесполезный номер,вообщем...я вот не понимаю...как так можно??Все равно же неудобно должно быть....стыдно...Муж прямым текстом ему порой говорит,типа..че приперся??Чая дома нет?
как бы в шутку..но..в каждой шутке...
ElDi вне форума  
Old 23.11.2011, 00:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, пипец канешн!
мне кажется такие без обид не понимают. Муж, если выскажет, тот на брата обидится, муж на Дианку..Дианка скажет так вообще муж разобидется..в общем с какой стороны не заедь..везде неудобняк и Дианка крайняя. Это надо, чтоб ему кто-то другой сказала, образумил..вот жена его, например.

Ленк, с покупочками! чего за труселя взяла?
Oka вне форума  
Old 23.11.2011, 00:11
ElDi
Мама-теоретик

Ладно крошки..пойду чай пить..мыться и спатеньки)))Всех люблю)))Всем самых сладких и волшебных сновидений))
ElDi вне форума  
Old 23.11.2011, 00:14
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки в квартире вообще дубак...весь день не было отопления..и похоже не собирается быть..одну комнату я обогревателем грею...а в остальных к утру я не представляю что будет..сейчас за окном уже -7, ночью еще холоднее будет. Квартира угловая..все стены на улицу практически..в ванной тоже..малышку завтра утеплять придется..еще эти прививки гребаные завтра...
Oka вне форума  
Old 23.11.2011, 00:19
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, а с женой его у тебя какие отношения?
Может через нее попробовать?
Sweety вне форума  
Old 23.11.2011, 00:29
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девочки в квартире вообще дубак...весь день не было отопления..и похоже не собирается быть..одну комнату я обогревателем грею...а в остальных к утру я не представляю что будет..сейчас за окном уже -7, ночью еще холоднее будет. Квартира угловая..все стены на улицу практически..в ванной тоже..малышку завтра утеплять придется..еще эти прививки гребаные завтра...
Бедненькие(((((
ужасно, когда так холодно
а никак на коммунальщиков воздействовать нельзя?
Sweety вне форума  
Old 23.11.2011, 00:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
С покупкой трусиков???Памперсы???Лен,а они со скольки кг???
спасибо!ну да, памперсы 4ка с 9 кг ...там есть для девочек и для мальчиков
Цитата:
мне кажется такие без обид не понимают. Муж, если выскажет, тот на брата обидится, муж на Дианку..Дианка скажет так вообще муж разобидется..в общем с какой стороны не заедь..везде неудобняк и Дианка крайняя. Это надо, чтоб ему кто-то другой сказала, образумил..вот жена его, например.

Ленк, с покупочками! чего за труселя взяла?
Спасибки!памперсы..
просто уже тяжело одевать памперсы обычные, вот решила проверить, может проще будет

Диан, жесть конечно с гостями ночными..
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2011, 00:31
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Леночка, Машеньку с восьмерочкой)))))))))))
Sweety вне форума  
Old 23.11.2011, 00:35
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если в жек позвонить, они ответят в чём дело?
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2011, 00:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, Машеньку с восьмерочкой)))))))))))
спасибо))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2011, 00:54
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а если в жек позвонить, они ответят в чём дело?
нет здесь жэка никакого..скажут авария..а ук нашей дела нет до нас как собственно и в любом военном городке.

Лан, девочки, и я спать..пойду к своей крошечке, греться под одеялко)
Oka вне форума  
Old 23.11.2011, 01:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет здесь жэка никакого..скажут авария..а ук нашей дела нет до нас как собственно и в любом военном городке.

Лан, девочки, и я спать..пойду к своей крошечке, греться под одеялко)
и что, вобще там на людей плевать?!

спокойной ночки...сладенько с детками спать!!!))
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2011, 02:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
,ПРОСТО до тебя я о нём не знала
ну скажи ведь вкусный?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а смотритесь хорошо!
прочитала "а смотришься хорошо" думаю не фига се комплимент отвесила
а если серьезно смотриТЕСЬи правда оч хорошо
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девочки,а когда у деток родинки появляются?
ну по разному
у меня у Ульянки недавно пара появилась..
у нас папа весь в родинках
так что думаю у нее еще будут появляться
а у катюхи на ключице появилась)))прям как у меняяя
вообще родинки еще и растут вместе с детками
ну т.е. деть растет и родинки соотв тоже
это не повод беспокоится
ну если быстрыми темпами - то это не дело канешн
а вобще темные оч темные родинки плохие
остальные не такие бячечные
Цитата:
я ожидала худшего
тут Магнит недалеко, минут 7 ходьбы
плюс магазин Электроника напротив дома есть, там кроме быт техники много всяких вещичек типа посуда, дет игрушки, прочая мелочевка
это в пределах воен городка
сам город - деревня деревней
типичная провинция
во дворе дет.сад
папу Вадька на удивление быстро признал, подружились они
а еще тут из крана течет минеральная вода
эт пипец
она невкусная, соленая
зато волосы классные, мягкие))))
о ну правда не все так плохо
ишь ты... минералка из под крана у них там)) вот так диво
а как же вы воду получается покупаете питьевую?

во пипец
я уже поспать успела
потом мне не спалось
я решила к вам заглянуть
пока читала - меня срубать сон начал
так что пошла опять спать
завтра приедет жена мужниного брата
кстати кто она мне?
на мебельную выставку.. поезд в 6:35
это Мишка типа должен быть на вокзале уже так рано вставать
бедолага моя... жалко че-та так его стало
ладно посол я спать
freken вне форума  
Old 23.11.2011, 08:51
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!!!!!!!!
Верочку с восьмёрочкой!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2011, 09:09
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утро)))))))))

ВЕРОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 23.11.2011, 09:26
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

[QUOTE=freken;4273788]ну скажи ведь вкусный?
наивкуснейший
прочитала "а смотришься хорошо" думаю не фига се комплимент отвесила
а если серьезно смотриТЕСЬи правда оч хорошо

спасиб,Юльк
доброе утречко всем!!!Веру с даткой!
kicik вне форума  
Old 23.11.2011, 09:33
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

kicik вне форума  
Old 23.11.2011, 09:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

здравствуйте товарищи!)))
какие пирожищи?

ВЕРОЧКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!

и для Верочкиной мамы
freken вне форума  
Закрытая тема