![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем привет и спасибочки!
Люляш какая лапочка, с посидушками вас ![]() Ира ну насмешила с тестами ![]() Надюш с возвращением мужа |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дочь тоже спокойная была, капошилась потихоньку, а пиналась крайне редко, только на погоду, мне иногда казалось, что она постоянно спит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, она скатывается к нам на кровать каждую ночь!
![]() Анюта-Сезон, такая температура - очень даже не высокая, свечку точно не надо вставлять! Тем более что температура - защитная функция организма, зачем ее подавлять в таком возрасте? Надюшка, муж вернулся - это здорово! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я сама такая же, вязала на возраст 4-6 месяцев, он нам сейчас в притык получался, пришлось немного распустить и перевязать на 6-9 мес. Зато тепленький, хоть спина голая не будет, а то в больницу оденешь штаники с кофтой, вся спина открыта. Я до этого племяшке болеро связала и низ пристегивающийся, чтобы можно было из него кофточку сделать, тоже долго вязала, все желания не было. Я не люблю недовязы, так что потихоньку пытаюсь вязать по полчасика в день хотя бы, если время есть то подольше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сейчас как раз времени много, я вся в детских повязушках, но я какая-то медлительная в этих делах, сегодня кофточку довязала, осталось только пуговки подходящие купить и пришить, потом буду вам хвастаться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!
![]() ![]() [QUOTE=Колокольчик;4272237]Наташ, у нас тоже в фотике видео есть, но качество так себе, хотя сам фотоаппарат полупрофессиональный и фотки отличные Лика, привет! С месиками тебя! а то уж вся испереживалась ![]() Надюшка, прочитала про твою работу! Жаль, что так получилось, тем более перед новым годом ![]() Цитата:
![]() Каравашка, Люляша детки супер у вас!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Потихоньку. Дочку накормила, если можно это так назвать, съела 50 г каши (не нравится она ей почему-то) и 60 мл смеси. И все ругается, что больше не хочет и как ее кормить после этого.
Сама мужа постоянно с Москвы жду, он каждый день на работу в 5 утра едет, а приезжает когда получится, самое раннее в 9 вечера. Иногда хочется позвонить и узнать как он там, но понимаю что занят и разговаривать ему некогда, так что звоню часов в 8 вечера, узнать во сколько он выезжает. |
![]() |