Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 20:45
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Короче, в следующий раз онлайн буду мочить. Зайду сюда и будете меня инструктировать
ага
Nadya I вне форума  
Old 22.11.2011, 20:57
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ниче все бывает впервые и скоро будет первая Б и малыш!
Колокольчик спасибо за соболезнование. Как токс? как малышочек
Токс два дня по стенке ползала, один день перерыв. Малышонок нормально, сначала переживала, что мы не очень активные, другие девочки пишут, что пинаются так, что охают, а потом успокоилась, видно мы просто спокойные, копошимся в пузике потихоньку, можем покувыркаться, а вот пинаться мы почему-то не любим, хотя первые пиночки еще в 17 недель ощутила
Цитата:
А еще а еще седни ночью мужа жду!!!!! УРААААААААААААААААААА
надя, поздравляю! дождалась наконец, наверное сегодня любоффф будет

Сезон, привет! С 5 месяцами вас!!
Яринка, будем считать первый блин комом с тестом вышел, может и правда бракованный был?
Колокольчик вне форума  
Old 22.11.2011, 20:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Еще раз всем привет и спасибочки!
Люляш какая лапочка, с посидушками вас у вас матрас такой высокий в кроватке не перекатывается к вам на кровать?

Ира ну насмешила с тестами прикольно что ни разу не делала с боевым крещением тебя:D

Надюш с возвращением мужа
karavashka вне форума  
Old 22.11.2011, 21:01
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Токс два дня по стенке ползала, один день перерыв. Малышонок нормально, сначала переживала, что мы не очень активные, другие девочки пишут, что пинаются так, что охают, а потом успокоилась, видно мы просто спокойные, копошимся в пузике потихоньку, можем покувыркаться, а вот пинаться мы почему-то не любим, хотя первые пиночки еще в 17 недель ощутила

надя, поздравляю! дождалась наконец, наверное сегодня любоффф будет

Сезон, привет! С 5 месяцами вас!!
Яринка, будем считать первый блин комом с тестом вышел, может и правда бракованный был?
Спасибочки!
У меня дочь тоже спокойная была, капошилась потихоньку, а пиналась крайне редко, только на погоду, мне иногда казалось, что она постоянно спит
Season вне форума  
Old 22.11.2011, 21:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Сезон Анют с даткой вас, у мужа сегодня пиррады что у вас хорошо все
karavashka вне форума  
Old 22.11.2011, 21:05
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Девочки у нас температура после прививки 37,8 и не знаю, нужно ей свечку жаропонижающую на ночь ставить или нет
Season вне форума  
Old 22.11.2011, 21:07
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Сезон Анют с даткой вас, у мужа сегодня пиррады что у вас хорошо все
Спасибо, мы стараемся.
Season вне форума  
Old 22.11.2011, 21:08
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет и спасибочки!
Люляш какая лапочка, с посидушками вас у вас матрас такой высокий в кроватке не перекатывается к вам на кровать?

Ира ну насмешила с тестами прикольно что ни разу не делала с боевым крещением тебя:D

Надюш с возвращением мужа
Привет! Ну как-то раз помню все-таки делала. Давным давно. Но помню, что тогда тоже ни одной полоски не увидела. Ни контрольной, никакой
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Спасибочки!
У меня дочь тоже спокойная была, капошилась потихоньку, а пиналась крайне редко, только на погоду, мне иногда казалось, что она постоянно спит
Привет мамочка
Яринка вне форума  
Old 22.11.2011, 21:15
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

сезон вас с 5 месяцами! приветик! колокольчик так здорово рассказываешь! муж усташий приедет)) просто обнять бы его скорей!
Nadya I вне форума  
Old 22.11.2011, 21:45
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки!
мне тоже кажется, что моя малышка много спит
Цитата:
сезон вас с 5 месяцами! приветик! колокольчик так здорово рассказываешь! муж усташий приедет)) просто обнять бы его скорей!
обнимашки тоже здорово! я позавчера легла спать к мужу под бочок и чувствую что-то не сделала, что-то важное, а потом поняла, что мы с мужем ни разу не обнялись, он с работы поздно вернулся, а я в плаксивом настроении была, каждый видимо в своих мыслях, но такого ни разу не было, чтобы не обнялись за все 6 лет, лежала думала ну как же так, а тут муж проснулся, я так обрадовалась, обняла его
Колокольчик вне форума  
Old 22.11.2011, 22:05
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка, она скатывается к нам на кровать каждую ночь!
Анюта-Сезон, такая температура - очень даже не высокая, свечку точно не надо вставлять! Тем более что температура - защитная функция организма, зачем ее подавлять в таком возрасте?
Надюшка, муж вернулся - это здорово!
Люляша вне форума  
Old 22.11.2011, 22:27
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Каравашка, она скатывается к нам на кровать каждую ночь!
Анюта-Сезон, такая температура - очень даже не высокая, свечку точно не надо вставлять! Тем более что температура - защитная функция организма, зачем ее подавлять в таком возрасте?
Надюшка, муж вернулся - это здорово!
Понятно, я ее только уложила. Заснула еще 40 минут назад, а в кроватку кладу сразу просыпается и плачет, так и ходила с ней на руках. Зато сейчас есть время сделать обвязку для ее комбезика и он будет готов. Наконец-то я его довязала.
Season вне форума  
Old 22.11.2011, 22:49
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, я ее только уложила. Заснула еще 40 минут назад, а в кроватку кладу сразу просыпается и плачет, так и ходила с ней на руках. Зато сейчас есть время сделать обвязку для ее комбезика и он будет готов. Наконец-то я его довязала.
А у меня к рукотворчеству сейчас вообще что-то не тянет. Полно недовязанных вещичек детских, Маша уже из них выросла Начала слингобусы вязать, и те бросила.
Люляша вне форума  
Old 22.11.2011, 22:57
Season
Мама-практикант

Цитата:
А у меня к рукотворчеству сейчас вообще что-то не тянет. Полно недовязанных вещичек детских, Маша уже из них выросла Начала слингобусы вязать, и те бросила.
Я сама такая же, вязала на возраст 4-6 месяцев, он нам сейчас в притык получался, пришлось немного распустить и перевязать на 6-9 мес. Зато тепленький, хоть спина голая не будет, а то в больницу оденешь штаники с кофтой, вся спина открыта. Я до этого племяшке болеро связала и низ пристегивающийся, чтобы можно было из него кофточку сделать, тоже долго вязала, все желания не было. Я не люблю недовязы, так что потихоньку пытаюсь вязать по полчасика в день хотя бы, если время есть то подольше
Season вне форума  
Old 23.11.2011, 00:53
Колокольчик
Мама-практикант

А у меня сейчас как раз времени много, я вся в детских повязушках, но я какая-то медлительная в этих делах, сегодня кофточку довязала, осталось только пуговки подходящие купить и пришить, потом буду вам хвастаться
Колокольчик вне форума  
Old 23.11.2011, 05:52
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки привет!! Я что то опять сегодня раненько, у нас 7:53, сегодня пол ночи почти не спала, не могла спать спокойно почему то ворочилась много, то тошнило..
[QUOTE=Колокольчик;4272237]Наташ, у нас тоже в фотике видео есть, но качество так себе, хотя сам фотоаппарат полупрофессиональный и фотки отличные

Лика, привет! С месиками тебя! а то уж вся испереживалась думаю, правильно сделала, что цикл пропускаешь, что-то надо делать с нервами, успокоиться. НО даже психологи советует долго не затягивать с новым планированием после неудачной Б., а то страхи еще больше будут и стресс больше, как-то так

Надюшка, прочитала про твою работу! Жаль, что так получилось, тем более перед новым годом
Цитата:
Привет! Есечка чудесная! Такая милашка, дай Бог ей вырасти умничкой и красавицей!
А вот мы сегодня. Первые попытки сидеть самостоятельно
Люляша, привет! Какие вы уже большие поздравляю с сиделками!

Яринка, так надо было немного подождать, а вторая полосочка иногда и не сразу появляется Меня кстати эвики ни разу не подводили, и фрау тоже
Милая с неделькой вас!!!!
Каравашка, Люляша детки супер у вас!!!!! Лапочки-красавицы!!!!! Без улыбки и не взглянуть на них!!!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 23.11.2011, 10:56
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Ауууу...здесь кто нибудь есть???((
Old 23.11.2011, 11:01
Season
Мама-практикант

Всем доброе утро!
Привет Брюнеточка, как настроение?
Season вне форума  
Old 23.11.2011, 11:09
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Всем доброе утро!
Привет Брюнеточка, как настроение?
Привет! Да как то не очень, скоро со скуки помру по мужу ужасно соскучилась уже, хоть бы позвонил что ли?!? хоть голос его услышать.... а он приедет только завтра может быть.. Сама как?
Old 23.11.2011, 11:16
Season
Мама-практикант

Потихоньку. Дочку накормила, если можно это так назвать, съела 50 г каши (не нравится она ей почему-то) и 60 мл смеси. И все ругается, что больше не хочет и как ее кормить после этого.
Сама мужа постоянно с Москвы жду, он каждый день на работу в 5 утра едет, а приезжает когда получится, самое раннее в 9 вечера. Иногда хочется позвонить и узнать как он там, но понимаю что занят и разговаривать ему некогда, так что звоню часов в 8 вечера, узнать во сколько он выезжает.
Season вне форума  
Закрытая тема