Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 21:44
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Приветик,девочки)
Не забыли нас!???
Всех мамочек поздравляем.Всех всех благ и здоровья!
Кто остался?)
MamaSha вне форума  
Old 22.11.2011, 22:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
И я тоже родила сегодня своё сокровище-сыночка. 4048 грамм. Роды были пипец какие...Долгие и мучительные. Думала помру. Хотя тут читаю, не только у меня одной такое...Бедные мы девчонки. Ах, и муж у меня сокровище. Почти сутки со мной не спал, проходил все процедуры, был рядом всё время. Но если еще такое надумаю, то ни за что без эпидуралки.
Поздравляем! Скорейшей вам выписки!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
вот и осталась я последняя...
или забыла кого?
мы с тобой, не переживай, зайка

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)
Не забыли нас!???
Всех мамочек поздравляем.Всех всех благ и здоровья!
Кто остался?)
Не забыли, конечно!
Забегай к нам в ровесников
Эля-ля вне форума  
Old 22.11.2011, 22:55
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
вот и осталась я последняя...
или забыла кого?
Кристина, с неделькой

я тоже тут с тобой
вот и будут у нас стрельцы. пережили скорпиошек, видно так детки наши хотят
Брандтик вне форума  
Old 23.11.2011, 01:54
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еще тут! Стрельца хотела - вот и получилось!
kle555 вне форума  
Old 23.11.2011, 08:00
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Я оказывается не одна! да, дожили до стрельцов
KRISTIna вне форума  
Old 23.11.2011, 08:55
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
приветик, пока вроде не собирается еще, а я уже так устала...
спасибо за поздравление с неделькой, не пропадайте девочки мне тут без вас скучно
а еще извиняюсь за подробности... у меня выделения дурацкие заколебали, желтые какие-то сегодня вообще чуть-ли не зеленые как-будто высморкалась в трусы, у кого-нибудь так было?
...конешно устала дорогая!!!!! Последний 9-й месяц - самый ТЯЖОЛЫЙ!!!!! Ну ничего, тебе совсем чуток осталось!!!!!
Мы конешно не забываем про тебя!! Просто реально, времени вообще почти нету в инете сидеть! А так ждём ТЕБЯ уже с нетерпением!
Выделения - это скорее всего пробка потихоньку отходит! (тока на счет желто-зеленого, не знаю... у меня было прозрачные)

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Привет девчата! Вот и мы дома, не когда было даже заглянуть сюда , столько забот появилось
Как у вас дела? На первый, второй расчитайсь Сколько еще ноябрят в животиках?
...ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! Ну ты хоть на секундочку заглядывай, чтоб не теряться,а?! У нас у всех щас времени почти нету, детки - вот наша сейчас ежедневная "работа"
Ноябрят - совсем чуток осталось!!!

Цитата:
И я тоже родила сегодня своё сокровище-сыночка. 4048 грамм. Роды были пипец какие...Долгие и мучительные. Думала помру. Хотя тут читаю, не только у меня одной такое...Бедные мы девчонки. Ах, и муж у меня сокровище. Почти сутки со мной не спал, проходил все процедуры, был рядом всё время. Но если еще такое надумаю, то ни за что без эпидуралки.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Какая ты молодец, такого крепыша 4 кг родила!!! Умница!!!!!
Роды - совсем не простое дело, и очень сложное! Но все МЫ, не смотря ни на какие трудности - сумели через это пройти!
Главное что теперь малыш - рядом!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
я тоже тут с тобой
вот и будут у нас стрельцы. пережили скорпиошек, видно так детки наши хотят
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
я еще тут! Стрельца хотела - вот и получилось!
Да девочки, вы уже СТРЕЛЬЧИКОВ рожать будите
@ся вне форума  
Old 23.11.2011, 11:22
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы родились!
Сыночек вес 3440 и рост 52 см. Родились 21.11.2011 в 5:20, подробности позже.
Снежинка_85 вне форума  
Old 23.11.2011, 11:24
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Доброе утро пузики и мамочки

мы все еще активно прыгаем в животике
думала может с сегодняшнего дня хоть что нибудь начнется, но тишина как в лесу
посмотрим что будет дальше...

Девчата, кто уже родил...а вы послеродовым бандажом пользуетесь??? или нет особой необходимости???
Брандтик вне форума  
Old 23.11.2011, 11:29
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Привет!
Мы родились!

Растите здоровенькие и крепенькие. Спокойных ночей мамочке и папочке и побольше вкусного молочка

Брандтик вне форума  
Old 23.11.2011, 11:38
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Мы родились!
Урааааа!!!!!!!! Наконец то!!! Поздравляю тебя дорогая!!!
Давайте восстанавливайтесь и возвращайтесь с малышом уже к нам, в пузяку!!!

Цитата:
Доброе утро пузики и мамочки
мы все еще активно прыгаем в животике
думала может с сегодняшнего дня хоть что нибудь начнется, но тишина как в лесу
посмотрим что будет дальше...
Девчата, кто уже родил...а вы послеродовым бандажом пользуетесь??? или нет особой необходимости???
о дааа...-ожидание это ужасно!!! прекрассно понимаю!

Я бандажом пользовалась только в роддоме! Больше он мне не понадобился
@ся вне форума  
Old 23.11.2011, 11:54
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Урааааа!!!!!!!! Наконец то!!! Поздравляю тебя дорогая!!!
Давайте восстанавливайтесь и возвращайтесь с малышом уже к нам, в пузяку!!!

о дааа...-ожидание это ужасно!!! прекрассно понимаю!

Я бандажом пользовалась только в роддоме! Больше он мне не понадобился
а он дал какой нибудь эффект???
Брандтик вне форума  
Old 23.11.2011, 12:01
@ся
Мама-практикант

Поздравления для Женечки (Снежинка85)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26307
@ся вне форума  
Old 23.11.2011, 12:03
@ся
Мама-практикант

Цитата:
а он дал какой нибудь эффект???
...ну не знаю... у меня и так матка хорошо сокращалась в РД! После родов живот сразу же стал обычным (т.е. небыл как на 7 мес. беременности)! Я носила - потому что ВСЕ там носили его!
Думаю он НУЖЕН!!! лучше возьми
@ся вне форума  
Old 23.11.2011, 13:36
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
...ну не знаю... у меня и так матка хорошо сокращалась в РД! После родов живот сразу же стал обычным (т.е. небыл как на 7 мес. беременности)! Я носила - потому что ВСЕ там носили его!
Думаю он НУЖЕН!!! лучше возьми
а как размер выбрать?
Брандтик вне форума  
Old 23.11.2011, 13:51
@ся
Мама-практикант

Цитата:
а как размер выбрать?
у меня размер "М" до Б был, и сейчас!
Я размер "М" и покупала!
@ся вне форума  
Old 23.11.2011, 17:21
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

Девочки привет. Простите что так редко здесь теперь бываю, но как есть время. Мамочки меня поймут))) Надеюсь у всех всехорошо... Много еще пузоносителей то осталось? А то давайте уже пополняйте ряды ноябрят))) Про роды напишу позже. Так как рассказ длинный. Рожала с 16.30 до 8.35 утра... но слава богу все хорошо, и с доченькой все хорошо. Люблю всех, не забывайте...
M@ринк@ вне форума  
Old 23.11.2011, 17:25
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
Девочки привет. Простите что так редко здесь теперь бываю, но как есть время. Мамочки меня поймут))) Надеюсь у всех всехорошо... Много еще пузоносителей то осталось? А то давайте уже пополняйте ряды ноябрят))) Про роды напишу позже. Так как рассказ длинный. Рожала с 16.30 до 8.35 утра... но слава богу все хорошо, и с доченькой все хорошо. Люблю всех, не забывайте...
привеееет!!!!!!!! Ну СЛАВА БОГУ хоть появилась!!!
Пузиков - чуток осталось, уже почти ВСЕ мамули!!!!!!!!
Мы тут уже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482&page=18 в болталочке деток ноября2011
@ся вне форума  
Old 23.11.2011, 17:28
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

Цитата:
привеееет!!!!!!!! Ну СЛАВА БОГУ хоть появилась!!!
Пузиков - чуток осталось, уже почти ВСЕ мамули!!!!!!!!
Мы тут уже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482&page=18 в болталочке деток ноября2011
Ого, надо тоже почаще забредать, спасибо за ссылочку.
M@ринк@ вне форума  
Old 23.11.2011, 19:04
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Мы родились!
оооо! поздравляю! все-таки опередила нас
растите здоровенькими на радость всем!
KRISTIna вне форума  
Old 23.11.2011, 19:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)))
Стрельцы отличный знак!!! ждем ваших малышей)))

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
мы родились 3500 и 52см сегодня в 5.40 роды очень быстрые и мучительные, схватки начались в 3.00
Цитата:
приветик, пока вроде не собирается еще, а я уже так устала...
спасибо за поздравление с неделькой, не пропадайте девочки мне тут без вас скучно
а еще извиняюсь за подробности... у меня выделения дурацкие заколебали, желтые какие-то сегодня вообще чуть-ли не зеленые как-будто высморкалась в трусы, у кого-нибудь так было?
Цитата:
Цитата:
Привет!
Мы родились!
Девочки всех поздровляю!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема