![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы конешно не забываем про тебя!! Просто реально, времени вообще почти нету в инете сидеть! А так ждём ТЕБЯ уже с нетерпением! Выделения - это скорее всего пробка потихоньку отходит! (тока на счет желто-зеленого, не знаю... у меня было прозрачные) Цитата:
![]() Ноябрят - совсем чуток осталось!!! ![]() Цитата:
Роды - совсем не простое дело, и очень сложное! Но все МЫ, не смотря ни на какие трудности - сумели через это пройти! Главное что теперь малыш - рядом!!!!!!! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики и мамочки
![]() ![]() ![]() мы все еще активно прыгаем в животике ![]() думала может с сегодняшнего дня хоть что нибудь начнется, но тишина как в лесу ![]() посмотрим что будет дальше... Девчата, кто уже родил...а вы послеродовым бандажом пользуетесь??? или нет особой необходимости??? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте восстанавливайтесь и возвращайтесь с малышом уже к нам, в пузяку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я бандажом пользовалась только в роддоме! Больше он мне не понадобился ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() Поздравления для Женечки (Снежинка85)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26307 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет. Простите что так редко здесь теперь бываю, но как есть время. Мамочки меня поймут))) Надеюсь у всех всехорошо... Много еще пузоносителей то осталось? А то давайте уже пополняйте ряды ноябрят))) Про роды напишу позже. Так как рассказ длинный. Рожала с 16.30 до 8.35 утра... но слава богу все хорошо, и с доченькой все хорошо. Люблю всех, не забывайте...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пузиков - чуток осталось, уже почти ВСЕ мамули!!!!!!!! Мы тут уже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482&page=18 в болталочке деток ноября2011 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)))
Стрельцы отличный знак!!! ждем ваших малышей))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |