|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему жалко-то? Цитата:
Насморк проклятущий... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего, вам, беременным девочкам, свойственна растерянность
![]() Ты мне лучше скажи - ты раньше времени тестик сделала, до времени КД? А то мне показалось, что они у нас вроде в одни сроки должны быть, вроде рано для теста?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Приветик! "Бедный" муж ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соболезную очень тебе. Держитесь и не унывайте с мужем. ![]() у нас с тобой месюки по ходу в одно время ожидаются. Но я уже теста три замочила и все отрицательно. Хотя, в середине цикла очень уверена была, что вот оно уже. А сейчас чувство, что все идет к монстрам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А ты Марусенька только не расстраивайся ни в коем случае!!!! Все обязательно случится, но, может чуточку попзже ![]() А может и в этот раз - кто знает?! Ты рановато, на мой взгляд, стала тестики делать. Я поэтому и к тестам не подхожу. Но, по-моему, тоже все идет именно к КД ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Головой то я все понимаю, но нервы не выдерживают. Ты молодец! я так с первого цикла тетсы мочила и рано и поздно. Один раз даже во время М, мне очень тогда не верилось, что они пришли и думала - может все таки Б.
|
![]() |