![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Юляшка, поздравляю вас с долгожданной доченькой!!! И конечно же с хорошим УЗИ!!! Сейчас половина наших мальчиков в девочек превратится ![]() ![]() ![]() У меня что-то настроения нет совсем... вчера с мужем поцапались, до сих пор со мной не разговаривает... Обидно так, совсем не хочет меня понимать, его только его потребности волнуют.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро пузяки!!!!
У меня настроение хорошее, сегодня дома. Представляете, отпросилась на работе чтоб на ЭКГ сходить, у себя в районной поликлинике. А живу я не по прописке своей, а у мужа, мне до своей поликлинике минут 40 на машине ехать. В общем приперлась я туда, куча народу, ждем-ждем, ждем-ждем, приема нет, время 10, пошли слухи что врач заболела еще вчера, народ начал выяснять, пришла глав врач и сказала не ждать. Короче просто так я отпросилась, рано встала и перлась в поликлинику с бабульками сидеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкоежка да жесть воще!!!!!!!!!!!! я там на заведующую напищала и спокойно ушла.
позвонила на работу, меня девочка записала на ЭКГ по страховке, вот в пятницу пойду в Скандинавский ![]() ![]() ![]() девчонки, а все уже врачей прошли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сладкоежка не переживай! Просто абстрогируйся и не обращай внимание! Мужской эгоизм не излечим! Я давно перестала реагировать на выходки своего благоверного! Заговорит как миленький! Он просто ревнует скорее всего! ему сколько лет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже так однажды "попала". Была записана к Г. на 15:00. Прихожу, а ее нет. Сидят девочки, ждут ее. Я спросила на который час они записаны.. Оказалось, что одна на 10:00, вторая на 11:30 ![]() Я уже начинаю немного нервничать.. попаду ли я к ней на этой неделе на прием! Должна была еще 21.11, но ее не было. Может завтра она уже будет на работе.. или сегодня есть. Но сегодня я уже никуда не пойду. Просто моя начальница уже интересуется, когда же я официально ухожу в декрет ![]() |
|
![]() |